ID работы: 5221738

Морковная месть

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: начало.

Настройки текста

***

      Был обычный школьный день. Ничего не предвещало беды: дети, как обычно, сходили с ума на переменах, бегая по этажам как идиоты, а учителя на них кричали. В общем, было все скучно и обыденно. Но вот начался урок, и все начали расходиться. В одном из кабинетов, а именно кабинете химии, учитель выбирал кого бы вызвать к доске. Фил пребывал в своих мыслях и не замечал как Света и Дима дурачатся. — Филипп к доске. — задумчиво сказал учитель. Закатив глаза, Фил встал, чтобы достать телефон из портфеля, но вдруг от туда выпал подозрительный белый пакет. Первую секунду никто и не заметил этого, но постепенно все начали поворачиваться.       Учитель не сразу понял из-за чего поднялся смех, но когда заметил этот пакет, раздраженно подошел к Филиппу. — Это что такое?!!! — заявил учитель. Фил был в растерянности и не знал что ответить, поэтому стоял в ступоре. — Я спрашиваю что это?!!! — более громко переспросил учитель. — живо к директору!!! — у учителя закончилось терпение.       В тот же момент на класс опустилась мертвая тишина. Все были в шоке от происходящего. Когда учитель вышел с Филом, все начали переговариваться, а Света и Дима, тем временем думали, что же делать.

***

В кабинете директора: — Значит, ты имеешь право промышлять мелкими делишками?! — орал на Фила директор. — Но я ничего не хочу объяснять, все и так ясно. — немного с пофигизмом отвечал ему Фил. — В таком случае нужно провести следствие, это серьезно. — пригрозил ему Директор. — Делайте что хотите. — ответил Фил.       Во время разговора с директором Фил начал оправдываться и раскрыл Свету и Диму, что это они все подстроили, ибо перед этим инцидентом Света, Дима и Фил немного поссорились. В итоге решили провести расследование. В конце концов доказали, что пакет принадлежит именно Филу и никому другому. В итоге Филиппа исключили из школы, но Артему, Тимофею, Милане, Никите и мне это только предстояло узнать.

Через четыре дня…

В четверг, как обычно, мы стояли у батареи, между вторым и третьим этажом, сидя на лавочке. Как вдруг: — Кстати, а вы не заметили ничего странного? Как будто кого-то не хватает — подметил Артем. — Да точно! Я уже как четыре дня не наблюдаю Филиппа — ответил Тимофей. — Это как-то подозрительно, давайте попробуем разузнать, что же случилось. — предложил Никита. После этих слов подошла Ира: — А вы знаете что случилось с Филиппом? — Нет, мы сами хотели это узнать… — ответил Артем. — Короче, слушайте и сидите! Я узнала от своего брата, что у Филиппа нашли пакет с наркотой и после этого его исключили! — шокирующе рассказала Ира. — Что? Нет! За что! Как так?! Это же мой брат! — Артем тогда был очень напуган.       После этой информации мы начали бегать по школе и искать больше подробностей, но, однако, об этом инциденте толком никто и не знал. Артем был в отчаянии, его любимый и единственный брат исчез неизвестно куда и врят ли вернется. Мы утешали Артема как могли, но привести его в нормальное состояние никто не мог. И тогда мы решили пойти на риск! Подойти к Свете и Диме! Просто до этого момента мы были в ссоре с ними и Тимофей жутко их ненавидил, хоть и был женат на Свете. Кароче мы к ним подошли! Разговор был долгим и мучительным для каждой из сторон, не буду вдаваться в подробности. Вобщем в ходе разговора мы поняли одну вещь: это они подкинули наркату Филипу! Ведь они путались в объяснениях и на их лице была капля волнения (даже не капля, а речка). Мы еле сдержали Артема от бешенства, но затаили обиду, и месть будет долгой и мучительной!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.