ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 Глава, в аэропорту

Настройки текста
Юноша схватил меня за воротник кофты и наклонил к себе, он уже почти поцеловал меня, как получил смачную пощёчену, после чего вырубился. Всё время до летних каникул Юкине приставал ко мне, но ни разу взаимности не получил. - Давай поедем на море? - предложила Хиёри за ужином. - Почему бы и нет? На Канарские острова, как раз Бенно проведаем. - Я только за. - Я тоже. - Тогда решено, едем отдыхать! Доев, всё отправились собирать чемоданы. Юкине помогал мне выбрать одежду, что старинно. Я думала он задолбается говорить, какое платье лучше и какие сандалики взять. Но малой держался до конца. Получив свою награду в форме поцелуя в щёку, парень ушёл домой. Я собрала рюкзак (уже самостоятельно) и отправилась спать. Будильник прозвенел ровно в 03:00. Мы с Хиёри с гигантскими синяками по глазами направились в ванную, через 10 минут пришли парни. Мы, уже накрашенные и ухоженные, стояли у ворот дома, встречая такси. Мы сели в машину ровно в 03: 30. Я села на перёд, Ято и Хиёри - рядышком сзади. Юки седел рядом со своим хозяином и дрых. Я повернулась к окну и включила на телефоне любимый трек. Моросил дождь. Улицы были пусты. Лишь изредка в окнах домов горел свет. Мы приехали. Все вещи уже были выгружены из машины, а Ято всё пытался расплатиться конфетами, натыреными в какой-то кафешке. Хиёри подоспела вовремя, казалось, ещё минута, и водитель взглядом распилит бедного бога на части. Мы зашли в огромное здание аэропорта. Когда мы прошли все паспортные контроли и тому подобное, нам объявили, что рейс задерживается из-за плохой погоды. Мы разместились в зале ожидания, и через 10 минут Юки принёс нам бутерброды. Хиёри и Ято кормили друг друга, это так мило… Я тут подумала, меня чего-то на Юки и Елену несёт. Следующая глава будет про Ято и Хиёри. Как думаете, добавить хентай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.