автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 7 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном премиум-люкса шестизвездочного отеля моросил мелкий противный дождь. Порывистый холодный ветер ломал хлипкие зонтики и срывал капюшоны. Прохожие старательно кутались в одежды, отчаянно пытаясь сохранить остатки тепла, и спешили поскорее убраться с промокших насквозь холодных улиц. Брюс Уэйн с тихим пьяным стоном перевернулся со спины на живот в огромной роскошной теплой постели. Обнял руками подушку над головой. Всегда сдержанный и обладающий идеальным самоконтролем, сегодня он впервые в жизни так напился. Брюс приоткрыл глаза. Очертания предметов двоились, троились и расплывались. По мощному тренированному телу вместе с кровью растекался приятный алкогольный жар. Сейчас, под алкоголем, все казалось особо нереальным. Пять лет сопротивления режиму Супермена кучки слабаков под предводительством обычного человека без всяких сверхспособностей. Визит в жестокий мир и грязное насилие с участием бывшего лучшего друга. Собственная полная капитуляция. Бэтмен умер. Новый идеальный Готэм не нуждался в Темном Рыцаре. В нем боялись совсем не тьмы. В нем боялись света, Супермена. И боялись так, как никогда бы не боялись просто человека, Бэтмена. Стало мирно, идеально до зубовного скрежета и мерзкого привкуса ванильного сахара на языке. Мафия сложила оружие и теперь занималась только собраниями за виски и кубинскими сигарами, вспоминая былые времена. С Темным Рыцарем еще можно было как-то бороться в отличии от всемогущего Бога, могущего одним ударом стального кулака сравнять штаб преступников с землей. Эпоха несправедливости прошла. Ее сменила тотальная тоталитарная бескомпромиссная справедливость Супермена. Он больше не одевал черный костюм, опечатал бэт-пещеру и согласился на ношение браслета с маячком, покупая себе место в родном мире и жизни своим вернувшимся захваченным сторонникам. Возможно, он первый, кто познал милость куратора Земли Супермена. Ему даже вернули репутацию и миллионы одним коротким интервью, в котором правитель планеты заявил, что Бэтмен мертв, произошла ошибка и Брюс Уэйн - не Бэтмен. Светское общество элиты Готэма встретило своего сына, великолепного Брюса Уэйна с распростертыми объятьями, засыпав приглашениями на год вперед. И все бы почти идеально, если б не... - Доброй ночи, Бэтмен. На него навалилась хорошо знакомая в последние пару месяцев стальная туша. Бэтмен застонал. - Пакость злолетучая... ухх... Супермен сразу сообразил, в чем дело. Переместил свой вес в воздух. Всесильная рука нежно погладила Брюса по спине через рубашку. Бэтмен тихо сонно простонал и несильно заехал локтем под каменные ребра криптонца. - Не сейчас. - тихо предупредил Бэтмен. Супермен не извинился, но и ясно дал понять, что грязного грубого насилия в их отношениях больше не будет. Стоит отдать ему должное, теплая рука Супермена была весьма полезной и даже желанной временами по утрам, так что Брюс ничего не имел против таких утех и даже сам недавно снизошел до ответной ласки, но это, черт возьми, не значило, что можно вот так просто прилетать в его кровать невовремя, без необходимости и мешать уснуть. - Серьезной травмы нет, легкий ушиб, пройдет через три дня. - всезнающе произнес Супермен. - Прекрати меня просвечивать своими сверхгляделками! - Я бы тебя чем-то другим охотно бы просветил... - Отьебись, Кларк! Бэтмен пнул пяткой незваного ночного гостя по колену. В ответ был стиснут в стальных объятиях. Рука суперпобедителя нежно легла ему на бок, обещающе поползла вниз, от бока к животу, низу живота, легонько сжала пах. На Брюса эта невесомость, мягкость сверхчеловека, который мог уничтожать планеты голыми руками, действовала, как валериана на кота, мозги выносила отменно. Бэтмен тихо довольно застонал, прижался ближе к криптонцу, толкнулся бедрами в ласкающую руку. В ответ горячие губы коснулись его шеи. Темный Рыцарь приоткрыл глаза, наблюдая, как идеальная скульптурная рука партнера умело справляется с застежкой его брюк. В паху мгновенно заинтересовалось без всякой наркоты. Брюс раньше и не знал о границах своей изощренности. Подумать только, у него вставало на Супермена. Сверхчеловек перевернул его на спину и нежно чувственно поцеловал. И Бэтмен ответил. Вцепился обоими руками в черные волосы, засунул свой язык в приглашающе приоткрытый рот Человека из Стали, вторгся, жарко агрессивно глубоко поцеловал. Застонал в поцелуй, отрываясь от покорных губ Супермена. Обвил ногами каменную поясницу, игриво куснул стальную губу. Супермен выглядел ошарашенно. За этот кадр любой журналюга мира отдал бы все на свете. Бэтмен хищно довольно оскалился. - Брюс... - Я пьян. - Бэтмен величественно раскинулся на постели, открыто, раздвинул ноги. - И у меня из-за тебя стоит. Сделай уже с этим что-нибудь. Дважды повторять не пришлось. Брюс плавился в нежных стальных объятиях, яро отвечал на поцелуи, трахая языком рот Супермена. Тихо сексуально стонал, когда Кларк расстегнул его рубашку и горячие губы поползли вниз по его телу от шеи, исследовали вкачанную грудь, кубики пресса, низ живота. - Аххх! Супермен ловким движением приспустил его расстегнутые брюки вместе с брендовым бельем, освобождая предельно возбужденный член. - Клааарк... ннг... ахх! Рука Супермена уверенно обхватила его жаждущий ласки стояк. Человек из Стали склонил голову перед Бэтменом и чувственно обвел горячим твердым языком головку. Брюса выгнуло от наслаждения. Все это запредельно. Ослепляюще ярко, космически крышесносно. Кажется, Бэтмен кричал, когда Кларк обхватил губами его твердый член и принял в свой горячий влажный рот. Захлебывался стонами, пока криптонец плавно плотно скользил губами по всей длине. В один момент этого стало мало. Брюс вцепился руками в черные растрепанные им волосы и толкнулся в горячий покорный рот. И Супермен расслабился, позволил. Позволил жестко вцепляться в свои волосы, задавать темп, глубоко вколачиваться в горло и кончить в свой невероятный рот. - Спасибо. - едва слышно прошептал Бэтмен, проваливаясь в сон, позволяя себя обнимать. Супермен бережно прижал к себе расслабленное тело, мирно уснувшего в его обьятьях, Бэтмена. Нежно провел губами по его щеке. - Доброй ночи, Брюс. Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.