ID работы: 5221514

Любовь по карте.Мародёры

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Начало

Настройки текста
       Волшебный мир прекрасен! Очень прекрасен… И до жути опасен… Если у магглов тебя могут убить только с помощью специально купленных или взятых с собой вещей, то в мире магии, достаточна лишь волшебная палочка и заклинание ≪Авада Кедавра≫. Есть и заклинание пыток, и заклинание подчинения воли. И любой сильный волшебник, может использовать их, если не хочет угодить в Азкабан. Да и что мы вообще о магии в целом?! У нас же конкретная история.

***

Дом Блэков, Площадь Гриммо 12.1959-й год        В доме Блэков, все радовались и суетились. Скоро должен был появиться наследник Вальбурги Блэк, вышедшей замуж за собственного двоюродного брата-Ориона Блэка. Всю семью Блэк, да в общем и Вальбургу и Ориона, нисколько это не смущало, ведь девиз их семьи — ≪Чистота Крови — Навек≫, а достойных чистокровных семей, которые не стали предателями крови, или которые не стали бедными — очень мало.        — Орин, милый! Скажи мне… Что говорят целители, — тонким голосом спросила Вальбурга. — Малыш скоро родится? — Моя дорогая Вальбурга, я незнаю! — сказал Орион. — Так разузнай! — немного повысила голос Вальбурга.        Орион не успел ничего отетитить, как Вальбурга закричала: — Ой… По…ппоххоже началось… ОРИОН, ВЕЗИ В МУНГО! СКОРЕЙ! — Вальбурга! Я не знаю что делать! Тебе же нельзя не трансгрессировать, не перебираться через камин, — запаниковал Орион. — Быстро пошли сову Друэлле! БЫСТРО!!! — заорала от боли Вальбурга. — Хх…хорошо! — неуверенно сказал Орион, и побежал к пергаменту. ДРУЭЛЛА!!! СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ!!! ВАЛЬБУРГА РОЖАЕТ!!! СРОЧНО!!! Орион Блэк. — Так, ≪Чарли≫(сова)! Лети в Дом Друэллы и Сигнуса III! СРОЧНО!!!        Через 15 минут в дом прибыли Друэлла и Сигнус III с ночным рыцарем. Все сели на ≪Ночной Рыцарь≫ и поехали в ≪Больницу Св.Мунго≫.        На следущий день родился мальчик Сириус. Сириус Блэк.        — Вы не заняты? — аккуратно спросила Друэлла, входя в палату к Вальбурге. — Брось, Друэлла! Можно на ≪ты≫! — с улыбкой сказала Вальбурга. — Ну ты же теперь мать, а я когда-то была ≪Розье≫, так что я не законный член семьи Блэк, — сказала Друэлла. — Ты уже давно настоящая ≪Блэк≫, — с улыбкой сказала Вальбурга. — Но я ужасная мать, которая вырастет ужасного сына! — Да брось!!! Вот у меня завал! Трое дочек с огромными заскоками, а средняя вообще ≪любительница маглов и маглорожденных≫! — Ну Андромеда, понятно! Странная, не из мира сего, но вот другие ничего… — Может они и поддерживают наши утверждения чистоты крови, но они не лишены странных вещей. Например Беллатриса — ужасно угрюмая, и твердит мне чтобы я ей родила брата, видите ли ≪сестры это тупо≫, а я боюсь, что если снова забеременнею, то родится 4-я дочка… И меня убьют муж и Белла. — Ну, а Нарцисса? — Нарцисса не имеет собственного мнения, во всём патакает Белле! — Ну и чего плохого? Плохо было бы, если бы она вообще никого не слушалась! — Так она никого, кроме Беллатрисы, не слушает! — Ну… Белла же хорошая?! — Ну… Она конечно больше всех признаёт наш девиз, но характер у неё сложный. Ух, как я измучилась, когда растила Беллатрису… — А Меда? — А Меда это ≪гнидо≫ нашей семьи, девочку с ≪гнильцом≫, я родила. Уважает маглов и маглорожденных, представляешь?! — Ну да… С Андромедой вам не повезло! Значит Цисси самая нормальная?! — Не совсем… Я уже говорила, почему, зато у Цисси самая необычная внешность! — Да… Я больше нигде не видела девочек с двумя цветами волос! А может она метаморф?! — Да не… Она бы всё время разные цвета меняла! — Ну у вас же должен был в этом поколении родится метаморф, как та бабка предсказала! — Во-первых, не ≪бабка≫, а Пиноина Оуэл VI! А во-вторых не в этом поколении, а в следущем! У кого-то из моих девочек должна родится дочь, не позже 1980-го года, и тогда она будет метаморфом! А если у них родится, либо сын, либо дочь, но позже 1980-го года, то никто не станет метаморфом. — Понятно! А ты собираешься им об этом говорить? — Нет! А зачем? Лучше пусть они выйдут за нормальных чистокровных волшебников и будут жить нормально, чем загрызуться, от того, что каждая захочет дочку метаморфа.       Вскоре в палату зашла медсестра и принесла Сириуса. Друэлла, уже к тому времени ушла. — Сириус, мой мальчик… — прослезилась Вальбурга. — Позовите Ориона Блэка. — Сейчас! — ответила медсестра и ушла.        У Сириуса была чёрные волосики, как и у многих Блэков. Серые глаза, как у Ориона. И черты лица, как Вальбурги.        В палату зашёл Орион. — Дорогая Валбурга!!! Спасибо за прекрасного сына! — прослезился он. — Мне не жалко сил, на продолжение рода! — уверенно сказала Вальбурга. — Ладно, давай без разговоров! — Вы смеете затыкать мне рот?! — Извини. Давай дома поговорим. — Ладно… Но ты какой-то странный. — У меня есть подозрения… — Какие? -…этот ребёнок не мой! — Как ты посмел так подумать, поганый эгоист?! — Мне в детстве сказали, что я никогда ни смогу стать отцом. Я тебе рассказал, и ты пошла с каким-то странным молодым человеком в парк… — В парке?! Я?! С полукровкой?! — Он полукровка?! — Да, этого никчемного типа полукровку зовут Самлин Питерсон. — А почему ты с ним общалась? — Он ко мне навязался! Подошел ко мне на улице, и сказал, что Блэки-жестокие уроды! Я ему подыграла, сказав что, не разделяю принцип чистоты крови! Завела его в парк, стёрла память и дала ему 20 ≪Петрификус Тоталус≫ — прямо в грудь. Когда его выписали из Мунго, он ничего не помнил… — Ты и правда жестокая! Но справедливая! Извини, придумал ерунду, сглупил…

***

       Дом Поттеров Флимонт и Юфимия Поттер, пара 45*-ти лет ожидали своего долгожданного первенца. *Нигде не сказано, сколько лет было Юфимии и Флимонту, когда у них родился Джеймс.Сказано, что он был очень поздним ребёнком.        — Флимонт, любимый… Это такое счастье иметь ребёнка! — радостно, но скромно сказала Юфимия. — Точно! И скоро мы его тоже ощутим! — радовался Флимонт. — Только жалко, ну…что так поздно! — немного грустно сказала Юфимия. — Это счастье в любом возрасте, дорогая! А мы уж столько лет ждали… Мерлин наградил нас, за нашу терпеливость. — Спасибо, Мерлин! — помолилась Мерлину Юфимия. — Вот бы поскорее…        Мерлин видимо услышал. Через несколько минут, Юфимия поняла, что роды скоро начнутся.        — Можно мне моего ребёнка, Мисс? — попросила Юфимия сына у медсестры. — Конечно, — сказала медсестра. — Сейчас принесу. В палату зашел Флимонт. — Здраствуй! Как всё прошло? — спросил он. — Отлично, сейчас мне его принесут! — ответила Юфимия. — Он? Это мальчик? — Да! Сын. В палату вошла медсестра с младенцем, и сказала: — Ну родители… Вот ваш сын! — Спасибо большое! — хором сказали Поттеры. Медсестра вышла из палаты, а Поттеры начали обсуждать имя для сына.        — Ну… Как назовём? — спросил Флимонт. — Ну сначала я хотела назвать его Аксильтом… Но это имя ему точно не подходит… — ответила Юфимия. — А может давай обычным, маггловским именем? Мне нравятся их имена, а ещё мы подчеркнем, что, несмотр на то, что мы родственники Блэков — мы не такие! Есть варианты, как назвать? — Может Кэррол? — Нет. — А Джеймс? — ≪Джеймс Поттер≫…Хм… А неплохо звучит, мне нравится! Давай! — Ну привет, Джеймс Поттер! — сказали хором супруги.

***

      

Дом Люпинов.

       Супруги, маг-Лаелл и маггла-Хоуп Люпины готовились к рождению их первенца. В комнату в вошла ≪пузатая≫ Хоуп и подошла к своему супругу. — Лаелл, как дела? — спросила Хоуп. — Нормально… Ой… То есть отлично (Лаелл вспомнил, что скоро у них должен был родиться ребёнок)! — ответил Лаелл, выглянув из-под газеты. — Хм… Я тут просто подумала… — тихо сказала Хоуп. — НАМ НАДО ПОЖЕНИТЬСЯ! — уже крикнула она. — Что? — Лаелл удивлённо взглянул на супругу. — На этой неделе я рожу. А МЫ ЕЩЁ НЕ ЖЕНАТЫ! — Хоуп… Ты что, забыла? … — Что?! — У нас была свадьба год назад. — Да?! — удивилась Хоуп. — Ой, прости, забыла… Совсем дурой стала с этой беременностью…       Прошло два дня.Больница Св.Мунго.        — Ну мамаша, у вас сын! — сказала медсестра. — Как будете называть?! — Не знаю. Позовите Лаелла Люпина! В палату зашел Лаелл. Посмотрев на сына, он спросил: — Эт он! Настоящий, хрупкий, НАШ! Боже, Хоуп! Как я рад! — Я знаю, как его зовут! — вскликнула Хоуп. — Римус?! — Нет, Джон. — Джон?! Это простое маггловское имя? — Не забывай, я маггла! — У меня есть предложение! Давай так: Джон Римус Люпин! — Ладно, он же волшебник! Пусть будет Римус Джон Люпин!

***

Лондон. Дом Мистера и Миссис Петтигрю. В семье Петтигрю ожидалось пополнение. Все радовались новой жизни и совсем забыли, что ещё год назад сильно ненавидели новую жену 30-летнего Карла Петтигрю, 18-летнюю Эми, когда та, будучи 16-летней ученицей Хогвартса соблазнила 28-летнего Карла, и увела его от его первой жены Дорфины. Это было странно. Может Эми поит Карла любовным зельем? А может и нет. В любом случае, Эми несмотря на запреты родителей, продолжила встречаться с ним, и сбежала из дома, а позже они поженились. Они делали, всё, что могли. Они встречались в Хогсмиде, когда Эми была ученицей 6-го и 7-го курса. И одна из таких встреч обернулась для 17-летней Эми беременностью. На 7-м курсе с ноября до конца 7-го курса Эми скрывала беременность от однокурсников, но в апреле правда вылезла наружу. После окончания Хогвартса, Карл забрал Эми к себе домой. И да, поженились они еще до начала 7-го курса.  — Карл, милый… Где я буду рожать? В маггловском роддоме, или в больнице святого Мунго? — Странный вопрос. В маггловском, конечно. Меня ваши магические штучки уже достали. Я уже пытался выдать себя за волшебника в Хогсмиде, но безуспешно. — Да, но малыш — волшебник. — Дорогая, ты сама говорила, что они не проявляют никаких признаков волшебства при рождении — Эм… Ну ладно — Милая, а как мы назовем малыша? — Не знаю, Карл. Может что-нибудь интересное, например Мун Лайт. — Мун-лайт? Через дефис?! — Нет, Лайт это второе имя. Мун Лайт Петтигрю. — А почему именно Мун Лайт? — Мун — потому что, сегодня полнолуние. А Лайт — свет. Мун Лайт (Лунсвет — адаптация на русский, Moon Light — оригинал) — Но он же мальчик. А это больше девчачье имя. — Карл, предлагай свои варианты. — Пит?! — Эр, есть такое имя. А Пит — глупое. — Может Питэр. Типо Пит и Эр. — Ну тогда уж Питер, такое хотя бы имя… Ау!!! — Что случилось? — Карл, я похоже рожаю. — Эм… И что делать?! — в панике спросил Карл. — КАРЛ, ТВОЮ МАТЬ! ТЕБЕ 30 И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?! — У Нас с Дорфиной не было детей… — ВЕЗИ В БОЛЬНИЦУ. КАК ТАМ У ВАС СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ДА? — Да, милая. Уже звоню… Прошла неделя Петтигрю уже дома. Малыш Питер Петтигрю, пухленький милый малыш, вызвал много шума в округе. Шептания о 18-летней «Разлучнице», которая стала мамой, были постоянными. Но им было нипочем. Они любили друг-друга, и разница в возрасте им была нипочем. Это был март месяц 1960 года, и в августе этого же года, 18-летняя Эми, узнала, что снова ждет ребенка. Отношения с мужем от этого изрядно подпортились, и он сказал, если она забеременнеет еще раз, то он уйдет. В апреле 1961 родился мальчик Джозеф Джейкоб. А в ноябре этого же года, Эми залила слезами весь дом, ибо узнала, что снова беременна. Карл сдержал свое обещание, и ушел, оставив беременную Эми с Питером, которому было год и 8 месяцев, и с 7-месячным Джозефом. Но, Карл вернулся через месяц, и не умеющая обижаться Эми, простила его. И в июне 1962 года, у них родился третий сын Эдвард Джордж…

***

Эвансы были самыми обычными людьми, маглами. Мистер и Миссис Эванс имели годовалую дочь Петунию, и в скором времени в их доме должна была появиться еще одна дочь.        — Милый, ты думаешь, они подружаться? — неуверенно спросила Хелен. — Думаю, да, — ответил ей Джейк. — Когда Туни подрастет. А сейчас...Сейчас будет сложно... — И вот я тоже думала об этом. Не хочу, чтобы наши девочки ссорились, не разговаривали друг с другом на протяжении многих лет, а потом, через много лет после смерти одной, вторая простила сестру, но было бы уже поздно. — Хэй, Хелен! Откуда такие глупые мысли в твоей голове? — У меня была сестра...Её звали Мари, она была старше меня на три года, и мы дружили...до того, как мне исполнилось одиннадцать. В тот день ей пришло письмо, что она зачислена в какую-то супер классную частную школу, что она выиграла конкурс на бесплатное обучение там. Это означало только одно. Она - звезда в нашей семье. А я, я так, сестра той самой Мари Честерс. Я начала завидовать. Мы не общались вплоть до ее смерти... — Она...она умерла? — Да. Её убили. И...теперь, когда ее нет, я понимаю, что я хотела бы с ней поговорить, это надо было сделать. Наши разговоры могли спасти ее от смерти. И не спрашивай почему...        Ровно через неделю, в семье родилась девочка, которую назвали Лили. Лили Эванс. — Слушай, Хелен, а они дружно смотрятся вместе. — Да...Надеюсь так будет всегда...

***

Вот так и началась история четырех парней и одной девченки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.