ID работы: 522137

первое пробуждение

Слэш
G
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение после первой совместной ночи всегда неловкое и немного нервное. Дерек внимательно смотрит на Стайлза, который уже проснулся, но боится открыть глаза, свои невозможно большие, карие, обрамленные пушистыми ресницами, глаза. Естественно ему страшно, он не знает чего ждать, как себя вести, не знает реакции Хейла, да и свою еще с трудом может понять. - Стайлз? – тихо шепчет Дерек, а тот только сильнее сжимается и поглубже кутается в одеяло. – Пора вставать. Мальчишка тихонечко приподнимается, распахивает свои прекрасные глаза, закусывает губу и опускает взгляд на длинные тонкие пальцы, сжимающие одеяло. - Дерек? – голос со сна хрипит и немного подрагивает. - Ммм? – оборотень запускает руку в растрепанную шевелюру Стайлза и притягивает для поцелуя. Их утренний поцелуй долгий, тягучий, немного ленивый, ни намека на страсть или похоть, только тихая нежность. Это все так непривычно для Хейла, но именно сейчас все кажется таким правильным, идеальным. Наконец к Стайлзу приходить осознание того, что все это не секс на одну ночь, не просто снятие перевозбуждения после победы над Альфами, а что-то серьезное, сильное и настоящее; в голове будто что-то щелкает, и Стайлз перехватывает инициативу, залезает на Дерека, прижимается сильнее, кусает за губу и нагло улыбается. - Ну что, хмурый волчара, кто первый в душ?- А сам уже бежит к ванной, изо всех сил стараясь не потерять одеяло, прикрывающее его наготу. И Дерек, кажется, первый раз за время после пожара, искренне хохочет во весь голос. Несносный мальчишка покорил его волчье сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.