ID работы: 5220500

Ад или Рай? Выбирай!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Чёрный конверт

Настройки текста
1 глава Меня зовут Моника Лэй ,мне 16 лет . И у меня есть выбор стать пай-девочкой и умереть или стать настоящей тварью ,но остаться живой 1 день до этого Я встала в 6:00. Первым делом приняла водные процедуры, заправила постель причесалась ,накрасилась и пошла на кухню . На кухне сидели мама и папа о чём-то мило болтали ,когда увидели меня то поздоровались. -Привет милая-сказала мама -Привет- сказал папа -Привет мам ,пап !А что на завтрак ? -Яичница и бекон- ответила мама Прошло минут 20 я всё съела и помыла тарелку. В итоге,в 7:30 я выехала из своего "коттеджа"- а всё по тому что я жила в четырёх этажном доме, где больше 30 комнат и не удивительно что я очень часто заблуждаюсь в нём. А двор намного больше чем дом ,в моём "дворике" есть свой пруд , 2 беседки и огромный бассейн ну и ещё много чего. Так-вот жила я в 20 минутах от моей школы ,и добралась быстрее чем всегда ,ну и ладно ( я не против). Я подъехала к школе (а школа у меня была крутая) и поставила на стоянку свой кабриолет марка которого "Ferrari" кстати хочу сменить машину. Когда я зашла в школу ,то каждая девчонка и парень передо мной раступались ,ну естественно ЭЛИТА ШКОЛЫ и элитной я была не из за своего папика( ну хотя и за него тоже), а из за своей внешности ,красивая блондинка (кстати натуральная ), волосы средние ,пухлые губки ,худая ,подтянутая, рост 164 см ,само совершенство !И ещё парень самый популярный в школе ,девки все обзавидывались . Кстати о парне, смазливая внешность ,шатен, худой но накаченый( но не качёк ,но как вытащит одним синяком не отделаешься) ,серо глазый. Вот я и в школе все пооткрывали рты шла я на каблуках ( как всегда ) , джинсовые шорты, и белая майка,волосы распущенные ,как всегда стильно и шикарно . Я встретилась со своим парнем поцелуйчики и всё такое ,и со своей "свитой" это три моих любимых подруг Элисон (самая любимая) ,Кэтрин и Эмма . 18:24 Вот прошла школа и я вышла погулять с музыкой в наушниках ,это так приятно идти и о чём то думать.Погуляла я часа два и пошла домой . Как всегда я проверяю почтовый ящик который рядом с домом и там конверт красивый чёрный но когда я открыла у меня началась истерика ,там было написано- "Привет Моника Лэй, я хочу тебя предупредить,если ты не вступишь к нам в клуб то ты пожалеешь что родилась на свет !Завтра в 22:00 в парке рядом с фонтаном. УЧТИ Я ПРЕДУПРЕДИЛ !!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.