ID работы: 5221479

7 Days In Paradise

Гет
R
В процессе
13
автор
DEAD_BRIDE666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Advent

Настройки текста
POV Кейтлин Я сидела в самолёте и слушала голос стюардессы, которая уведомила пассажиров о начале взлёта. Поэтому я с подругой пристегнула ремни безопасности. Нам предстоял 3-часовой перелёт из Канзас Сити в Сан-Диего. - Наконец-то наступил наш долгожданный отдых, - радостно произнесла Элизабет. - О, да. Я думала эта работа никогда не закончится, - ответила я. - Хотя, знаешь, разве 7 дней, это отпуск? - Но лучше, чем ничего. - Представляешь, у меня было столько роботы, что я приехала в офис с чемоданом. - Закончила с планом мероприятия, сдала боссу и бегом на такси в аэропорт, - пожаловалась она. - Да, я сама всю ночь сидела над проектом, который внезапно взвалил на меня босс. Не легко пришлось, - «поплакалась» я… Дело в том, что я работаю PR- менеджером в AGPR / AlexanderG. Не смотря на мой возраст, а мне 24, я успела добиться значительных успехов, работая в нашей компании. Поэтому на такой должности у меня работы полно, но при этом я многое успеваю. Но, увы, отпуск бывает не так часто, как хотелось бы. Ну да ладно, а теперь немного обо мне. Меня зовут Кейтлин, но друзья зовут меня Кейт. Как я уже говорила мне 24 года. Я родилась и живу в Канзас Сити, в своей квартире, не далеко от работы. У меня чёрные волосы с синими прядями и голубые глаза - это выглядит достаточно мило. И по секрету, под нижней губой с правой стороны у меня есть пирсинг, но на работу я его не ношу. Это как бы, напоминание о моих годах в колледже. Вы спросите, как я очутилась в этой компании? Скажем так, мне повезло. После выпуска из колледжа я участвовала в конкурсе на лучшую рекламу для раскрутки N-бренда. Я попала в тройку лучших, и меня взяли. Вот так и начался мой карьерный рост. Увидев меня впервые, мой босс немного удивился моей внешности, но заметив мои таланты, взял меня к себе в команду, а со временем, по секрету, рассказал, что в своё время сам являлся частью неформальной культуры. Что касается моей фигуры, я провожу часть свободного времени в спортзале, и как результат: моя фигура утончённая, 3 размер груди, 60 см талия, и это при росте 170 см. Не лишена мужского внимания. А теперь о характере: я не самый спокойный человек, обделена терпением, и немного стервозная что ли. Я всегда, всё планирую до мелочей и ненавижу, когда всё идет не по плану, при этом я в принципе позитивная личность, с юмором, хотя иногда его чересчур много. Хотя иногда я перегибаю палку, и это переходит в стёб. Но, слава Богу, у меня очень хорошие друзья, которые, когда надо, могут меня «заткнуть». Интересуюсь тяжёлой музыкой, иностранными языками и, как уже было сказано выше, неформальными культурами. POV Элизабет Спустя час с начала нашего полёта, моя подруга Кейт, уснула. Я её понимаю, работать всю ночь на пролёт не просто. Ведь сама я бежала на самолёт с офиса компании. Расскажу немного о себе. Меня зовут Элизабет, сокращённо - Бесс. Я работаю event-менеджером в Linder Global Events, очень крупной компании по организации мероприятий. Мене 23, и я одна из лучших в сфере своей деятельности. С детства я очень любила праздники, и поэтому выбрала именно эту профессию. Я трудяга, да и профессия у меня любимая, так что не странно что это мой первый нормальный отпуск за долгое время. Конечно, праздники - это круто, но и отдыхать от них иногда хочется. Что могу сказать о своей внешности, я выделяюсь из толпы своими ярко красными волосами и серыми глазами. При моей работе внешний вид очень важен, поэтому я часто посещаю спортзал. Фигура у меня приличная, при росте 168, у меня 3 размер, тонкая талия, чем я горжусь. О характере, могу сказать, что я вспыльчивый человек, но в то же время сдержана, редко иду на конфликт, но знаю отстоять свое мнение. Из-за работы, да и упрямства, свою вторую половинку я не нашла, да и как-то перехотелось со временем. Конечно, мужского внимания я не лишена, но все они не те, кого я хочу видеть возле себя. Из увлечений, кроме любимой работы, люблю рисовать, слушать музыку. Очень люблю своих друзей, особенно ту, которая сейчас спит возле меня, Кейт. Она моя лучшая подруга, еще со школы. Хотя она старше на год, мы моментально подружились. Нашу поездку мы с подругой планировали давно, поэтому одновременно выбили себе отпуск. Время пролетело незаметно. И вот мы уже в аэропорту, забираем наш багаж. Выйдя на улицу, мы быстро поймали такси и направились в отель. Спустя 15 минут мы уже стояли в холле отеля Hilton San Diego Bayfront, где мы предварительно забронировали шикарный номер. На ресепшене мы забрали ключи и направились в номер, следом консьерж нёс наши чемоданы. На 25 этаже нас ждал номер «Премиум» с 2 кроватями размера «queen-size». Номер с видом на порт, курортный район Коронадо-Айленд и мост, соединяющий курорт с Сан-Диего. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, принадлежности для кофе и рабочий стол. Предварительно мы, конечно же, смотрели номера, но увиденное нас приятно удивило. Большая светлая, просторная комната с большими окнами и балконом. Я завалилась на кровать, а Кейт направилась в ванную. Через 10 минут она вышла, а я направилась в душ. После водных процедур, я подошла к кровати, заметив, что подруга уже спит, я последовала её примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.