ID работы: 5221152

Помнишь меня?

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      С самого ужасного дня в жизни Нины прошло уже два года, она отстригла свои прекрасные длинные волосы, которые девушка всегда так красиво укладывала, она сменила стиль одежды и начала новую жизнь. Девушка и думать забыла о том, кто такой Йен Сомерхолдер и что они когда-то состояли в отношениях. Конечно первое время после расставания Нина пыталась сохранять их дружеские отношения, но все бесполезно, она просто не может больше смотреть на этого человека, как на своего друга, ведь когда-то они строили грандиозные планы на совместное будущее, создавали историю ИХ жизни и все кануло в небытие.

***

      Это был самый обычный день в новой жизни Добрев. Прогуливаясь по улицам осенней Флориды Нина спокойно пила горячий мокачино и в очередной раз пробегала глазами по сценарию нового фильма, в котором играла одну из главных героинь.       Дороги во Флориде были усыпаны не малым количеством желтой, красной и где-то даже зеленой листвой. Ветер был не слишком сильным и лишь слегка развивал, теперь уже, короткие волосы девушки, приятно охлаждая ее лицо и шею. Ненадолго остановившись, Нина убрала бумаги в сумку и делая новый глоток, уже слегка остывшего кофе, прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как приятно теплый кофе стекает по горлу девушки, согревая ее изнутри. Так приятно... Так тепло и спокойно... Такое чувство, что совсем скоро в ее животе раскроются бутоны прекрасных лилий и вновь запорхают бабочки, как это было когда-то давно, когда-то, когда она еще встречалась с неким Йеном.        Тогда она впервые вспомнила о существовании Йена Сомерхолдера и то, что она увидела открыв глаза, больше нельзя было развидеть или же уйти, сделав вид, что ничего не случилось.       Перед Ниной Добрев стоял ее экс-бойфренд Йен Сомерхолдер... Холодок пробежал по коже девушки, оставив за собой лишь гусиную кожу, которая прошла слишком быстро. Перед глазами Добрев пробежали все те 4 года отношений с этим чрезмерно сексуальным, равнодушным на вид и милым как котенок внутри, парнем. Все это было будто быстрая прокрутка самых лучших и грустных моментов романтического фильма, который вызывал за собой поток самых разных эмоций, начиная с радости и заканчивая грустью от которой, порой, хотелось плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.