ID работы: 5221889

Я люблю

Слэш
R
Завершён
15
solar_govyadina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сколько прошло дней с того дня? Месяц?Неделя?Год? Ты помнишь,хен? Я ничего не помню. Те слова,которые ты мне сказал когда-то...Я помню... Помнишь, как ты сказал мне,что любишь меня?

***

-Тэхен-и...Помоги мне,пожалуйста.-Парень не высокого роста зашел в комнату Тэхена. -Ну Чим...Скоро Чонгук придет...Давай ты сам.-Младший смотрел с такими щенячьими глазами,прося от того тип "Хен,прошу тебя,отстань".Но старший так просто бы не отступил. -Тэхен...-Парень вздохнул.-Если ты мне не поможешь,то твоя приставка вылетит через окно и поцелуется с асфальтом. -Бука ты.-Тэхен надулся и все же встав с пола пошел помогать парню. -И я тебя люблю.-Чимин с победной улыбкой вышел из комнаты.

Может тогда,я не понял значение твоих слов.Но,мне они были по душе.

Помнишь,как ты не сводил с меня глаз,когда я общался с Хосоком хеном.?

***

-Тэхеееен!!!-Крики и смех Хосока хена были очень смешными для Тэхена.Ему нравилось проводить время с ним.Нравились ему шуточки и смех.

Тогда ты и был зол.

Я не заметил твоего взгляда на себе,но я чувствовал.Как кто-то прожигал во мне дыру. -Чимин-и,с тобой все нормально?-Положив ладонь на плечо блондина, Джин присел чуть ближе. -Лучше некуда...-Нахмурившись, прошипел Чимин.

***

-Чимин!!-Тэхен прыгнул на кровать старшего,пока тот лежа на ней читал книгу. -Твою мать...Тэхен,я же просил...Не ложись на мою кровать,если ты не помылся...-Чимин бурчал и пиная того ногой пытался скинуть парня с своей кровати. -А я просил тебя, не лапать меня.-Тэхен надул губы,а Чимин округлив глаза лежал в ступоре смотря на парня.Младший успел схватить руки парня и зажать бедра своими коленями.На всякий пожарный,если тот вздумает его скинуть с кровати. -Какого хрена!Тэхен вали с моей кровати!-Крича,Чимин пытался выбраться из хватки парня,но все тщетно. -Ну...Не будь букой.-Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой,пока старший,смотря на него перестает дышать.Чимин чувствует,как внутри неприятно жжется,смотря на улыбку младшего.Кажется,сердце пропустило удар.

С того момента, ты больше не прогонял меня и разрешал спать с тобой,когда я просил,хоть ты и ворчал как Юнги хен.Но тогда ты был милым.

А помнишь,как я заболел?Тогда ты не отходил от меня ни на шаг..Каждый час,каждую минуту.Был рядом. -Хен...Не волнуйся,лунные кролики обо мне позаботятся.-Тэхен слегка улыбнулся уголками губ,а Чимин лишь нахмурился. -Заткнись и лежи спокойно.-Чимин дотронулся до лба младшего рукой и цокнув сразу убирает руку.У Тэхена жар. Правда все меня навещали.Джин хен приходил со вкусной едой и со своими шуточками. Хосок хен и Гукки пришли развеселить меня.С Намджуном мы весело болтали, и он даже чуть не сломал лампу..Юнги как всегда ворчал,но он беспокоился обо мне. "Поправляйся быстрее,все ждут тебя..."-Проговорил Юнги отводя взгляд и слегка улыбаясь уголками губ. Но ты, хен...Когда все ушли,именно ты остался.Именно ты, помогал мне.

***

-С днем рождения ЧимЧим!!-Парень подлетев и обняв своего друга за талию мило улыбнулся. -Блин испугал...Спасибо Тэхен-а.-Чимин сначала фыркнул,а потом тепло улыбнулся. -Держи.-Тэхен отпустил парня и протянул черную коробочку с красивым серым бантиком. -Тэхен не стоило.Ну зачем?-Чимин мило улыбается и кажется слегка краснеет.

Тогда я подарил тебе свитер.Ты чуть меня не убил узнав сколько он стоил.Но наследующий день,ты надел его.

Мне было так тепло внутри.

Словно,что-то заставляет меня улыбаться,когда я вижу тебя/center> <center>Тогда я не понял,что люблю.

***

-Ну почему мы?!-Произнес блондин чуть не плача. -Вы проиграли.Это ваше наказание.-Говорил Намджун смотря на двух парней и хитро улыбаясь. -Идем Чимин-и...-Тэхен слегка улыбнулся уголками губ и повел парня взяв за руку. Чимин слегка покраснел,но уверено шел за парнем отпустив свой взгляд на землю. Они стояли у воды в одних трусах и майках. -Готов?-Чимин посмотрел на парня, когда тот задал вопрос и вздохнул. -Готов. Оба они ринулись бежать.Они забежали в холодную воду и стали нырять вместе.Держась за руки.

Может мне было холодно,но рядом с тобой мне было тепло.

***

Я помню, каждый момент, проведенный с тобой.

Все те счастливые дни проведенные с тобой.

Помню, как мы лежали на твоей кровати и разговаривали о всякой мелочи. Помню,как мы танцевали под песни Big Bang.

Ты был прекрасен.

И сколько прошло дней с того дня? -Чимин...-Тихо позвав Тэхен стоял посреди комнаты. -Что случилось?Тэхен?-Чимин подошел к парню и тот отпустил взгляд. -Я...Хен...Ну...-Тэхен замялся.-Можно кое-что спросить? -Спрашивай. -Если бы я...Ну чисто гипотетически...Если бы я сказал,что ты мне нравишься,что бы ты ответил?-Парень явно нервничал и его легкий румянец,так умилял старшего. -Я бы принял твои чувства.И сейчас принимаю.-Чимин сделал один шаг и уже дышал в губы младшего.-Тэхен,я тебя люблю. Тэхен сразу же поцеловал старшего грубо и требовательно.Взяв инициативу,Тэхен повалил старшего на кровать.

Тогда может и стал для нас зеленым цветом.

Мы же будем вместе?

Я не отпущу тебя.

***

Месяц прошел после того,как мы стали встречаться. Я любил тебя,а ты меня. Ты постоянно говорил мне,что любишь.А я даже и слово не мог сказать.Те три самые важные слова для нас обоих. Ты любил меня...Пока я причинял тебе боль. Ты столько раз прощал меня,потому что любил. Но я был тем, кто не замечал этого. -Хватит уже... -Мне больно... -Зачем... Сегодня в новостях.Сбили 21-летнего парня.Грузовик не заметившей пешехода скрылся с места аварии.Пешеход по имени Пак Чимин, был доставлен в больницу. Тогда смотрев новости,я понял все то,что не понимал. -Хен..

***

Выбежав из дома,Тэхен из-за всех сил бежал.Бежал в больницу.Бежал к нему... Он не мог поверить...Не мог понять... -Зачем... Это лицо...Было таким убитым и разбитым...Я не хотел причинять тебе боль. Хватит уже!!Я не люблю тебя!!Отвали от меня наконец-то!! Я понял сразу,что причинил тебе боль сказав эти слова... Я знаю, я виноват...Но я знаю,даже не смотря на это... -Тэхен.

Ты простишь меня...

Парень бежавший со слезами,добрался до здания и рванув внутрь пытался прорваться к единственному человеку.К человеку,который заставлял его смеяться...Плакать...Любить... Чимин. -Пустите меня!!Пустите меня к нему!!Чимин!!-Орал парень пытавшийся прорваться из рук людей в белых халатах.Эта боль...Убивало его изнутри...Губило его... Тогда я был зол...Прости меня...

***

Почему Тэхен ты так поступил.Я думал,что наша любовь будет вечна.Думал,что ты смотришь на меня так же,как я на тебя. Неужели я ошибался... Парень, идя по улице под дождем, задумался. Хватит уже!!Я не люблю тебя!!Отвали от меня наконец-то!! -Почему Тэхен-а... Но он знал,даже после этих слов.Он чувствовал тепло.Но и холод внутри. И даже так он знал.

Что простит его...

Чимин переходя через дорогу не замечал вокруг себя ничего.В своем мире.В своих раздумиях.Любя Тэхена...Он не заметил... -Тэхен...-Произнес на выдохе Чимин и провалился во тьму медленно закрыв глаза.

***

-Хен...-Парень держа за руку блондина тепло улыбался,пока с его глаз лились слезы.-Привет хен. -А?Привет.-Чимин очнувшись спустя столько дней комы.-Где...Где это я? -А это...Ты в боль...-Тэхена перебили. -А кто ты?-Чимин неуверенно задал вопрос. У Тэхена весь мир рухнул.Он пытался держаться.Пытался улыбаться.Но.. Кто ты? Тэхен еле сдерживал свои слезы.Он отпустил голову и чувствует,как руки старшего нет в его. -Прости меня.Прости меня, хен.

Я любил твою улыбку...

Но, я правда... -Тэхен.-Сладкий голос послышался позади и крепкие объятия со спины. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.