ID работы: 5221757

Она и её чувство

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Он не замечает моих чувств» Вот о чем она думала. Она работала у него не так давно, но поняла, что влюбилась в него. Нет, не сразу, постепенно, как это бывает в дорамах. Девушка могла отрицать эти чувства, но она ведь гений, поэтому бежать не станет. Рыжевласая девушка по имени Араи Эйко была необычной, хотя бы потому что ей было плевать за кого её принимают, за парня или за девушку. «Плевать на мнение жалких муравьев» — думала она. Но он не такой. Он добрый, нежный, мягкий и безмерно заботливый. Печалило её лишь то, что заботился он и был добр практически ко всем. Особенно к Кейру, они ведь друзья детства. Эйко отдала бы все что имеет за то, чтобы стать ею, его подругой детства. «Нет, я хочу быть больше чем подругой детства для него. Я хочу, чтобы он любил меня» — Араи-сан…. — Его голос прервал её мысли. — Араи-сан? — повторил он, — Не мог бы ты помочь мне? «Для него я всегда буду парнем, просто умным ПАРНЕМ» — Да конечно — ответила Эйко и оба они удалились на кухню, чтобы составить недельный отчет. Несмотря ни на что Эйко всегда понимала, что не донесет своих чувств, если он — Юичи будет считать её парнем. Она должна заставить его понять, что она девушка. Эйко решительно настроилась признаться Юичи. С одной стороны, она думала, что предает свою единственную подругу Кейру, но с другой понимала, что он для нее лишь друг детства — не больше и не меньше. ============================T_T======================== Они провозились с отчетом до позднего вечера. В кафе никого не осталось, ни посетителей, ни работников. Они были здесь вдвоем. Только Эйко и Юичи, только она и он. Эйко поняла, что это идеальный шанс, чтобы погнать сомнения прочь. Она признается ему и будь что будет. —Юичи-сан…- робко начала она —М? — отозвался он, не отрываясь от отчета. —Я уже давно хочу сказать тебе, на самом деле я.…- она не решалась продолжить. Лицо её покраснело, а душа вдруг ушла в пятки. «Какая же я трусиха» — ругала она себя в душе. —Что ты? — заинтересовался Юичи и посмотрел на Араи. —Я-я…я — она не могла сказать этого. —Ты… -он продолжал по-доброму улыбаться. —Я, видишь ли я — «прекрати и соберись тряпка. Я же дочь семьи Араи, я должна быть гордостью дома» —На самом деле я девушка, а не парень! — она прокричала это. А затем возникла тишина. Неловкая и продолжительная. Юичи подошел к Эйко, улыбнулся и сказал: —Я знаю. Эйко была удивлена и промолвила: —Но…но… —Разве есть на свете парень, с таким прекрасным личиком- он притянул её и поцеловал. После долгого поцелуя полного любви и страсти, он сказал: —На самом деле мне тоже есть, что сказать тебе. Я уже давно люблю тебя, Эйко. Она заплакала и произнесла: —Я тоже люблю тебя, Юичи. В комнате повисла тишина и лишь кексик на столе стал свидетелем их долгих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.