ID работы: 5221132

Свет надежды

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Утром Сакура встала раньше мужа, оделась и прошла на кухню. Старое, сухое дерево глухо поскрипывало под легкими шагами куноичи. Девушка вздохнула и начала готовить завтрак. Яйца, специи, овощи...Почистить и порезать яблоки, засыпать заварку в старый фарфоровый чайничек. Так странно, даже на нем есть герб Учиха. Белая ручка, красный круг. Сакура обвела глазами помещение и продолжила готовить. Тонкие занавески в цветочек, веселая новая посуда с котятами и цветами, кастрюльки, чайник, чистые циновки. В углу - вешалка для полотенец, прихватки, бумажные салфетки. На стене радовал белизной медицинский ящичек, полный лекарств и снадобий. Тихо гудел холодильник, увешанный магнитиками и записками, в центре - их общая фотография с медового месяца. Саске стоит по пояс в воде, рядом с ним - она, в белом купальнике, волосы небрежно заколоты, они оба смеются. Сакура закрыла глаза, неужели придется все это оставить? -Сакура, - Саске заглянул на кухню. - Сакура, мы будем завтракать? Ну чего ты? Что случилось? Девушка оглянулась и смущенно улыбнулась: -О, дорогой. Доброе утро... За завтраком Учиха внимательно следил за женой, уж больно расстроенной она выглядела. Сакура рассеянно ковыряла вилкой омлет, аппетита не было. А если...Да нет, не может быть, конечно, нет...Съеденное комком подкатывало к горлу, голова нестерпимо кружилась. Саске встал и сел на корточки рядом с женой. -Сакура...- тихо позвал жену и взял ее руки в свои. - Сакура. Розововолосая расплакалась. -Саске-кун, я так боюсь. -Ты...может ты беременна? Тогда не ходи, ерунда, зачем... -Саске-кун, все в порядке, нет,я пойду,-девушка шмыгнула носом и,освободив руки, крепко обняла мужа за шею. Все будет хорошо, это же обычный медосмотр. Я же медик. Брюнет вздохнул и встал. Надо, значит надо. Сакура шла в больницу как на расстрел, ей было страшно. Так хорошо, так тепло, лето почти...Глубоко вздохнув, она перешагнула порог больницы. День обещал быть долгим. Уже вечером, лёжа рядом с мужем в кровати, прислушиваясь к его тихому дыханию, девушка ворочалась с боку на бок, ну не может такого быть, не может, все же будет хорошо. Она заерзала и села на футоне. -Сакура,-проворчал Саске,-спи,пожалуйста. Или тебе помочь уснуть? Учиха сгреб жену в охапку и укрыл одеялом: Спи. Матрас жесткий, тонкое одеяло с гербом Учиха...Традиция. Все поместье - дань традиции, другое для них невозможно. Для него. Он один-пока что. Документы пришли через четыре дня. Вскрывая бумажный пакет, Сакура уже знала ответ. Она изучила документы вдоль и поперек, вглядываясь до слез в знакомые иероглифы. Всхлипнув, она быстро сунула листки обратно и спрятала их в шкаф с бельем. Там он точно ничего не найдет. Вечером, с любовью наблюдая за мужем, она убедилась в верности своего решения. Он никогда ничего не узнает. И не спросит. И не найдет. Не в шкафу же искать. -Что сказал доктор? Какой результат?-спросил Саске, подцепляя рис тонкими железными палочками - семейной ценностью. -Все в порядке, - Сакура подошла к мужу и обняла его со спины. – Все хорошо. И нежно поцеловала мужа в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.