ID работы: 5220771

Просто роза?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось несколько часов до концерта. Автобус группы подъехал к концертному залу. Музыканты сидели в конце автобуса и морально настраивались. Солист играл на укулеле и напевал песню. Барабанщик сидел напротив него и внимательно слушал его игру. Джош Дан очень любил слушать, как играет Тайлер. К ребятам подошёл Марк. - Парни, выходим и идём в гримёрку. - Мы сейчас.- отозвался Джош. Марк вышел из автобуса. Тай отложил укулеле и глубоко вздохнул. - Ты в порядке? - Дан обеспокоенно взглянул на друга. - Да, просто слегка волнуюсь. Тайлер смотрел в сторону и заметно нервничал. Джош пододвинулся ближе и обнял друга. - Не переживай, бро. Они тебя обожают. Всё будет супер. Тайлер обнял Дана в ответ. Сердце солиста дрогнуло, но он не придал этому никакого значения. Собрав последние вещи в автобусе, музыканты вышли на улицу. Так как это была закрытая зона, фанатов тут не было и ребята смогли спокойно зайти в здание. Марк проводил Джоша и Тайлера до их гримёрки. Парни любили, когда им давали общую гримёрку. Так они могли обсудить предстоящий концерт или наоборот, то, что уже закончилось. В компании Джоша Тайлер мог спокойно распеться или поиграть на укулеле. Тай мельком глядел на друга, который раскладывал вещи в комнате. Вот он достал одежду, грим, вот уже его кепка лежит перед зеркалом, последним барабанщик достал свои палочки. Тайлер подумывал, что розововолосый вообще никуда не выходил без своих палочек. Джош посмотрел на солиста и улыбнулся. - Ты чего так на меня смотришь? Что-то не так? - Нет, прости, всё хорошо. - Младший пошёл к дивану и тяжело шлёпнулся на него, - Надеюсь всё пройдёт прекрасно. - Тайлер, всё пройдёт отлично. - Джош сел напротив друга и посмотрел ему в глаза. - Твоя уверенность всегда мне нравилась. Джош Дан развернулся, взял в руки укулеле и протянул её Таю. - Сыграй. Прошу. Джозеф взял в руки инструмент и стал играть. С первых нот было понятно, что это " House Of Gold". Барабанщик не смог удержаться и стал барабанить ладонями по коленям при этом кивая в такт. Тай играл и наблюдал за Джошем, невольно улыбаясь. Счастливый Джош Дан - это прекрасное зрелище. Младший закончил играть и аккуратно убрал инструмент в сторону. Первым тишину нарушил Джош. - Обожаю, когда ты играешь на укулеле. - Розововолосый искренне улыбался во все 32. - Спасибо, чувак. А я обожаю, когда ты рядом. Дан засмеялся. Его смех был такой заразительный, что Тай тоже не выдержал и начал хихикать. Парни сидели и смеялись. Их веселье прервал Марк. - Выход через пол часа. Готовьтесь. - Хорошо, спасибо. - Джош тут же вскочил с места и сел перед зеркалом, стал наносить грим. Солист начал переодеваться в свой концертный Костюм. Барабанщик взял свои палочки и резво начал барабанить по столу, после чего перевёл взгляд на друга. - Хэй, чувак, мы же ещё не на сцене. Джош подошёл К Таю и растегнул капюшон на его лице. Розововолосый смотрел прямо в глаза Джозефа. Они смотрели так какое-то время. Может пять минут, а может и все пятьдесят. - Нам пора идти.- Всё так же смотря другу в глаза, сказал солист. - Да, верно. Джош взял маску и вышел из гримёрки. Тайлер шёл следом за ним. Вся команда уже слышала крики фанатов. Парни стояли за кулисами и улыбались. Не смотря ни на какие волнения, они знали, что там их ждут те, кто их любят и то, что фанаты всегда поддержат. Первым на сцену вышел Джош. Свет в зале ещё не зажгли, поэтому барабанщика никто не заметил. Тай ждал начала проигрыша " Hevydirtysoul". Послышалась музыка и звуки барабанной установки. Солист выбежал на сцену с застёгнутым на лице капюшоном. Толпа взорвалась. Быстрые удары барабанных палочек по хэту и рабочему барабану, крики фанов. Атмосфера будоражила. Джош кайфовал от игры на барабанах. Тайлер начал читать текст. Отчаянные фанаты повторяли слова. В зале царило сумасшествие и радость. Толпа подпевала солисту. Песня закончилась, толпа кричит, Тайлер и Джош ловят кайф от того, что происходит в зале.

***

Концерт продолжается уже полтора часа. Дан уже давно играет на барабанах в одних шортах и кепке. Джозеф невольно поглядывает на друга. Голова Джоша промокла, как-будто он попал под ливень. Парень иногда снимал кепку, чтобы поправить свои розовые волосы. Его тело было мокрым от пота. Дан повернулся к другу и улыбнулся. Тай увлечённо смотрел на Джоша и не мог оторваться, но при этом продолжая петь. Солист шёл по сцене и смотрел на розововолосого. Тайлер подошёл к краю сцены и уже почти упал, но благо Джош успел подбежать и обнять младшего за плечи. - Эй, ты чего? Я испугался за тебя. Джошуа взглянул на друга. - Да всё круто! Младший улыбнулся и отбежал к пианино. Тай залез на инструмент и снова взглянул на Дана, но что он держит во рту? Джозеф пригляделся и понял, что это была роза. Где он её взял? Барабанщик с чёртиками в глазах держал цветок зубами. Джош резко повернулся и подошёл к Тайлеру, который в этот момент уселся на пианино. Розововолосый всё с теми же чёртиками в глазах протянул розу Таю. Младший опешил и в полном ступоре смотрел на цветок, но после Джозеф всё-таки взял розу и положил её рядом с собой. Парни завершили концерт и резво, как дети, бежали по коридору к своей гримёрке. Тайлер забежал первый. - Диван мой! - он разбежался и плюхнулся на диван у стены. Джош забежал следом. - Так не честно! - но делать нечего и он просто сел рядом с другом. - Это было ахриненно! - Ты как всегда прекрасен со своими барабанами, чувак.- Тайлер улыбнулся и взял в руки розу. - Ты что, взял её? Серьёзно? - Это же ты мне её подарил. Тай театрально понюхал цветок и прижал его к груди. Дан сел прямо напротив младшего и посмотрел ему в глаза. Они сидели и смотрели друг на друга. Розововолосый взял Тая за руку и осторожно притянул к себе. Губы Джоша накрыли губы друга. Дан нежно покусывал нижнюю губу Джозефа, обнимая того за талию. Солист полностью поддался действиям Джоша Дана. Поцелуй длился, наверное, целую вечность. Когда они разорвали поцелуй, старший взглянул на Тая со всей своей нежностью. - Тайлер, я не смог удерж... Джозеф прервал лишние слова поцелуем. Они уже были не нужны. - Сохраню эту розу навсегда, ведь ты её подарил. - Прошептал Тайлер Джозеф тому, кого любит больше всего на свете. Своему розововолосому барабанщику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.