ID работы: 5221162

Not_today

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Где бы мы ещё познакомились?

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Т/И. Мне 17 лет, вроде как хорошая дата, но не для меня. Скоро же экзамены и поэтому я очень упорно тружусь. Не знаю точно, сколько часов я последний раз спала, но точно не много. И он уже завтра, значит сегодня, как никогда надо поработать. Да кстати забыла, я живу около BigHit Entertainment. Насколько я знаю, эта компания очень хорошая, но у меня никак не доходили руки узнать, какие же звёзды находятся под их лейблом. Кто хотя бы один раз не мечтал бы там стажироваться, вот и я такая же. Поэтому каждое утро я прохожу рядом и мечтаю о том, что когда-то я буду там. И вот опять звонит будильник, я быстро собираюсь в школу. Как всегда прохожу через любимую компанию. — Помогите мне кто-то сдать экзамены, я обещаю, что я буду очень стараться попасть в эту компанию! Но в ответ тишина. И не удивительно, как люди ещё не стали тыкать на меня пальцами, когда я начинаю говорить сама с собой. И в этот момент моих мыслей, голова начала кружиться и я поняла, что теряю сознание. Естественно на меня никто не обратил внимания, потому что именно сейчас подъехала чёрная машина с тонированными стёклами и с неё вышли 7 красавцев-айдолов. POV ЧонГук я только вышел из машины, и увидел, как на улице лежит девушка (похоже пьяная какая-то). Но я все равно осмелился к ней подойти. Блин, она же потеряла сознание, но почему никто так и не подумал вызвать скорую. -Хён, похоже она без сознания. Вызови скорую, быстрее. ТеХён быстро позвонил и через 5 минут её уже забрали, но проблема в том — что я единственный её увидел и мне пришлось ехать с ней. Ну, вот все планы коту под хвост. Теперь жди её, когда она там проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.