ID работы: 5221752

Ты такая сладкая.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого раннего детства я очень любила печь торты. Мама помогала в этом, но брату не нравилось мое хобби. Он всячески мешал мне, портил ингредиенты или ломал столовые приборы для украшения торта. Он был младше меня, поэтому я прощала все выходки и ссылалась на возраст. Прошло пять лет после того как я последний раз видела его. Брат скорее всего учится уже в выпускном классе старшей школы, а я пять лет назад выиграла конкурс тортов и улетела во Францию учиться. С тех пор я не видела ни брата, ни родителей. Сегодня я наконец-то увижу его. Так трудно учиться когда не видишь родные лица родителей, не слышишь их громкий смех и не видишь возмущенного лица братца. Приехав на такси до своего дома, я вышла и направилась к двери. Позвонив в звонок, никто не открыл мне. Повторив действия, я ждала ответа и в итоге мне открыл дверь парень. Он был в одном полотенце, и попутно вытирая свои белокурые волосы, посмотрел на незваного гостя. — Здравствуй, братец, — сказала я и улыбнулась. — Т/И? — парень посмотрел на меня в недоумении. — Я вижу ты стал взрослым и красивым парнем. Наверное девушки за тобой толпами бегают. Может пригласишь меня в дом или так и будешь держать меня в пороге родного дома? Парень замешкался, но потом отошел и расправил руки, подавая знак чтобы я прошла внутрь. Дома ничего не изменилось: все те же оранжевые обои в коридоре, только заметно увеличилось количество горшков с домашними цветами. Мама очень любит домашние растения. Я первым делом прошла на кухню и все оглядела: все тот же стол, край которого брат случайно подпалил спичами, старая духовка, которая страдала от всех моих экспериментов в стряпне. — Ты надолго приехала? — спросил брат, стоя в дверном проеме. — Навсегда, пока замуж не выйду. — Я хочу приготовить какой-нибудь вкусный торт до прихода родителей, поэтому можешь мне не мешать? — сказала я. Парень кивнул и продолжил смотреть на меня. Я разложила все ингредиенты перед собой на столе и принялась замешивать тесто. Когда тесто было готово, то оно сразу отправилось в духовку, а я принялась делать крем. Пробуя его на вкус, я всегда по привычке облизывала пальцы. Вдруг брат, все также в полотенце, подошел ко мне и взял мою руку. Потупив глаза, я смотрела на него и в этот момент он облизал мои пальцы, второй рукой стал блуждать по моей талии. — Ты такая сладкая, а твоя талия такая тонкая. Сестренка, я так скучал по тебе. — Промычал мне в ухо брат. — Техен, прекрати. Я твоя сестра, поэтому имей чувство приличия. — Я хочу тебя, сестренка. Тэ стал блуждать по моему телу, попутно оставляя на шее и ключицах огромные и красные засосы. — Хочу трахнуть тебя очень жестко прямо на этом столе, потому что до комнаты я уже не дотерплю. Не сопротивляйся. Не поможет, — сказал брат и снял с меня рубашку. Первое время я содрогалась от всех его прикосновений и не могла просто так ему разрешить делать со мной все что захочет, поэтому сопротивлялась. Добравшись до моей груди, Тэ стал мять ее и, сняв лифчик, стал, причмокивая сосать. Я запрокинула голову назад и издала тихий стон. После он посадил меня на стол и раздвинул ноги, оставляя на внутренней стороне бедра ярко красные следы. — Сестричка, ты стала такой мокрой от моих прикосновений. Мне это нравится. Значит я завожу тебя как мужчина, — сказал брат, проведя по моей промежности, затем облизнул свои пальцы. Сняв с меня шорты, а затем трусики, он вошел двумя пальцами сразу, ушами славливая все мои стоны, которые ласкали его слух. Вынув пальцы, брат облизал их и ощутил на своем языке мой вкус. Положив меня на стол, Тэ раздвинул мне ноги и резко до основания вошел. С моих уст стали вырываться не то что стоны, не то что крики. Перекрыв их, парень стал двигаться во мне и я ощущала что этого мне так долго не хватало. Не хватало брата. Техен стал двигаться во мне еще быстрее, не давая кончить. — Кончишь тогда, когда я разрешу. — дразнил он меня. Я закусывала губу когда его член касался соей точки G. Стенки моего влагалища содрогались в конвульсиях, когда брат кончил прямо на меня. Я лежала и не могла набрать воздух в легкие. — Получила удовольствие, теперь моя очередь, — сказал брат и усадил меня на колени. — Давай без…- не успела я договорить, как брат вошел членом прямо до основания, чуть не вызвав у меня рвотную реакцию. Взяв инициативу в свои руки, я стала водить языком по всей длине его пульсирующего органа. Тэ схватил меня за волосы и специально надавливал, чтобы я заглатывала член полностью. Пару толчков и парень излился прямо мне в рот, а сам запрокинул голову. Каждый из нас в этот промежуток времени получил незабываемое наслаждения, которого ждал очень долгое время. Спалив первый корж торта, мне пришлось делать новый и к вечеру торт был готов. Теперь я понимаю чего мне не хватало во Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.