ID работы: 5221745

Останься

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
С тех пор как всё закончилось, прошёл месяц. Один месяц, который по-своему изменил кизнайверов. Многие, как Маки и Юта, построили личную жизнь. Тэнга понял что любит Нико и они начали встречаться, Чидори нашла себе какого-то парня из их класса. У них всё хорошо. Только вот как же Йошихара? А Йошихара был давно влюблён, глупо и безнадёжно влюблён. Он сам не заметил, как его сердце прониклось любовью к девушке со смешными хвостами и яркими прядями. К той, что любила фей, друзей и Тэнгу. А его? А кто полюбит парня, который любит боль? Парень тяжело вздохнул, проходя мимо людей. Да уж, сквозь суету они не замечают и важного. Парень спешил на встречу, сегодня они все вместе договорились встретиться. «В кафе вроде» - апатично подумал по себя Хисому. Не замечая из-за мыслей пути, он каким-то чудом пришёл к нужному месту. Вовремя. Там уже были Агата и Нори, Маки что пыталась откормить Юту, а парень с трудом прятался от неё, Тэнга и Нико, о чём-то звучно спорившие. Вот оно одиночество. Помнится как- то раз он слышал, что бывает одиночество в толпе. И он прочувствовал его. Всеми фибрами души. Это чувство ничтожности, опустошённости и неуверенности. На душе, словно скреблись тысячи кошек и одна из них прямо там и умерла. Парень вновь всем улыбнулся. Хотя кому нужна его улыбка? Ведь согласитесь, каждый был в такой ситуации. По-своему, по разным причинам, но хоть раз да был. -Привет ребята - сказал Хисому, натянув на лицо улыбку. На его голос обернулась только Нори и Агата, и то первая обернулась из-за того что кто-то мешал ей. Спустя минуту и другие отвлеклись. Ребята перездоровались, переобнимались и сели разговаривать. Агата рассказывал про их с Нори планы, ну как рассказывал, Нори через каждую фразу вставляла свою реплику. Маки с Ютой поссорились, опять. Девушка его ревновала, это было видно. И из-за этого она бывшего толстяка решила опять откормить. Нико весело смеялась и что-то говорила про фей. Хисому слушал Нико с каким-то умилением и скрытой улыбкой. За разговорами кизнайверы просидели три часа. Вечерело. Весь город был покрыт оранжевыми красками, лучи которых упорно засели на хвостиках Ниямы. Нико что-то начала верещать про фей,на что Тэнга рассмеялся. Все другие, кроме Хисому, вздохнули. Нико так и не поменялась. Просидев ещё с часик, ребята начали собираться. Один лишь Хисому сидел задумчив. Первой ушла Чидори, потом Агата и Нори, Нико и Тэнга тоже ушли. Ну как ушли, девушка трещала без умулку о феечках . Тэнга же был спокоен. Он не в первой о них слышал. Хисому остался один, но перед тем как уйти, он повернулся к кафе спиной и прошептал одними губами: -Останься ... Его мир рушится. Его солнце ушло. И вряд ли расслышит полное боли «останься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.