ID работы: 5221391

Вдали от дома...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете то чувство, когда по утрам просыпаться совсем не хочется? Когда желание сдохнуть кажется не таким ух плохим вариантом, потому что всё дерьмо мира вдруг в один миг закончиться, сменившись на безмолвную табличку на надгробии. Когда кроме желания сдохнуть, в сердце поселяется глухая пустота, на мольбы которой ничто не реагирует. Пусто, как в ёбаной Сахаре. Камерон привстаёт на левом локте и тянется правой рукой к айфону. Единственное, что ему помогало сгладить осточертевшее утро, так это музыка, которая находила отклик в душе… Те моменты, когда ты безвольно подаешь на подушку, врубаешь музыку погромче и горланишь слова затёртой до дыр песни, выставляя её в 105 раз на повтор. Сегодня его излюбленной песней была Far from home (Five finger death punch). «Ещё один день на этом карнавале душ...» горланит Кэм и в такт музыке машет головой на подушке, словно подыгрывая себе руками, безвольно болтающимися в воздухе. Когда эйфория от излюбленной песни отпускает, он безэмоционально смотрит в телефон, листая ленту то одной, то другой социальной сети. 21 век, блядь — бегущей строкой пронеслось у него в голове. Ещё заспанный, немытый, небритый, Камерон вытягивает в красивой позе мордашку, и выпячивает глазки для селфи в инстаграм, и удовлетворённо загружает фото в социальную сеть. Тут же сыпется град сердечек и комментариев от неизвестно кого, о том как он прекрасен и весел, что особо не поднимает настроения. Вы только посмотрите, как легко наебать окружающих, восклицает тот почти вслух, привставая на кровати. Время на будильнике оповещает о том, что пора вставать… И кто он такой, чтобы ослушаться эту железяку?! Кэм встаёт и отправляется в душ, быстро приводит себя в порядок, надевает какую-то наспех найденную рубашку в клетку, и джинсы, цвета мокрого асфальта. Любуется изображением в зеркале и обувает свои любимые кроссовки. Что-что, а обувь, всегда была его страстью и поэтому он всегда покупал себе самую дорогую обувь. Потому что в такой шагалось лучше, потому что в такой, было море по колено, потому что в такой, он чувствовал себя человеком, который нагнул эту жизнь и получил от неё желаемое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.