Глава 1.Или как Какаши опять застукали с камасутрой...
24 августа 2011 г., 21:32
— Эта школа самая элитная в нашем городе. Оплата, естественно, соответствующая, но и образование на высшем уровне. — Говорила красивая, пышногрудая женщина лет тридцати. — В нашей школе учатся одарённые дети влиятельных людей. Вы уверенны что хотите определить вашего сына именно сюда?
Она сидела в огромном кресле и нервно стучала ноготками по столу. Ей всегда было не по себе, когда приходилось принимать в школу нового ученика. Слишком ужасными могли быть перемены. Казалось, что будет какой-нибудь неприятный инцидент, и разъярённые мамаши, с папашами под руку, сделают всё, чтобы школа была закрыта. А от директрисы и мокрого места не оставят. Знаем, проходили...
В общем, работать в этой области всегда было опасно. Тем более с детишками богатых людей — они, в большинстве своем, капризны, горделивы и вспыльчивы. Но она любила их и школу - свое детище.
Стараясь отвлечься от неприятных мыслей, женщина стала разглядывать своих посетителей. Это были отец и сын, невероятно похожие друг на друга. Словно оригинал и его молодая копия. Торчащие в разные стороны пшеничные волосы, глаза глубокого синего цвета и приятный золотистый загар, - идентичны. Одеты они были более чем прилично. Строгие деловые костюмы словно кричали о своей стоимости.
Больше её интересовал юноша, тихо сидящий рядом с отцом. Он был спокоен и уверен в себе. Невероятно красив и грациозен. В руках у него была синяя папка, которые используют для хранения рисунков. Весь вид паренька, расслаблено сидящего в кресле, говорил о том, что он привык к вниманию и всеобщему поклонению. Но всё же было в нём что-то такое... Возможно глаза, не сочетающиеся с его спокойным невозмутимым видом. В них бегали чертята,в будущем обещающие школе всевозможные неприятности, и сквозила насмешка над всеми, и, в частности, над собой...
Почувствовав её внимательный взгляд, блондин не смутился. Напротив, он улыбнулся настолько тепло и понимающе, что директриса, нахмурившись, перевела взгляд на стол.
— Ну что же... Я так понимаю, вы настроены решительно. Моя помощница подготовит документы. С оплатой мы договоримся позже. — Она с намёком посмотрела на отца юноши. — Меня зовут Тсунадэ. Как вы уже, наверное, поняли, я являюсь директором данного заведения. Вас зовут?..
— Я Минато, — Заговорил мужчина, — А этот молодой человек - мой сын, Узумаки Наруто.
Женщина удивлённо взметнула брови. Те самые?.. Неужели...
-Кхм...Приятно познакомиться. — Она шумно сглотнула. — Сейчас я отведу вашего сына в класс и мы продолжим, а пока моя секретарша приготовит вам кофе. Наруто, идём?
Поднявшись, она посмотрела на младшего Узумаки.
— Конечно. — ответил тот, переглянувшись с отцом.
Директриса повела его по длинным извилистым коридорам и чтобы как-то нарушить неловкое молчание, заговорила:
— И надолго вы к нам?
Юноша передёрнул плечами, словно ему была неприятна эта тема.
— Без понятия. Отец часто меняет место жительства, а я с ним... Мы уже столько раз переезжали, что не сосчитать.
Тсунадэ улыбнулась, стараясь скрыть любопытство.
— Мммм... И сколько тебе лет?
— Семнадцать. — Нахмурился Наруто. — Далеко ещё?
— Мы уже пришли.
Они остановились возле больших белых дверей. Тсунадэ вздохнула и открыла дверь. Парень совсем не волновался, он спокойно вошёл в класс и ухмыльнулся. В классе стоял такой шум и гам,что вошедших заметил только учитель. Он испуганно вскочил, одновременно пытаясь закрыть книжечку с сомнительными картинками и открыть журнал.
Женщина скрипнула зубами и глубоко вдохнув грудью, закричала:
— Класс!!! — В кабинете резко наступила тишина и директриса, легонько подтолкнув новичка вперед, заговорила тихо-тихо. — К вам определён новый ученик. Прошу чуточку понимания и взаимопомощи. Что ж... Знакомьтесь.
С этими словами она подошла к двери, потом, видимо что-то вспомнив, вновь заговорила:
— И ещё... Господин Какаши, будьте добры, зайдите ко мне в кабинет после урока.
Учитель побледнел и стал как болванчик кивать головой.
Ещё минуту в кабинете стояла гробовая тишина, только и слышно было, как учитель дрожащими руками достаёт свою книженцию.