ID работы: 5221251

Страхи из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тайлер,сыночек,подойди сюда..-нежно зовёт его мать и тот неспешно подходит. -Пожалуйста,постарайся не попадаться на глаза отцу,ладно?-в глазах женщины читался страх.Её дрожащие руки поправили воротник курточки мальчика. -Келли,мать твою,где тебя носит!-громкий рёв из кухни и звук разбившейся посуды заставил женщину вздрогнуть. -Ну,беги играть,мой мальчик!-напоследок сказала она и зашла обратно в дом. Уже вечером маленький Тайлер вернулся домой и хотел было пойти в свою комнату,но услышал громкий крик отца. -Тайлер Роберт Джозеф,подойди сюда!Живо! -Не трогай ребёнка!-закричала мать.На её глазах выступили слёзы,но отец оттолкнул её.Она ударилась о стену и потеряла сознание. -Мамочка!-закричал Тайлер,стремительно спускаясь по лестнице.Он крепко сжал мамину руку и поднёс её к губам. -Иди сюда,сукин сын!-процедил сквозь зубы отец,складывая ремень пополам.Последовал удар,ещё один и ещё.Ещё немного и его хрупкое детское тельце просто упадёт замертво. Тайлеру 12.Отец постоянно пил и избивал их с матерью.Раны не успевали заживать до конца,как на их месте появлялись новые. -Иди сюда,дрянь!-Тайлер услышал мужской голос за стеной и прижался к ней ухом. Тихий женский плач был едва различим среди шума.Тайлер выбежал из своей комнаты и увидел свою мать с искажённым до неузнаваемости лицом.Один глаз заплыл,а по опухшей красной щеке текли горькие слёзы.Отец замахнулся на женщину,собираясь окончательно добить...

***

-Нет,пожалуйста!-закричал во сне Тайлер,сжимая в руках одеяло.Он проснулся в холодном поту и со слезами на глазах.Рядом лежал Джош с широко распахнутыми глазами. -Тайлер?-шёпотом спросил парень,глядя на него. -Джош..Я..Я..-Тайлер не выдержал и позволил слезам нещадно скатываться по щекам.Он крепко прижался к Джошу и уткнулся носом ему в шею. -Ч-ш-шш,всё хорошо,Тайлер..Я не позволю никому тебя обидеть..-Джош приобнял Джозефа и нежно поцеловал в макушку.Тайлер был таким хрупким в его объятиях,словно маленький невинный ангел.Тайлер перестал вздрагивать и тихо засопел,крепко обняв Джоша.Так он чувствовал себя намного лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.