автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Прошел месяц, как наши звезды вернулись с проекта "НОВЫЕ ПРАВИЛА". Только они заново начали вливаться в шоу-бизнес, по новым непредвиденным обстоятельствам они не успевают этого сделать. Определенные лица проекта получают SMS на телефон: "Встретимся сегодня в ресторане ***, вспомним жизнь на острове! Прессы не будет." -Эмиш, мы похоже первые пришли.-Поля -Да, похоже что так.Пойдем пока за столик садим.-Эмин взял Полину за руку и потащил к столу. Усадил за стол а сам сел рядом. Полина увидев что в ресторан заходят Егор и Нюша помахала им ручкой. -Привет, давно не виделись.-Нюша. Их приветствие перебили Сережа и Каролина, которые стояли за дверью и о чем-то горячо спорили. -Спорим Каролина ругает Серегу.-Егор -А мне кажется наоборот.-Эмин -Спорим? -На что? -Ну не знаю. Давай на щелбан.-Егор протянул руку к Эмину на что тот сразу ответил. - Он сам. Я тебе правду говорю. Ну прости меня!-Каролина -Ночью будешь прошение просить. А теперь пошли к остальным.-Сережа взял за руку Каролину и повел к остальным. -Всем добрый вечер!-Каролина -Я же говорил, а теперь иди сюда.-Эмин дал щелбан Егору прямо в лоб, и оставил после себя след. Прошло пол часа. -Почему это все опаздывают?-Поля -Фиг их знает.-Сережа -Как-то в сон клонит.-Каролина -Да! Мне кажется. я прямо здесь и усну.-Нюша ... С трудом открыв глаза, Нюша обхватила взглядом весь солон самолета. Впереди сидели Эмин и Полина. На параллельных креслах сидели Лорак и Лазарев, а рядом мирно сопел Егор. -Егор, Егоооор.-начала трясти его за плече Нюша.-Егор вставай мы в самолете летим! -Тебе это снится. спи дальше.-Егор. Нюша потерла глаза. -Нет, это мне не снится.-Нюша -Афигеть мы и вправду летим на самолете. Каролинка, вставай!- неподалеку послышался голос Лазарева. -Ну Сереж, давай еще немного поспим!-Каролина -Мы поспим, если ты знаешь как мы оказались в самолете.-Сережа -ЧТО, где мы оказались?-Каролина -Так не нервничаем. Ситуацию нужно взять под контроль.-Поля -Как ты ситуацию под контроль возьмешь, если сама от страха дрожишь.-Эмин. -Самолет падает!!!-Все резко повернулись к окну, где просто полыхали огнем двигатели. -Я к летчику!-Сережа быстрыми шагами направился в кабинку летчика, так же быстро и вернулся.-ТАМ НЕТ ЛЕТЧИКА! -Так, ладно дайте подумать! Точно, парашюты.-Егор -Нет я боюсь. Я не смогу!-Каро -Успокойся ты все сможешь!-Сережа -Тут такое дело.-Все повернулись к Эмину, который в руках держал парашюты.-Их всего пять! -Я все равно боюсь прыгать. Так, что я останусь здесь.-Каро -И я с тобой останусь! Умирать так вместе, любимая!-Сережа -Я тоже тогда остаюсь. А то это бесчеловечность.-Поля -Мы все остаемся!-ЕГОР. Все снова сели по местам и начали прижиматься друг другу что есть силы. Вдруг Каролина вскочила с места и направилась к последним сидениям. -Вот еще один парашют.-она вытащила его из под кресла. -Откуда ты знала что там есть парашют?-Поля -И у меня тоже есть самолет.-Каро ... -Ну что прыгаем? -Аааааааааааааааааа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.