ID работы: 5221326

География и история

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Ему исполнилось 40 лет. У него был день рождения, и его обеспеченный друг сделал ему «небольшой» подарок. Снял один из самых дорогих ресторанов в городе. Он работал директором в школе и не мог позволить себе такое. Хоть и работал в одной из самых престижных школ города, которая открылась в городе недавно. Ходят слухи, что он любит женщин в возрасте и так же молоденьких девочек. Еще ходят слухи, что о романе его с ученицей 11 класса. Поговаривали еще о его нетрадиционной ориентации… Что-то из этих слухов подтверждается. Недавно видели, как его подвозила довольно обеспеченная дама старше его, но не будем осуждать его. Возможно у них любовь… Кто знает… На его счету много романов. В день, когда у него был день рождения, вся школа его поздравила. Ему было приятно. Пока он сидел в своем кабинете коллеги обсуждали, что ему можно подарить и какие у него вкусы. Идей было много, так же как и споров. С тихой речи, они перешли на громкую, и они продолжали обсуждать. Одни предлагали это, а другие то. Они не могли определиться с выбором и очень много спорили. В это время по школьному коридору шел директор Николай Валентинович. Услышав какой-то спор, он зашел в учительскую. Все замолчали… Он не понял о чем был разговор и это хорошо Он спросил, что происходит и напомнил, что всех приглашает вечером в ресторан для того, чтоб отпраздновать его день рождения. Рабочий день закончился, и большая часть коллектива- это были милые молоденькие дамы. У них была запись в салон красоты. Ведь через пару часов уже ехать на мероприятие. Ресторан был снят с пятницы по субботу… На тот случай если кто-то из коллег перепьет и захочет прилечь на мягкие диванчики. Так же там были комнаты для уединения на 2 этаже. Это для вип гостей, но друг Николая Валентиновича снял весь ресторан, и им были доступны даже эти комнаты. В целом ресторан был уютным и обставлен современно. Наступил вечер Гости начали подходить Там были и коллеги с работы И друзья И его одноклассники еще со школы. Николай Валентинович был человеком общительным и любвеобильным. Стол для подарков ломился. Гости еще раз поздравляли именинника. С официальной части перешли на танцы. В это время открывается дверь, и туда входит он. Наш учитель по немецкому языку. Его зовут Александр Викторович. Мужчина средних лет хорош собой, да и вообще мужчина что надо. Следит за собой и хорошо одевается. Понравится любой девушке и не только. Его подозревали в отношениях с парнем. Но кто-то что-то видел или кто-то что-то слышал. В общем, доказательств нет. Сам он этого не отрицал и не соглашался. Держался на нейтральной стороне. Он всегда говорил, что доказательств нет, значит это был не я. Минусы в нем, конечно, были, как и в любом человеке. Все мы не идеальны. У него большие уши, и голос его подводил, пискляв и немного смахивал на женский. Еще у него есть любимая фраза. Сейчас единицу в журнал поставлю. С этого хохочут даже его коллеги. С юмором у него тоже что надо… Открывается дверь Входит он… В наглаженном костюме и белой рубашке. Ему идет, оценили его гости мероприятия. Свое опоздание он оправдал тем, что попал в пробку, поэтому опоздал. Вошел Александр Викторович с большой и дорогой статуэткой лошади. Все ее оценили. Пройдя в зал, он сделал пару фотографий. Он был достаточно современный и популярен в социальных сетях. Потом пошел к столику с напитками и легкими закусками. Еда была хорошая. Не то, что в школьной столовой. Школьные салаты сравнивал с соплями. Это не очень прилично, но, правда. Еда там действительно не очень. Там почти никто не ест. Допивая бокал шампанского, к нему подошел учитель по географии. Его зовут Андрей Юрьевич Мужчина лет 60. Но по нему не скажешь. Выглядел он достаточно молодо и имел спортивное телосложение. Любой юноша позавидует. Он любил красивых людей. Особенно молоденьких девушек-учениц с большим вырезом на кофтах. Он пожирал их глазами. Считает, что он лучший в мире и что даже директор ему должен поклоняться, все время ходит в походы. У него есть привычка все время расстегивать рубашку на 3 верхние пуговицы чтоб были видны его прекрасные сексуально -пышные волосы на груди. Он подошел к нему, и они обсудили некоторые дела. Потом они переместились на мягкие и уютные диванчики со столиком. Еще выпили, но это уже было не шампанское. Потом еще и еще. Они разговорились о жизни… Гости выпивали, танцевали и вообще веселились. Все хорошо Прошло пару часов Пару человек ушли, а остальные кто остался были очень пьяные. За разговорами о жизни с Андреем Юрьевичем, Александр Викторович признался, что ему симпатичен Андрей Юрьевич. Он упомянул, что его привлекает его фигура, и он в восторге, что в свои года она так молодо выглядит. Из-за того, что они уже хорошо приложились к алкоголю, они перешли на ты. В школе они такого позволить не могли. Они почти всегда были на виду у учеников и не могли называть друг друга по имени. Только в официальной форме. А не эй приятель… Как вчера футбол посмотрел? Как ранее упоминалось, это было приличное учебное заведение. И у учителей даже не было времени пересекаться и поближе узнать друг друга в школе. В основном, когда они общались между собой, это были темы про школу и успеваемость. Школа для приёма учащихся была открыта для учеников только год назад. Андрей был шокирован словами Александра. Они долго молчали Потом Андрей попытался что-то сказать Но он не мог связать и двух слов. Александр предложил выйти покурить и подышать воздухом… Остальные люди начали размещаться на комфортабельных диванчиках. На балконе они стояли Тихонько воздухом дышали Пытаюсь ляпнуть пару слов У них не вышел разговор… Они покурили Потом они пошли к столикам Но у Александра были другие мысли Александр взял Андрея за руку и повел в вип комнату на 2 этаж. Комната была в темных тонах. Если пройти чуть дальше, то там находилась кровать и пульт с вызовом в комнату официанта. Пришел мужчина скорее не мужчина, а молодой парень лет 25. Предложил напитки и спросил, на сколько их оставить вдвоем. Андрей помутнел… Александр был не раз в таких заведениях, и он был как рыба в воде. Сказал, чтоб принесли что-то на свой вкус и оставили нас до утра. Времени было часа 2 ночи. Они лежали. Андрей был смущен. Он раньше не попадал в такие ситуации и ему было не очень удобно, но он не отрицал того, что Саша ему приятен как человек. Но он не хотел осознавать того, что он ему еще приятен как парень. Официант постучался и принес напитки, и быстро удалился из комнаты. В соседних вип комнатах уединились так же некоторые молодые парочки и не только молодые. На праздники были так же влиятельные люди. Комнаты были оснащены хорошей шумоизоляцией. Ничего не было слышно… Коллеги по работе видели, как Александр повел Андрея на 2 этаж. Где находились вип комнаты. Они задались вопросом. Но они взрослые люди и все понимали. И именинника тоже не видно. О его личной жизни мы ничего не знаем. Так как уже говорилось, Мы коллеги знаем друг друга около года и не больше. К нему пару раз приходил сын лет 17. Жены видно не было. Но жены вроде у него не было. В школе работала учительница по химии, властная женщина лет 35 и очень симпатичная. Ее звали Инна Валерьевна. За ней увиваются все старшеклассники школы. Ух… у нее был муж. Он так же работает в нашей школе учителем информатики. Их брак чистая фикция ради детей. Ее так же не видно как и именинника. Что бы это значило Наступил рассвет На часах было часов 6 Все находились как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.