ID работы: 5220699

Не покидай меня..

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу,не покидай меня.

Настройки текста
Здравствуй,дорогой читатель.Я вижу тебя впервые,но ты мне уже нравишься.Ты милый.Я просто хочу поговорить с тобой,ведь я-всего лишь главный и единственный герой выдуманного рассказа и мне очень одиноко одному.Прошу,поговори со мной.Как тебя зовут?Лично меня зовут Кай.Как у тебя дела?У меня все прекрасно,только я совсем один.Как прошел день?Мой день прошел не слишком весело..Однообразно.У тебя есть вторая половинка?У меня нет,ведь я уже говорил,я единственный герой рассказа.Расскажи мне историю.Нет?Тогда я расскажу. Когда то в этом рассказе было множество героев.Мы жили дружно и весело.У меня даже была девушка-Селли.Мы очень любили друг друга.Но мы не были известны читателям.Мы не были интересны им.Мы придумывали свою сказку,свое королевство.Но этим королевством никто не интересовался.Так все и погибли,оставив лишь трупы в виде строк на бумаге.Знаешь,ты читаешь это,значит я тебя хоть немного заинтересовал.Спасибо тебе.Сколько тебе лет?Я еще молод.Ведь даже сейчас,когда я говорю с тобой,мой автор продолжает писать.Ты скучаешь по кому-нибудь?Я да..Даже больше,чем просто скучаю.Это безумие,вспоминать как нам было весело,как мы все были счастливы.Мы сами придумывали свою жизнь.Но кому эта жизнь была нужна?Наверно тебе интересно почему не умер я,ведь так?А потому,что я был слишком слаб для придуманной жизни.Да,я любил,но я не показывал этого.Я радовался,но опять же не показывал этого.Да,все знали что я чувствую,но не показывая чувств я продолжал делать больно моим родным,тем самым уничтожив их.Я очень сожалею.. Знаешь,а ты красивый.Кто бы что не говорил,но ты прекрасен.Ты особенный,ведь ты все еще читаешь это.Ты не покинул меня,спасибо,прекрасный читатель.А у тебя большая семья?Если да,то это хорошо.Но если нет,я стану тебе семьей.Ты только скажи,если тебе это правда нужно.Наверно это немного странно,разговаривать со мной,ведь так?Но я счастлив.Я безумно счастлив видеть,как ты все еще читаешь. Когда то у меня была семья.Мама,папа,младшая сестра,бабушка..Я приходил с работы не уставший,а счастливый.Ведь я знал,что мама увидит меня и обрадуется.Спросит: "Как ты,сынок?" и улыбнется.Ох,мама..Её улыбка самая красивая.Она всегда поддерживала меня.И что бы я не сделал,она всегда прощала.Папа бы тем временем уходил на рыбалку и,увидев меня,беспорядочно погладил бы меня по голове и улыбнулся,сказав: "Уже пришел,сынок?".И он бы ушел.Сестра,заметив меня,подбежала бы ко мне и обняла со словами: "Мы тебя ждали".Бабушка бы вязала мне очередной свитер,а увидев меня,улыбнулась бы и спросила: "Ты не замерз,дорогой?".Этих свитеров у меня было очень много,но каждый из них я люблю.И это были самые лучшие дни в моей жизни.Да,книжный герой умеет любить. Я становлюсь скучным,правда?Просто меня создал таким автор,уж прости..Но если ты все еще со мной,я благодарен тебе,дорогой читатель.Я не знаю кто ты,мальчик или девочка,но ты уже дорог мне.Наверное ты единственный,кто интересуется мной.Какая у вас погода?У меня всегда идет дождь.Так одиноко,честно.Я сижу на стуле и просто смотрю в окно.Я понимаю.Я не нужен в этом книжном мире.Но меня не уничтожили.А жаль..Я был влюблен в мою семью,в моих друзей,в мою девушку.Я был влюблен в ту жизнь.А что сейчас?Я один.Да,я это заслужил.Ведь я погубил тех людей и ту жизнь. Были у тебя переломные моменты в жизни?Ты можешь мне все рассказать,я никому никогда это не скажу.Я не предам тайну.О,мой прекрасный читатель,я знаю,возможно тебе тяжело жить.Все будет хорошо.Мне тебя жаль..Но если у тебя все хорошо,я искренне счастлив за тебя.Мне кажется,я схожу с ума.Я сумашедший.Давай сходить с ума вместе?Знаешь,читатель..Я влюблен в тебя.Ты знаешь что такое "влюбленность"?Влюбленность-это как легкие наркотики.Тебе безумно хорошо и весело,чувствуешь себя самым счастливым на планете,даже если в твоей жизни все плохо.Все твои проблемы просто растворяются в воздухе.Есть только ты,и этот момент,который хочется растянуть на вечно.Но с каждым разом момент эйфории ослабевает.В конечном итоге ты остаешься с пакетом,который не приносит тебе прошлой радости.Да,ты пытаешься избавиться от этого,но начинается ломка.Читатель,ты очень дорог мне.Ты-мой друг.Ты-моя семья.Я влюблен в тебя,ведь ты единственный,кого я интересую.Ты все еще со мной.Но скоро я тебе надоем.Скоро ты закроешь страницу с последними моими словами.. Пожалуйста,не закрывай книгу,я не хочу умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.