ID работы: 5220906

Утренний закат

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Москва. Шумный город. Загруженный. Люди суетятся, спешат, складывается такое чувство, что из поезда ты сошел в муравейник. Но тут, в маленькой квартире на западе Москвы, время замедляется. Тянется, как жевательная резинка, липнет к пальцам, как мед. Лучи солнца аккуратно, отодвигая занавеску, скользят по столу, клавиатуре, плавно поднимаясь на стену, падают на кровать. В комнате все еще витал Сон. Он пытался спрятать лучи подальше от кровати, дабы еще полакомиться сладкими видениями. Но сие действо прерывает зевание. Илья любил рано просыпаться, но не потому что он был продуктивным человеком, просто ему нравилось утро, а точнее утренний Руслан. Взъерошенные волосы, расслабленные губы (ох уж эти губы), слегка подергивающиеся веки. Илья мог любоваться им часами. Почему он полюбил именно Руслана? Жил себе, поживал, но вдруг откуда не возьмись появились эти красные лосины, все завертелось, закрутилось. Из-за большого расстояния и постоянных путешествий Руслана, они видятся нечасто, в основном в скайпе, но этого жутко не хватает. И вот сейчас Руслан, его Руслан лежит рядом и тихо посапывает. Усачев не спал уже давно, он просто наслаждался моментом. Ему тоже не хватало этого грубого, временами беспардонного, но такого родного Мэддисона. Он устал. Устал от постоянных поездок, от беготни, от этой улыбки на лице, просто устал. А сейчас он может себе позволить проваляться в кровати весь день, ведь сегодня ему никуда не надо, он проведёт это время с тем, с кем поистине счастлив. - Илья, - тихо прошептал Руслан, - Илья, ты меня любишь? - Усачев, что за сопли? - Какой ты не романтичный. Что я в тебе нашёл? - Я хорошо целуюсь,- повел бровью Илья. - Ну.. - Хочешь проверить, за ночь я не растерял навык, - Мэддисон потянулся к Руслану. Их губы слились в поцелуе. Он был полон нежности и чувств. Языки их сплетались в прекрасном танце. Илья любил губы Руслана. Эти пухлые алые губы. "Порногубы", как любил их называть Мэд. Через этот поцелуй они выражали свою любовь друг к другу, все чувства, всю боль и радость, все переживания. Руслан первым разорвал поцелуй. Он положил голову на плечо Ильи и, посмотрев на своего любовника, улыбнулся. Мэддисон словив его взгляд, улыбнулся в ответ. Он погладил по щеке Усачева, любуясь своим мальчиком. - Я люблю тебя,- с улыбкой сказал Илья. - Что? - Ты спрашивал люблю ли я тебя. Да, люблю. Больше, блять, жизни, люблю. - А без мата ты не можешь обойтись, - с укором сказал Руслан. - Я без тебя не могу, - Мэддисон прижал к себе Усачева. Его волосы так вкусно пахли, и Илье казалось, что он мог вечность вдыхать этот аромат. Может, некоторые считают, что это неправильно. Может, кто-то не понимает, как Усачев, мог полюбить этого беспардонного и грубого Мэда. Может, кто-то не понимает, как Илья мог полюбить манерного и педиковатого Руслана. Но им все равно, ведь главное, что они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.