ID работы: 5221814

Don't Cry

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хрупкое нежное детское тело, покрытое ужасающими ожогами,  упало бы на землю, как только перерезали веревки, если бы и его, и тело постарше не поймали два вампира. 

— Они вообще живы? — с волнением спросил юноша помладше; рубиновые глаза с тревогой смотрели на нагое тело девушки, которое не подавало признаков жизни. 

— Да, дышат. Мика-кун, надо скорее оставить их в тень, — проговорил вампир постарше; черная коса ходила из стороны в сторону при ходьбе бывшего крестоносца, который шёл в сторону достаточно огромного особняка. Юнец спешил за ним, часто косясь на девушку на своих руках — подпаленные и почти сгоревшие наполовину своей длинны розовые волосы, полностью сгоревшая одежда и кожа цвета крови от ожогов. Вот теперь как выглядела королева вампиров Японии. 

— Как… Как скоро ожоги зарегенерируются? — входя в прохладное помещение, спросил Хакуя. 

— Я не знаю, — тихо произнес Кроули и двинулся на второй этаж, к жилым комнатам.

       Шиндо быстро следовал за ним. Поднявшись, он почувствовал на своих руках тихое, почти незаметное шевеление. Королева пришла в себя.

— Крул?.. — обеспокоено спросил юнец, входя в одну из комнат. 

— Тц… Где мы?..— хриплым голосом спросила Цепеш. 

— Поместье Ферида в Осаке. 

— Опять я тут, — она грустно улыбнулась и приоткрыла такие же глаза цвета спелого граната, как и у парня.

— Крул…

— Да? — она попыталась дотянуться ладонью до лица Мики, но резкая боль по всему телу заставила её оставить эту затею.

— Тебе нужен отдых и покой, — укладывая девушку на кровать, тихо проговорил Хакуя. Но только он хотел уйти из комнаты, как тонкие руки дернули его на королеву, из-за чего вампир чуть не упал на девушку, лишь в последний момент успевая выставить руки вперед и теперь нависая над Цепеш. — Крул?

      Вампирша же, ощущая ужасающую боль во всем теле от ожогов и жажды, резко впилась в незащищенную шею своего подчиненного, чуть приподнявшись на локтях. Прокусив бледную кожу, рот девушки наполнился немного солоноватой алой жидкостью, но такой сладкой и вкусной… Она не могла остановиться, лишь пила и пила, понимая, почему этот безумец Батори всегда так норовил укусить её Мику. Его кровь была сладкой, до терпкости сладкой. Но похоже, она выпила уже достаточно, раз парень чуть потряс головой, стараясь отогнать головокружение. Отцепившись от Хакуи, королева вновь приняла горизонтальное положение. Похоже из-за выпитой крови её раны начали регенерироваться и боль начала постепенно уходить. 

— Я на время покину тебя. Отдыхай, — выпрямившись, пробормотал тот и, не дождавшись ответа, быстро вышел, бесшумно закрыв дверь. 

— М-да уж, — тихо пробормотала она и аккуратно встала. Всё тело в мгновение окатило болью. Подождав, когда привыкнет, Крул очень осторожно двинулась к шкафу, стоящему у зашторенного окна. Открыв дверцы, её взору открылись всевозможные одежды — от мужских деловых костюмов и до детских пижам.

— Узнаю Батори, — устало прохрипела она и выудила из шкафа длинное чёрное вечернее платье, сделанное из высококачественной ткани. Одев его, Крул очень удивилась — оно было ей как раз. Но стоило ей чуть отодвинуть занавеску, как лучи заходящего солнца окутали её, заставляя появляться на коже новые ожоги. Ощутив это, вампирша резко зашторила окно и вновь легла на кровать.

«— Мне показалось, что я видела Ашуру. Было ли это иллюзией или же… Я не знаю. Брат… Я-я безумно скучаю, » — вдруг слёзы блеснули в уголках глаз, и Крул уткнулась лицом в подушку, сжимая покрывало от боли. От злости. Она позволила впервые за тысячелетие выйти всем этим эмоциям в виде солёных прозрачных горячих слёз.  

      Она так сильно ушла в себя, так сильно погрязла в этой боли и слезах, что даже не заметила, как кто-то беззвучно открыл и закрыл дверь, после чего бесшумно проследовал к кровати и, сев на её край, аккуратно прикоснулся к спине вампирши. Лишь тогда она подняла голову и посмотрела на того, кто посмел потревожить её Величество. Высокий, по сравнению с ней, блондин с алыми, словно рубин, глазами. Он с беспокойством, непониманием ситуации и волнением смотрел на впередисидящую, а после обнял, плотно прижав к себе. Но на это королева лишь уткнулась Микаэле в плечо и заплакала с ещё большей силой, сминая в руках его плащ.

— Крул, весь тот ужас позади. Не плачь… — прохладные пальцы парня начали гладить её по позвоночнику. — Если тебя что-то волнует, скажи мне — я постараюсь помочь.

— Если тебя что-то волнует, позови меня — я приду, — с легкой улыбкой говорила королева недавно обращённому мальчику, поглаживая его по золотистой макушке. — Не плачь… Я всегда буду рядом.

 — Моя семья погибла, теперь я монстр, — мальчик поднял на девушку свои небесно-голубые, почти синие глаза. — Вы так добры со мной, потому что я жалок?.. — слёзы прозрачными ручейками стекали по бледной коже, а глаза-сапфиры смотрели прямо в глаза королевы.

— Что за вздор?! Я вовсе не считаю так. Почему я так добра к тебе, Микаэла? Потому что теперь это мой долг — защищать тебя, — королева вновь обняла вампирчика, аккуратно прижав его к себе.

— Мика… 

— Да? — встревоженным голосом спросил тот. 

— Скажи… Я жалкая? — выпрямляясь и заглядывая в глаза вампиру, спросила Куруру. Ожоги почти все зажили и поэтому она могла двигаться, не боясь боли.

— Конечно нет! С чего бы…—

— Лжёшь! Я вызываю жалость, сожаление у тебя… Я слабая. Я жалкая!..

— Крул, прекрати. Ты вовсе не жалкая, — Шиндо полоснул по девушке растерянности и по-прежнему взволнованным взглядом. 

— Тогда что же…— её перебил тихий шепот. 

— Разве я могу не беспокоиться о состоянии моей королевы? — Цепеш распахнула глаза, услышав это.

      Только она хотела что-либо возразить, как вдруг её рот заткнул нежный, но настойчивый поцелуй. Не ощущая ничего такого ранее, Крул лишь застыла, сжимать от тепла где-то у себя в груди. Такое приятное тепло, растекающееся по телу и заставляющее отвечать на поцелуй, поддавшись вперед. Сколько они так просидели, нельзя точно сказать, но на улице солнце передало власть луне, которая чуть выглядывала из-за горизонта. Но вскоре Крул отпрянула назад, чуть краснея.

— Разве я могу не беспокоиться о той, которую люблю? — в сумраке комнаты раздался другой вопрос.

— П-Правда?.. — дрогнувшим голосом спросила Цепеш; сейчас она походила на девочку, которой была до обращения в вампиршу. Ответом на её вопрос стал ещё один нежный поцелуй.       «Таких страстей финал бывает страшен»

Уильям Шекспир

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.