ID работы: 5221652

Лучший день

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. (так думала Маринетт) На удивление Тикки Мари встала рано. -Ого как-то ты рано встала-пропищала Тикки -Да ладно тебе просто рано вчера легла. Так надо собираться в школу! Маринетт умылась, почистила зубы, позавтракала и отправилась в школу. В школе Маринетт увидела как Адриан,Аля,Нино что-то обсуждают. У Мари сердце в пятки ушло когда она услышала как Алия и Нино толкнули Адриана в сторону Мари со словами: Давай!!! Адриан подошёл к Мари Разговор завязал Адриан -П.привет Мысли Мари С КАКИХ ПОР САМ АДРИАН ПЕРЕДО МНОЙ ЗАИКАЕТСЯ????!!!!!!! Конец мыслей Мари -П.п. привет-ответила Маринетт -Слушай я давно хотел тебе сказать... -Что? Я... я... ну. ты... ты мне нравишься...- сказал Адриан и залился румянцем. -...... -Но нравлюсь ли я тебе? -Д.да я тоже хотела тебе сказать... что ты мне нравишься... -Смешно как то получилось- сказал Адриан... И они поцеловались. В тот же день но уже позже- после патруля -Леди Баг я хотел тебе кое-что сказать! -Что?- с ноткой сомнительности сказала Леди Баг -Я понял что твоё сердце не преступно. поэтому больше я не буду тебя добиваться! -............. -Я нашёл себе девушку из своего класса... -А кто это если не секрет? -Да нет не секрет... Это Маринетт Дюпен-Чен... -ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!??????? -Почему такая реакция? -Ты это.... Адриан???? -Допустим...Как ты догадалась? -Нууууу... понимаешь... я как бы... МАРИНЕТТ!!! -Ч.ч.ч.то???? После того как они успокоились -Как то весело и странно мы друг друга раскрыли... Моя Леди!-сказал Кот -Меня больше волнует как отреагирует Алия на то что Супер Кот с Леди Баг встречаются. Супер Кот издал только лёгкий смешок . -Я тебя люблю Моя Леди!!! -И я тебе Глупый Кот! И они поцеловались это был второй поцелуй за день The End :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.