ID работы: 5221234

Огрызки

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пепел на пальцах, пепел в глазах… Застывшее небо — красиво. Наверное. Слышен шум, это что-то стучит. Не останавливается. Мешает, зудит. Пытаешься отмахнуться, но звук не пропадает, как бы не закрывал уши. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Сердце? Как странно. Должно же все застыть, замереть, а оно стучит. Глупое. Вновь приходит на ум — наверное. Губы нервно дергаются в нелепой ухмылке. Одергиваешь себя, слушаешь как стучит — тук-тук, тук-тук… Ему не важно есть у тебя настроение или нет, спишь, ешь, воешь. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Принимай. Глупое. *** Мелкий дождь. Невидимый. Оттенки капель. Градации, названия. А для меня платье подвенечное, сотканное из неуловимых желаний. Звуки ударов об землю как каблучки… Крошево из замерших капель, разбитые надежды. Но! Поймай в ладони и согрей дыханием, и капля отдаст радугу, пронзенная лучами солнца. Истает на глазах и останется в сердце навсегда. Момент. Память там, где ты. *** Комочек. Прижимаю к груди. Кричишь, смотришь моими глазами в мои глаза. Комочек. Согреваю, укачиваю… Льется любовь. Даже не предполагал, что ее может быть так много. Изливается. Вот уже и бодро топаешь рядом, доверчиво держась за пальцы, а вопросы «почему?» вызывают улыбку. Знаешь, так искренне не смотрел до тебя, комочек. Вновь прижимаю к груди, глажу длинные шелковые волосы, успокаиваю, укачиваю… Больно за каждую слезинку, за каждый всхлип. Комочек, переживем, выстоим. Льется любовь, ее так много — изливается. Поддержка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.