ID работы: 5221457

Desire

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

30.12.16. Удивительно, что Виктор, Юрий, вместе с Отабеком, и Мила так быстро вернулись из Барселоны. Виктор взял с собой Юри. Это было чертовски обидно, ибо совместная встреча Нового Года в их компании - некий обычай. На Юрия с Отабеком Гоша мог опустить глаза, но не на Виктора с Юри. Тяжко смотреть на свою первую любовь и его нынешнюю половинку. 31.12.16. Практически все тарелки были расставлены, Мила летала из кухни в гостиную и обратно словно фея. Как только новогодний стол был готов, они все усаживаются по своим местам и болтают несколько часов, вплоть до того времени, когда по Первому не началась речь президента. Бой Курантов. Все как по команде хватаются за листочки и ручки, быстро строча свои желания и сжигают их, бросая пепел в бокалы с шампанским. Плисецкому тоже налили, но немного, пускай он и возмущался такому мизерному количеству напитка. Все написали то, что хотели. На записке Юрия острым почерком значилось: "Победить". У Милы, аккуратным, чуть каллиграфическим почерком было написано: "Найти себя". Отабек быстро настрочил что-то на казахском и остался невозмутим. А у Гоши..всё понятно. "Быть с Виктором". Ему большего не нужно. "Забыть о любви", - желание Виктора. И никем не было замечено то, что Гоша вскользь показал Юри свою записку. Он кинул непонятливый взгляд на записку, а затем на Поповича, абсолютно не понимая мотив его действий. Но Георгию не нужно было его понимания, ему нужна была победа над Кацуки хоть в чем-то, даже в знании русского языка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.