ID работы: 52206

Жанна Гоннар

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бэтмен?!

Настройки текста
Уроки в школе закончились. Камушек возвращалась домой одна, так как ее друзья, Тим и Жанна ушли в строительный магазин. Девушка шла по аллее парка и любовалась золотыми листьями, градом сыпавшимися с деревьев. "Осень... чудесная пора..." — прошептала Кам. Из парка девушка попала на набережную реки Невы. Она купила мороженое у какой-то женщины и продолжила свой путь. Казалось, все было как обычно, серые будни, люди куда-то спешат, влюбленные целуются, голуби гадят на памятники культуры, но что-то должно было нарушить это спокойствие. В небе показался странный объект, он стремительно сближался с землей. Через пару секунд в Неву что-то плюхнулось. Девушка огляделась вокруг и поняла, что произошедшее заметила только она. Кам спустилась по лестнице к самой реке и вытащила из воды этот объект. По внешности он напоминал ребенка, только глаза были через чур большими и черными, по консистенции он напоминал желе и был розового цвета, а голова у него увеличивалась к верху. "Это же пришелец!" — чуть не крикнула Кам. По лестнице спускался незнакомый мужик: -Дэвочка, щито у тэбя там? — сказал он с грузинским акцентом. -Да так... Ерунда, котенка нашла, — Кам быстро спрятала найденыша в сумку и убежала. -Какой странный дэвочка! — крикнул грузин. Камушек со всех ног бежала домой, впереди себя она ничего не видела и , наверное, поэтому сбила с ног двоих людей: -Ой, простите, я не заметила, — Кам взглянула на парня и девушку, — Тим?! Жанна?! Что вы здесь делаете? -Камушек? Здрасьте, приехали! Строительный магазин же через дорогу, вот мы из него и идем, — ответила Жанна, — а куда ты так бежишь? -Я... В общем, пойдемте ко мне домой, я вам все и объясню, — Кам очень обрадовалась, что встретила Тима и Жанну, ведь она совсем не знала, что делать с маленьким пришельцем. Друзья благополучно добрались до дома Кам. Они прошли к ней в комнату и закрыли дверь. Девушка открыла сумку, и все так и ахнули: -Это что настоящий инопланетянин? — осведомилась Жанна. -Видимо да, — неуверенно ответила Кам. -А где ты его нашла? — Тим дергал пришельца за щечки. -Он в реку с неба свалился... Тим, ему же больно! — Кам легонько ударила парня по руке. -Ладно-ладно, больше не буду. Ему наверное имя надо придумать. А это мальчик или девочка? — задал очевидно-глупый вопрос Тим. -Э-э-э... Тим, я думаю, что это мальчик, — Жанна тыкала палочкой в вампира. -С чего ты взяла? — все недоумевал Тим. -А ты ему между ног посмотри, — Жанна все еще тыкала палочкой в парня. Тим посмотрел инопланетянину между ног, залился краской, порылся в школьной сумке и, достав оттуда куртку для физ-ры, напялил ее на пришельца. Куртка была ему велика и поэтому закрывала все тело инопланетянина: -И как он раньше не заметил? — засмеялась Жанна. -И правда... Я тут подумала насчет имени, а давайте назовем его Бэтменом, — предложила Кам. -Бэтменом?! — крикнули в один голос Тим и Жанна. -А почему Бэтменом? — поинтересовался Тим. -Он свалился ко мне с небес, — ответила Кам. -Ну тогда его надо было назвать Ангелом, причем падшим, — ухмыльнулась Жанна. -А я не против Бэтмена, — сказал Тим, — а чем ты его будешь кормить и куда поселишь? -Насчет еды не знаю, а вот поселю его здесь, — Кам указала на домик, оставшийся от ее умершей кошки. Оказалось, что пришелец любит яблоки и огурцы и может съесть этих продуктов немеренное количество. С тех пор и живет Бэтмен у Кам, а Жанна и Тим его навещают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.