ID работы: 522077

Побег из бесконечности

NU'EST, Ever 17 - Out Of Infinity (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Должно ли было все так случиться? Если бы я не пришел сюда, было бы у тебя все хорошо? Или у меня? Но если бы мы не купили билеты в этот подводный парк, встретились бы вообще? Я осторожно погладил тебя по голове, смотря, как мимо застекленного окна проплывают рыбы. Они иногда с любопытством смотрят на нас, а потом снова уплывают. Какое им дело до кучки людей, застрявших в этом проклятом парке? Какое им дело до их отчаяния? Ты спишь на моих коленях, наверное, видя красочные сны. Ты улыбаешься, твоя светлая улыбка – это единственное, что греет меня. - Арон-хен, - через пару минут ты открываешь глаза и сонно потягиваешься. Садишься, и тут же залезаешь на кресло с ногами, так как забыл, что на полу десятисантиметровый слой воды. - Бекхо, ты опять путаешь сны и реальность, - ласково шепчу я, ероша твои светлые волосы. Ругать тебя бесполезно, сны - это единственная радость, что осталась у нас. У тебя сны, у меня ты. - Держи, - достаю бутерброд, протягивая его тебе. Ты со вздохом берешь его и, прижимаясь ко мне, начинаешь есть. - Ты знаешь, раньше я жил серо и однообразно. У меня не было смысла в жизни, учеба – дом, дом – учеба. Но я даже рад, что попал в этот парк, я рад этой аварии, я рад, потому что встретил тебя. Теперь мне и умереть не страшно, - я тепло улыбнулся, утыкаясь носом в твою макушку. - Не говори так! Нас спасут, обязательно спасут! – ты вскакиваешь, несмотря на воду на полу. Бекхо, ты такой наивный ребенок. Уже шесть дней никто и не вспоминал о нас, никто и не думает нас спасать. Нас здесь заперли и бросили умирать. - Бекхо… Хорошо, нас спасут… - соглашаюсь, вставая и обнимая тебя. Ты утыкаешься мне в шею и вздыхаешь.

Lemu: 5 минут до затопления.

Услышав голос программы, мы одновременно вздрагиваем. Я беру тебя за руку, переплетаясь с ней пальцами.

Lemu: 4 минуты до затопления

Ты начинаешь дрожать, смотря на меня испуганным взглядом. - Нас не спасут… - в панике шепчешь ты.

Lemu: 3 минуты до затопления

- Почему! Почему они заперли нас здесь! – ты начинаешь кричать, в панике осознавая реальность.

Lemu: 2 минуты до затопления

- Тише, тише, - начинаю целовать твое лицо, стараясь хоть как то успокоить, хоть это и не реально.

Lemu: 1 минута до затопления

- Это конец? - Да…

Lemu: Затопление

- Я люблю тебя! – эхом прозвучали два голоса и потонули в звуке разбившихся стекол. В комнату хлынула морская вода, поглощая все на своем пути…

Lemu: Живые существа: 0

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.