ID работы: 5220722

Тиран

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Завтра все будет хорошо, все будет хорошо, - тихо прошептала девочка, закрыв глаза и крепко обняв мишку. Наивный ребенок – как она ошибается. Утро маленькой девочки опять началось с разборок. Отец крушил все на кухне, кричал на мать. Девочка взяла своего любимого мишку и пошла к маме. Её маленькое сердечко предчувствовало что-то плохое. Мать, согнувшись, стояла у стены, закрывая лицо руками. Было видно, как с ее щек падали слезы, было видно, как дрожало ее хрупкое тело. Увидев девочку, отец ещё больше рассвирепел и, взяв за волосы свою маленькую дочку, потащил в комнату. Мишка выпал из рук малышки и остался лежать на холодном полу, смотря на беззащитную и избитую мать. - Ну, сейчас получишь, маленькая мерзавка, - прорычал отец, снимая ремень. Девочка только молча сидела в углу, держась за свои волосы. Ей было больно, но в голове ее крутилось одно: «только не плачь, только не плачь». Горячие удары летали по спине девочки, от боли она стала уже терять сознание, как он резко остановился. Выглянув из-под руки, девочка увидела, что её любимая мамочка, еле стоя на ногах, вцепилась в тирана-отца и пытается защитить дочь. Взбесившийся отец одним ударом отмахнул от себя жену, которая, сильно ударившись о стену, упала на деревянный пол. Отец опять переключил внимание на пятилетнюю дочь и довольно улыбнулся. - Ну вот, - сказал он,- теперь нам никто не помешает. Девочка не могла сдерживать слезы и смотреть на отца, поэтому она, отвернувшись, тихо всхлипывала, чтобы не получить больше. По какой-то причине отец передумал дальше избивать малолетнюю дочь, но, пнув ее в живот ногой напоследок, подошел к жене. Та лежала неподвижно, а из её уха ручейком стекала кровь. Сильно ударив жену по лицу, мужик неистово заорал: «Вставай, дура!». Не получив ответа шатавшийся мужлан пнул ее несколько раз в живот и решил, что нелишним будет пнуть свою жену в лицо, после чего удалился отдыхать. Девочка неподвижно лежала у батареи, держась за живот. Услышав громкий и мерзкий храп из соседней комнаты, девчушка с трудом подползла к мамочке. Та, в крови, лежала на полу, глаза ее были полуоткрыты и она не дышала. Она до сих пор была прекрасна, несмотря на свою неестественную бледность и неподвижность. Смерть не исказила лица матери, но навеки запечатлела на лице её всю боль и страх за маленькую доченьку. Девчушка, не зная, что делать, села рядом с мамой и гладила ее по волосам. Так она просидела всю ночь. Волосы матери невероятно мягкие. Она сама – невероятно холодная. -Мамочка, - говорила она сквозь слезы, - проснись. Ты так мне нужна, мамочка, пожалуйста... Её мольбы не были услышаны. И даже её собственная боль не волновала маленькую дочку. Наутро проснулся отец. Выпив пару рюмок водки, он зашел в комнату. Увидев труп жены и дочку, сидящую рядом, взял телефон и вызвал скорую. Пока скорая добиралась до квартиры монстра, он жестоко избил дочь, приказывая молчать. После этого отец сильно ударил себя по лицу, и из губы покапала алая кровь. И вот звонок в дверь. Отец открывает дверь и показывает на труп жены, объясняя, что она обезумила и напала на дочь. Она сильно избивала ее, швыряла за волосы об стену, и, заступившись за дочь, и отцу влетело чем-то тяжелым по лицу. После демонстрации фальсифицировано разбитой губы, тиран повёл мужчин в белых халатах в комнату дочери. Та, дрожа и плача, сидела вся потрёпанная, в синяках. Она не могла ничего сказать. Она всё ещё не понимала, что произошло с мамой, но знала, что это что-то ужасное и непоправимое. Врачи покивали головой и вызвали полицию; констатировали смерть жены и обработали раны пострадавших. После долгих судебных разбирательств и подкупов адвокатов, отец выиграл дело, и жену признали виновной и психически-нездоровой. На отца оставили дочь и все нажитое наследство. - Мы уедем и будем жить счастливо. Только мы, - повторил он, дико улыбнувшись. В глазах его что-то нехорошо блеснуло; в данный момент девочка не отличила бы «родного» отца от Дьявола. Одно спасение было – мишка (подарок любимой мамочки). Девчушка не выпускала любимую игрушку из рук. И больше для неё никто не существует. Тиран схватил дочурку, небрежно кинул в машину, а сверху бросил на неё тяжёлый чемодан с драгоценными вещами и одеждой. Девочка тихо простонала. Её тело уже меньше различало боль, девчушке казалось, совсем скоро она совсем перестанет её чувствовать. Машина рванула с места; в городе они больше не появлялись, квартира была продана. О тиране-отце и несчастной его дочери больше никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.