ID работы: 5220826

Жизнь в простых вещах.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце, просыпаясь, всегда разбрызгивает свои лучи в окна многоэтажек и частных домиков. Оно будто старательно будит сонных горожан, «открывая» им новый день, который непременно должен стать лучшим в их жизни. Но люди частенько злятся на солнце, что не дает им спокойно дремать в тепленьких кроватках, укутавшись в одеяло. Именно так началось утро нашей главной героини. Девушка мирно спит в кровате. Что может поменшать этой идилие? Естествено, заведеный на семь тридцать будильник с стоящей на нем песней какой-то ирландской рок-группы и жестким гроулингом. Кажется, что даже ядерная бомба взрывается тише. Раз так в сто. Если не в двести. После взрывного припева, она все-таки встает из постели и направляется в душ. Сняв одежду и сложив ее на корзину для грязного белья, девушка небрежно открывает кран с горячей водой, а затем и с холодной. Наконец, настроив температуру потока воды, она начинает утреннюю процедуру. Вода медленно стекала по лицу, а затем по всему телу, заполняя каждую клетку и будто оживляя ее. Настоящее наслаждение. Закончив купаться, девушка мигом вытерлась ее любимым синим полотенцем, стала выискивать свою закинутую со вчера зубную щетку не понятно куда. Перерыв все ящички, пересмотрев все полочки, она вспомнила, что вчера в порыве ярости швырнула предмет гигиены в стену, оборудованную кремовой плиткой. С горем пополам, утро-ненавистница достала эту зубную щетку, как следует вымыла и начала чистить зубы. Проделав все махинации, она вышла из ванной комнаты и направилась на кухню. Неожиданный поворот и… БАМ, она буквально перелетает через свою же собаку и ныряет носом в пол. « ЧЕРТ, Джек, ты не мог бы спать на кровати, а не лежать на проходе!» Неет, на самом деле она очень любит своего питомца, просто иногда так выходит, что он оказывается не в нужное время, не в нужном месте. Прилично поцеловавшись с ленолиумом, она в бешенстве вошла в кухню. На столе стояли вчерашние котлеты и оливье, заправленное майонезом, а так же записка, маленький зелененький листочек и красиво выведенные буквы. Содержание было таково: «Лилечка, не забудь поесть свой завтрак, тебе нужный силы. Люблю, мама.» Лиля – именно так звали нашу главную героиню, которая в свои четрынадцать много чего познала. На самом деле, Лиля не хотела есть завтрак, да и питаться в общем. Она каждый день, глядя в зеркало, видела чудовище, будто лохматого медведя разбудили раньше времени. Ее внешность всегда была ее самым больным местом. Девушка ненавидела все: свои негустые, редкие, обстриженные каштановые волосы, светло-карие глаза приблизительно болотного цвета, узкие брови, нос с низко расположенной перегородкой и широкими ноздрями, и форму лица, смахивающую на ромб. Но больше всего ее раздражала ее фигура и низкий рост где-то под метр шестдесят Короткие полноватые ноги никак не вписываются в общую картину. Грудь была, но и это ее не радовало. Это и есть причиной ее голода. Лиля смело отдала котлеты псу , а салат слоила в пакетик и выкинула, что бы мама не заметила. Далее героиня поплелась одеваться. Как было выше сказано, она жутко ненавидела свою фигуру и внешность, по этому выбор у нее был невелик. Как всегда она натянула свои любимые штаны в клеточку, которые прошли и Рим, и медные трубы. Потом с горем пополам надела свитер, цвета свежей малины и оранжевую толстовку. Глянув на часы, Лилю передернуло и она мигом достала свои светло-коричневые кроссовки Nike и красную парку. Одев на себя это все, она обнаружила, что чего-то не хватает. Ах да, точно, шапка! Белоснежный теплый головной убор с ее любимым персонажем лежал прямо на полке. Достав его, девушка надела шапку на голову, закинула и без того тяжелый рюкзак и помчалась в школу чуть не забыв свои наушники на столе в собственной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.