автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Солнышка, просыпайся.-Сергей -Ну Сереж, дай поспать.-Каро -Мы опоздаем.-Сергей -Сколько время? -пол восьмого -Ну Сереж, давай еще пол часика поспим. -Ага в прошлый раз мы опоздали. Вставай! -Встаю, встаю!-девушка села на кровати и потянулась. -Ты у меня такая красивая сутра. Такая сексуальная-Сергей обратно уложил девушку на кровать и навис сверху.-Я хочу тебя!-прошептал он ей в губы. -Значит спать мне нельзя,видите ли мы опоздаем. А заниматься...-не успела она договорить,как мужчина впился в ее губы страстным поцелуем. Не давая ей сказать ни слово он спустил на ее шей. Перехватив инициативу на себя она перевернула его на спину, и уселась на его торсе. Слегка покусывая нижнею губу мужчины она гладила его грудь. Потихоньку перешла на шею, оставила несколько маленьких засосов, укусила мочку уха, и прошептала: -Опоздаем, любимый!-сползла с него -Что эта за привычка возбуждать, а потом все обламывать? -Ты ведь сам говорил:"опоздаем".-с этими словами она убежала в ванную оставляя мужчину в полном замешательстве. ... -Как вкусно пахнет!-Полина вошла в кухню, и обняла стоящего к ней спиной, и что-то колдующего у плиты Эмина. -Я старался.- улыбнулся он и повернулся к Полине лицом.-Садись, будем блинчики кушать. -Ура, блинчики!-она села за стол.-А что у нас еще есть к блинчикам? -Сметана, варенье и сыр. -Давай все. Попробую все. ... -Доброе утро-поцеловав Егора в щечку, сказала Нюша. -Хммм, рядом с любимой, да и еще с невестой оно действительно доброе. А когда она еще и целует, то оно добрее не куда.-он быстро перевернул ее на спину.-Но я знаю как его можно сделать еще добрее. -Ну сделай!-Нюша коварно улыбнулась. ... -Здравствуйте агенты.-капитан -так приятно, когда тебя так называю.-Нюша -От задания с террористами вы отстраняетесь.-капитан -Что?-Поля -Почему?-Егор -Потому что вчера вы чуть не провалили его. Вы должны были им рассказать про ваше типа второе Я-капитан -Раз уж на то пошло мы с Каролиной хотим уйти.-Сергей -Почему? Что случилось?-капитан -Мы хотим построить нормальную семь, в которой нам не придется бояться, что нашим детям угрожает опасность. Что какой-то хмырь может им навредить.-Сергей -Вообще-то и мы после этого задания хотели уйти.-Эмин -И мы хотим нормальной, человеческой жизни.-Егор -Я даже не знаю, что вам ответить. Вы первые агенты которые хотят уйти добровольно. Я поговорю с президентом. Зайдете ко мне вечером.-все со спокойной душой отправились в комнату где они жили до этого. -Как думаете, нас отпустят?-Поля -Даже если не отпустят, мы сбежим.-Каролина -Первый раз слышу такое от Каролины.-Егор -Ты ее еще не знаешь. Мы с ней такое вытворяли на Юрмале. Мы на прохожих с крыши стреляли водяными бомбочками. И при этом идея была ее.-Сергей -Так это в вдвоем меня тогда облили.-Поля -Так, стоп. Там столько блондинок было, что мы просто не могли тебя отличить.-Сергей -Утешил, прям.-Поля -А еще мы с Эмином на премии МУЗ ТВ на стулья кнопки ставили. А патом наблюдали за людьми с балкона.-Каро -Так это были вы!?-Егор и Нюша -Ну мы вообще на все стулья ставили, так-что этот розыгрыш был предназначен не только вам.-Эмин -Мы еще над Сережей и Полиной тоже смеялись.-Каро -Серега, давай договоримся: не будем им разрешать больше объединяться.-Поля -Подожди, подожди. А меня с вами позвать нельзя было,да?-Сергей -Чем меньше людей об этом знают, тем легче нам было это провернуть.-Эмин -Полечка ты совершенно права "не будем им разрешать больше объединятся"-Сергей -Ей Богу, как маленькие дети!-Нюша -Ой кто бы говорил. Неужели ты забыла, как вы с Каролиной над нами с Серегой издевались.-Егор -Кстати, это тоже было ее идеей.-Нюша -Ой какая разница, чья идея-главное, что смеялись все.-Каро -Да уж смеялись, особенно над нами.-Сергей -Ну прости...-Каролина приподнялась на носочки и поцеловала мужа. -Я знаю, как ты можешь искупить свою вину.-Сергей -Ну уж нет. Я этим здесь заниматься не буду.-Каро -Будешь, будешь. Ты мне и утром все обломала, но сделать это еще раз я тебе не дам.-Сергей закинул ее к себе на плече и вышел из комнаты. -Интересно, а куда это они пошли?-Егор -У Сергея здесь есть потайное место.-все удивленно посмотрели на Эмина- Он сам рассказывал, успокойтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.