ID работы: 5220717

Я не думала, что у нас что - то получится

Shawn Mendes, Zara Larsson (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

<center><center><s>

<right><center><center>

</center>

</right>
</s></center></center></center>- Доброе утро! Первое, что я услышала сегодня. Эмма уже сидела рядом и ждала, когда мои глаза откроются. - Эмма, твою мать, почему ты уже здесь? Ты должна была приехать завтра! - мдаа, ты не очень рада моему приезду.. На самом деле я безумно рада тому, что теперь она снова со мной. - Боже. Я ведь даже не успела ничего сделать. Сколько время вообще? *13:34* - ТВОЮ МААТЬ. КАКОГО ЧЕРТА Я ВСЕ ЕЩЕ В КРОВАТИ? Я быстро вскочила и взяла телефон. 8 пропущенных от.. Не успела я закончить и Эмма добавила: - От кого же? - Эмма, уйди. - Я была не в лучшем настроении. - Господи, Зара, просто, почему ты не можешь забить на всем хотя бы на один день, я хотела провести его с тобой. Она просто не представляет, как этого хочу я. Просто слишком сложно жить моей жизнью. Да и вообще, жизнью известного человека. Все считают, что быть популярным весело и интересно. Да, не спорю, интересно. Но ни сколько не весело. Ну просто задумайтесь, мы спим не больше каких-то несколько часов. Репетируем, занимаемся, работаем.. мы все люди, от того, популярен ты или нет, твой пукан лучше или хуже не становится.. В моей жизни много дерьма, и если кажется, что я счастлива, то это только на публике. По настоящему счастливым человек будет в кругу родных ему людей. А меня любят миллионы человек с разных концов мира, но они даже не знают меня, ровно так же, как и я их. Они верят тому, что говорят обо мне. Не смотря на то, хорошее это или плохое. Я, действительно, иногда задумываюсь, надо ли мне все это. - Эмма, я тоже безумно хочу этого, но я не могу сейчас все бросить. - весьма ожидаемо. Минут за 15 я собралась, но на все ушло чуть меньше часа. Я посмотрела на Эмму, боже, как же не хочется ее оставлять и быть всегда с ней... В один момент перед самым выходом я просто задумалась, а что будет, если я скажу, что сегодня я не смогу пойти. Ну а что? Моя сестра специально приехала сюда, чтобы побыть со мной. - А знаешь что? Я не пойду никуда и останусь с тобой. - прости, что? - Эмма, пожалуйста, не говори ничего. Я просто останусь дома - Зара, ты пол минуты назад спешила на это мероприятие и так рвалась туда, а сейчас ты говоришь это. - Ну просто, а разве ты не рада этому? - я сказала это громко, когда она стояла спиной ко мне и направлялась в кухню Она ответила, но очень холодно: - Я рада.. - как бы это не звучало, а звучало это вовсе не искренне, я не стала ничего говорить и просто пошла переодеваться. Я почуствовала в ее словах какую - то боль, чтоли. Будто она не рада и вовсе. Что я сделала не так.. Столько мыслей у меня было в голове после ее слов, ведь только что мы спокойно говорили, а потом она просто... Господи, зачем она ответила так холодно? - Эмма, скажи мне, пожалуйста, что это было? - когда? Зачем она делает это? - Эмма, что происходит? - а что происходит? Зара, я не понимаю - Эмма! Я не понимала, что происходило - Зара, ответь, почему ты осталась? А вот этого я не ожидала. Зачем она спрашивает это? - Я уверенна, по моей просьбе. Ты не хотела этого. - Эмма, что ты несешь? Я осталась потому что ты приехала. - ВОТ. Именно поэтому. Я жалкая, и ты понимаешь это! В этот момент я просто окончательно перестала понимать происходящее.. - Эмма, в твоей жизни что-то случилось? Расскажи мне Она просто начала реветь. Я расстерялась в этот момент - Эмма - я приобняла ее.. - Я никогда не пойму их! - неожиданно пробубнила она - кого? - парней! Они такие глупые! Ненавижуу!! - сейчас это выглядело так, будто я ее мать. Я начала смеяться. Ну представьте эту ситуацию.. - эх, жизнь сложная штука. Приходиться справляться со всем, что она тебе приподнесет. - через смех сказала я. - Блять, Зара, будь серьезной хотя бы сейчас. - она улыбнулась Наконец, я "успокоила" эту сумасшедшую. Мы говорили и дошли до моей личной жизни. - Ну! А с кем ты потеряла девственность, все таки меня не было полтора года. - эта девушка не перестанет удивлять меня. - Пока никого не было. Нуу, был один, полное говно, таких еще поискать, думаю, ты понимаешь. - Ой, да ладно тебе?! Ты серьезно говоришь это сейчас? Ты ведь не такая девушка, неужели не было? - представь себе Она приподняла брови.. *молчание* - Слушай, поздравляю кстати. Я видела премию EMA. Ураа - Даа, это было очень незабываемо. - Если честно, особое внимание я обратила на Мендеса. Я посмотрела на нее непонимающе - что? - Боже, этот мальчик слишком горяч, почему бы тебе просто - Эмма, я знаю к чему ты ведешь и нет, я не буду начинать с ним общение. - Зара, почему ты такая наивная? Он популярный, богатый, красивый, зачем упускать его? - давай сменим тему - каким-то образом на моем лице появилась легкая улыбка. - Ты улыбаешься!!? ЗАРА, ОН НРАВИТСЯ ТЕБЕ? - она просто проорала это - А почему ты не спрашиваешь на пример о Джейдене Смите? боже, что я только что сказала??? - Шон мне приглянулся больше! - боже, каким образом мы зашли так далеко? Как вообще начался разговор о Шоне? - ТЫ ДОЛЖНА НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ С НИМ! - Тебе совсем недавно было плохо, ведь тебя как бы парень бросил.. - ой вот не надо сейчас, если не хочешь, я сама могу все устроить Эти слова меня развесилили - И что ты сделаешь? - Найду его - Боже - было забавно слушать это. - Ты не сможешь. Он не такой. К нему нужен иной подход. Он очень добрый, красноречивый, милый, а при разговоре он очень улыбчив - пока я говорила это Эмма смотрела на меня так странно, будто она горда чем-то - почему ты смотришь на меня так? - не знаю. Просто я смогла раскрепостить тебя - Зара, ты можешь рассказать мне всё - она посмотрела на меня так тепло, так было приятно, так на меня смотрела мама когда-то.. Через какое-то время я все же решила рассказать ей, ну она все таки самый родной мне человек. - лаадно. Да, Шон мне приятен, он очень светлый человек. С ним очень приятно общаться. Я бы очень хотела дружить с ним. - вдруг эти слова просто вылетели - подожди. А когда ты успела пообщаться с ним? - за кулисами, мы немного поговорили. Она ничего не ответила, просто улыбнулась и запила чаем. Мы еще немного поговорили о разных вещах, но к Шону не возвращались. Потом мы пошли спать. - Спокойной ночи, малышка - спокойной ночи. Я так рада,что ты снова рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.