ID работы: 5221219

Алекс...Винчестер?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спонтанная встреча

Настройки текста
После тяжелой охоты,Алекс решила остановиться в одном из мотелей. Пробыв там около двух часов,девушка решила зайти в магазин,чтобы купить себе что-нибудь перекусить. После 20-минутных блужданий по супермаркету,Алекс случайно наткнулась на мужчину,который шёл мимо –Прости-мужчина практически не обратил внимания на нее –Нет,ничего страшного... Вы простите-хотела пройти дальше,но заметила у того в кармане серебряный кинжал,который был тщательно спрятан под курткой –А что у вас там?-весьма любопытная Алекс решила задать незнакомцу столь странный вопрос,указав на карман –Где?-сделал вид,что не понимает,о чем девушка говорит –Этот нож...зачем он вам? мужчина долго смотрел в глаза Алекс,затем резко схватил её за локоть,отведя в дальний угол –Ты что,тоже охотница?! –Д-да... –Отлично-фыркнул- и как же тебя зовут? –Алекс...Алекс Браун. А ты кто такой? –Я Дин Винчестер,приятно познакомиться-протянул девушке руку –И мне-слегка улыбнувшись,протянула руку в ответ. Выйдя из магазина,продолжили разговаривать –И где же ты живёшь? -с интересом смотрел на Алекс –Мотаюсь по разным мотелям –Слушай,мы с братом живём в хорошо защищённом бункере. Может...поедешь со мной? С нами будет безопаснее-ухмыльнулся,приоткрыв дверь импалы –Спасибо за предложение,но к малознакомым мужчинам в машины не сажусь-усмехнулась –Как знаешь... Тогда до встречи,надеюсь... –Пока-мило улыбнулась,помахав рукой Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.