ID работы: 5221898

Мои маленькие лучики.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду со школы. Из этой тюрьмы, из этого тёмного и мрачного места где одбываешь срок вечность. Всего одиннадцать лет, но эти минуты в этом месте кажется вечностью.Тем более у меня такой класс с которым не соскучишься. Нормальный класс живут в мире и спокойствии, да у них тоже бывали проблемы, но не стоко как у нас. Мои одноклассники как изверги, ищут игрушку с которой можно поиграть и выбросить. Они сначало играют на нервах. Как на гитаре или гармошке. А потом уже измываются с твоим телом. Вступают в драки с тобой, в конфликт с тобой. Когда я переодеваюсь это занимает меньше минуты. Потому что я уже хочу не просто уйти, а сбежать. Когда мои руки хватают за ручку двери. Перед мной открывается целый мир. На горке снега играют дети. Играют в снежки, в царь горы. А я только завидую им, ведь нет этих проблем. Сейчас им всё равно, что случится с ними поломают руку, нос или ногу. За ними придут родители и будут утешать, целовать лаского в лобик. И срочно отправится в больницу. В другой стороне коллектив мальчишек которые капили деньги неделю. Или девочки которые опять говорят о мальчиках. Но в глаза мне побадпло только одно. Лучики яркого света через ущелье домов. Когда я вышла на дорогу. Погода была прекрасна. Наконец сквозь зимние, ветренние и полярные дни. Высвятило солнце. Оно хоть ни капли не грело, но было хорошо на душе. Я надеюсь, что не будет ссор когда приду домой. С каждой минутой мне было хорошо, как с теми людьми. Которые оберегут, наругают любя, ласко обнимут. Эти обнимашки будут очень тёплые, искренние от которых будет вееть весельем и добром. Сделают нежданный, но приятный сюрприз. Пусть это будет пуговка или очередной рисунок. Но для меня эти вещи будут дороже замка или сережек. Потому что они от всего сердца, они трудились, ломали своё зрение, чтобы порадовать меня. Да это мои друзья. Когда я с ними мир переворачивается на изнанку.Моя жалкая жизнь наполняется красками. А все проблемы уходят. Это всего лишь солнце, но оно напонело о важных для моей жизни людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.