ID работы: 5221463

This guy

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Арсений Этот парень не любит крепкий кофе, но зато любит кофе с молоком и двумя ложками сахара. Он ненавидит рано вставать, поэтому готов убить любого, кто посмеет разбудить его раньше 9 утра, а в выходные он может проспать до обеда. Он любит ночные прогулки. Его завораживает рассвет, который означает начало нового дня, а значит, каждый рассвет может стать началом самого прекрасного дня в твоей жизни. С этим человеком бесполезно спорить, ведь в итоге он окажется прав. Он прекрасно может изобразить кого угодно на сцене, но придя домой, он снова станет простым парнем Антоном. Антоном, который всю ночь может играть в приставку, потом поспать 2 часа, а утром ворчать, что он не выспался. Зрители считают, что он не человек, а чудо, но они просто не видели, как он ест мороженое. Когда он это делает, то все оказывается в мороженом: нос, щеки, губы, и даже шея. И конечно, Сережа с Димой не перестают подкалывать его из-за этого. А как вспомню, как он корчит рожицы, то хочется смеяться. Перед камерой исчезает Антон, а вместо него приходит тот, чью роль нужно прожить. Именно прожить. Он умеет вживаться в роль, но никогда не останется в ней. Камера выключается, и вот он, Антон Шастун снова здесь. А образ растворился в этом помещении. Теперь это история. Эта студия помнит столько образов. Достаточно придти в студию, и она тебе обо всем напомнит. Антон любит приходить раньше начала съемок и просто ходить по студии. Да, он просто ходит и улыбается. Режиссеры уже не обращают на него своего внимания. Для них это просто помещение для работы, а для парня это словно волшебный мир, в котором можно осуществить все свои мечты. Ведь мало кто знает, что он с детства мечтал вызывать улыбки на лицах людей. А на «Импровизации» он видит не только улыбки, но и слышит, как люди смеются. Им нравится то, что он делает, а он любит их улыбки. Разве есть работа прекраснее, чем делать людей счастливыми? Некоторые зрители считают, что он бог. Этот бог вечером оставляет вещи не там, где нужно, а утром бегает по квартире, иногда ударяясь об углы стен, или мебель. Этот бог моет посуду, танцуя, да еще и в наушниках, которые в итоге либо падают в раковину, либо оказываются на полу. Третьего не дано. Этот парень всегда смеется над моими шутками. Нет, его просто выносит с них. Он однажды проделает во мне дыру на съемках. И этот человек наивно считает, что его взглядов, направленных на меня, никто не замечает. Антон Шастун, который может говорить развратные вещи на сцене, но засмущаться, когда ему скажешь комплимент. На сцене он всегда модно одет, но в жизни он может найти какой-нибудь старый свитер, а потом ходить в нем весь день. Он тот самый друг, который потащит вас в кино в полночь. А если вы заболеете, то придет к вам домой с полным пакетом сладостей и лекарств. И никуда вам не спрятаться. У меня еще ни разу не получалось. Это тот парень, который любит готовить, но иногда результатом его готовки является задымленная кухня. Он словно магнит. Притянет так, что и не заметишь, что уже поздно, и ты влип. Он словно паук. Своими жестами, мимикой и словами он может затащить в свою паутину. И зовется эта паутина дружбой. Но друг не всякий, кто попадает в эту паутину. Просто так его другом не станешь. Нужно заслужить это звание. Он прошел через предательства и потери, и если ты его не ценишь, как друга, он это увидит. Но ничего не скажет. Он не любит истерик. Он из тех людей, которые верят в волшебство. Он огонь. В одном из выпусков я сказал, что я огонь. Но на самом деле это не так. Я самый настоящий лед. А этот парень с хитрой улыбкой и озорным взглядом способен одним взглядом растопить мое сердце. Это его суперспособность. И именно сейчас этот огненный парень целует меня. Я чувствую, что мои губы начинают гореть. Ну, точно огонь. — Аррррс, ты о чем задумался? Если ты не начнешь отвечать, я тебе на съемках так отомщууу — Ни о чем, Тош, продолжим? — подмигнул я ему. Но что-то мне не нравится выражение его лица. Думаю, пора бежать. — Что-что? Какой я тебе Тоша? Арс, сколько раз я просил тебя не называть меня так! Ты куда это побежал? А ну, стой, Попов. Далеко не убежишь все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.