ID работы: 5220886

Полукровки в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая глава. Джейсон.

Настройки текста
Расположившись в купе мы выжидали приезда в Хогвартс. Мы пачками покупали разные сладости которые продавал проводник. Перси забрал себе почти все конфеты. А Талия старалась их забрать у Перси, в чём я ей помогал. Аннабет разглядывала свою палочку. Фрэнк ушёл в туалет. Нико куда-то вышел. А остальные прикалывались над Перси. У Талии получилось отобрать у Перси конфеты. — Эй! Это моё! — стонал Перси. — Ой, ой, ой! — протянула Талия. — Это не смешно…- не успел договорить Перси как в наше купе постучались. Просунулась голова того темноволосого парня, который помог нам, со своими друзьями найти платформу 9¾. — Можно к вам подсесть? — спросил он.- Просто свободных мест не осталось. — Конечно.- вступила Аннабет.- Вы можете к нам сесть. Перси взял её за руку и продвинул к себе по ближе, давая «гостям» место чтобы сесть. Познакомившись мы начали снова заниматься своими делами. — Дак откуда вы? — поднял бровь Гарри.- Я раньше в Хогвартсе вас не видел. — Мы из другой школы магии и волшебства.- обдуманно сказала Аннабет. — У вас есть распределение на факультеты? — поинтересовалась Гермиона. — Нет.- кратко ответила Талия. Оставшуюся дорогу мы ехали смеясь над разными шутками. Гарри ещё удивился что у меня есть такая крутая метла, хотя летать на ней я не умел. Теперь меня сжигали чувство вины, что я купил эту метлу! Когда все полубоги вышли из поезда мы пошли к лодкам, но Гарри нас остановил. — Эй! — окликнул нас Гарри.- Только первокурсники на лодках, вам сюда! Мы с настороженностью пошли к ним. Увидев перед собой лошадей похожих на скелеты, запряжённых в повозку мы уставились на существ. Рон поймал наш взгляд и ошеломленно спросил. — Вы их видите? — Конечно! А вы нет? — съязвила Талия. — Фестралы! Их видят только те кто видел смерть! — отходя от малого шока сказала Гермиона. Мы грустно вздохнули. Да всем нам удостоилось видеть смерть. Наши друзья и родные погибали у нас на глазах. Мне стало тяжело и печально. Перси подошёл к одному фестралу и почесал за ухом с грустной улыбкой. Волшебники поняли что для нас это больная тема, и Гермиона предложила сесть в повозку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.