ID работы: 5220830

Старые чувства-новые чувства

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
Этим утром Маринетт разбудил будильник. — О боже мой! Да выключите кто-нибудь эту адскую машину- кричала девушка на всю квартиру, закрывая лицо подушкой. Будильник звенел ровно 15 минут. — Ну все. Достал- Маринетт лежа на кровати столкнула «адскую машину» на пол, и она разбилась. — Наконец то. Я счастлива- улыбаясь сказала девушка. Она пролежала в постели еще полчаса, и все же решила встать. Девушка с едва открытыми глазами всунула ноги в любимые мягкие тапочки, и побрела на кухню варить кофе. Маринетт потребовался час что расшататься после такого комфортного сна. — Новый день. Нужно сходить к Мишель. Вдруг у нее есть что-то новенькое. Девушка вернулась в свою комнату, и распахнула шторы на огромном окне. Солнечный свет сразу озарил всю спальню актрисы. Она приняла душ, накрасилась по летнему, одела свой любимый комплект: нежно-розовую юбку-пачку, белую маечку, а сверху джинсовую куртку с множеством нашивок, обула туфли на высоком каблуке, распустила свои длинные волосы и легкой походкой направилась покорять Лос-Анджелес. — Кто же к нам заглянул? — с ехидной улыбкой спросила Мишель — Привет, подруга. Вот пришла глянуть что тут у вас новенького-ответила Маринетт — Нечего. Поставщики бунтую. Денег им видите ли мало. А нечего что мне такая зарплата и во сне не снилась- завозмущалась девушка — Мишель, да ладно тебе. Если уж нечего нет, то я побежала. Мне еще кое-куда нужно сходить- махнула Маринетт рукой, выходя из магазина — Беги- крикнула вслед Мишель. Маринетт шла мимо кинотеатра, и тут заметила афишу одного из фильмов. «Моя парижская любовь» — значилось на постере. — Ах Париж. Мой родной город. Парижская любовь? И у меня была такая. Адриан Агрест. Интересно где он теперь? Переехал или остался в Париже? Женился или свободен? Есть дети или нет? — рассуждала в слух девушка — Что-то я соскучилась по родителям. Может мне взять отпуск? Точно. Я так давно не была в Париже. Сколько уже? Четыре года кажется. Ого как много- девушка округлила глаза Она достала из сумочки свой мобильник, набрала номер, и поднесла телефон к уху. — Алло, Марлин? Привет. Я хочу взять отпуск. Да годовой. Хорошо. Все заявки складывай в корзину. Я приеду, рассмотрю. Ага. Все пока- проговорила Маринетт со своей секретаршей. Девушка тут же зашла в пункт покупки билетов, и приобрела билет на рейс Лос-Анджелес- Париж через три дня. Деньки эти прошли очень быстро. И вот уже из окна самолёта показалась любимая башня. Девушка сошла с борта «железно птицы», подул свежий ветерок. — Я дома- радостно сказала она самой себе. Маринетт прошла регистрацию, и только она собиралась отойти от стойки, как врезалась в какого-то парня. Паспорт сразу вылетел из рук. Маринетт и этот парень одновременно кинулись поднимать его. Вышло так, что он открылся на странице, повествующей о личности его обладателя. — Маринетт? — спросил вдруг парень- Маринетт Дюпэн-Чэн. Девушка подняла взгляд, и не поверила своим глазам. А губы ее произнесли: — Агрест? Адриан Агрест? — Ты же вроде в Лос-Анджелес четыре года назад улетела. Какими судьбами опять здесь? — спросил парень — Домой захотелось- ответила девушка, все еще не веря, что это он- а ты как в аэропорту оказался? — Да вот из Англии прилетел- ответил парень, отводя взгляд- ты так изменилась. Похорошела. — Спасибо, Адриан. Ты тоже- улыбаясь, ответила Маринетт — Хочешь я тебя до дома провожу? — спросил вдруг он — Если можешь- без иронии согласилась девушка. Они долго шли молча, но тут парень не выдержал: — Маринетт, ну что мы как не родные? Давай рассказывай как жизнь? Семья, муж, дети? — Да какие дети, Адриан? Какой муж? У меня карьера. А ты как? Жена? Дети? — передразнила его девушка. «Скажи, что. Скажи, что нет» — молила девушка — Нет, я самый завидный холостяк Парижа- улыбнулся Адриан — Самый завидный значит? Толпа поклонниц со школы увеличилась? — Да — Во сколько раз? — спросила девушка, шутя — Раз в 10 — Оооо, Агрест. Что-то мне с тобой идти страшно стало. А то сейчас по на летят, как мухи на варенье- Маринетт демонстрировано помотала головой — Ты все шутки шутишь? Вот сколько тебе лет, Маринетт? -спросил парень — Мне то? Мне 24. Тем временем молодые люди подошли к пекарне Дюпэн-Чэнов. — Ну ладно, Адриан. Была рада с тобой повидаться. Удачи- сказала девушка, заходя внутрь. Парень еще постоял немного. Он даже слышал крики: «Маринетт приехала. Ура» Он улыбнулся и пошел своей дорогой, зная что это не последняя их встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.