ID работы: 5220792

Вечерний

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Пост

Настройки текста
Вечер, 22 летния кобыла стояла на болкони своего дома смотря на небе, солнце почти уже ушло за гаризонт, я кобылка тихоника попивала свой чай, чай был ягодный , как она любила, крушка была вся в нотах , что и напоминала нащет её кариеры.Она подождала когда небо стала темным и осыпалась звездами, она всегда любила стоять до этого момента.Но она понямала что уже пора ложится спать, кобыла вздохнула и пошла убирать чай.Она пришла на кухню допив свой чай одним разом, и просто поставев на стол, она не хотела мыть, устала что-ль. Она вернулась в свою комнату и распустила свой красные волосы, и легла в кровать, она часто страдала бессонницей, из-за этого она всегда имелла рядом записную книжку в которой имелось много ночных записей.Она схватила в копыта записную книжку с ручкой, и начала записывать что приходит на ум.Часто от этого и появляться новые песни, от её бесконечных музыкальных записях, она решила нарисовать цветок на одном из лестов, она не когда не любила рисовать вообще, из-за этого вышло каряво, но её все ровно понравилось, все-таки в рисование главное чтоб сомому нравилось , а не окружаемым. В скори она начала засыпать, положила книжку на прикроватный стол, и уснула в тоже мгновения как закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.