ID работы: 5221973

Судьба решила поиграть

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
YouAppleTree бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

История стражницы

Настройки текста
      POV Тори       Некоторое время мы шли молча, и я изредко смотрела на Субару, пытаясь понять, зачем он пошел со мной. Когда мы поднялись на второй этаж, он начал называть комнаты и объяснять, можно ли или нельзя туда входить. Меня немного удивляло, почему некоторые комнаты нельзя посещать, но когда я задавала вопросы он их игнорировал. - Следующая комната-это библиотека, но туда вход тоже запрещен.       И вот эта фраза стала последней каплей моего спокойствия! Я очень любила читать и всегда сутками сидела в библиотеке, и тут какой-то прыщ говорит, что туда вход воспрещён... - А почему в библиотеку-то нельзя заходить?- возмутилась я. И опять молчание... Спорить мне не очень хотелось, да и вообще, с этим дебилом разговаривать - не самое полезное и увлекательное занятие, поэтому я тихонечко пошла назад до библиотеки, пока он не заметил.              Открыв массивную дверь, зашла в библиотеку. Я думала, что там будет темное и пыльное помещение (все таки особняк вампиров), но там было чисто и светло, не смотря на то, что сейчас ночь. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать. Я просто ох*ела! С потолка свисали огромные люстры, и сама библиотека была огромной. Я подошла к первому попавшемуся стеллажу и решила посмотреть, что тут есть. - "Мифы и легенды", " Все об оборотнях", "Вампиры среди нас"...- это похоже раздел мифологии...       Пройдя чуть дальше, я увидела интересную книгу "Травы и их свойства". Но только я достала книгу с полки, как меня кто-то прижал всем телом к стеллажу. Повернувшись, я увидела злого Субару. Я попыталась его оттолкнуть, но он быстро перехватил мои руки и зажал их над моей головой. - Я говорил тебе не заходить сюда, но ты ослушалась и теперь будешь наказана. - Меня таким не напугаешь, - оттолкнув его, я рванула из библиотеки.       Не раз попадая в такие ситуации, я усвоила одно важное правило: нужно бежать, и бежать туда, где он не сможет тебя зажать в угол.       Вот я и побежала на кухню, где сейчас по идее должны быть оставшиеся Сакамаки и моя принцесса. Пробегая мимо гостиной, я, как истинный лох, умудрилась споткнуться и упасть, давая тем самым возможность врагу меня догнать. Вот Субару и не упустил возможность. Спокойно подойдя ко мне, этот белобрысый мудила на меня сел. НА МЕНЯ, сука. И это было только начало!        После двух минут сидения на мне, он на меня лег. И ладно, если бы он просто лежал, так он еще и лапать меня начал! Благо, я лежала на животе и особо он не мог ничего достать, но через несколько секунд все прекратилось, хотя я все еще чувствовала, что он на мне лежит. Приподняв немного голову, что бы посмотреть что происходит, мне приложили тряпку к носу и я начала вырубаться. Последнее, что я видела, это ухмылка Субару.       Очнулась я в какой-то комнате. Здесь было очень темно, поэтому я почти ничего не видела. Лежала я на чем-то мягком, как позже выяснилось это была кровать. попытавшись встать я поняла, что связана по рукам и ногам, но при этом была одета. - Проснулась? - послышалось откуда-то из угла комнаты. И тут включился свет, столь нестерпимый, что я зажмурилась. Позже, когда глаза начали привыкать, я открыла глаза.       Комната в которой я лежала была огромной, в темных тонах и с мебелью из красного дерева. В углу, в кожаном кресле сидел обладатель алых глаз и смотрел не отрываясь на меня. - Почему я связана? - Чтобы не сбежала - пофигистично ответил он. - А почему одетая? - А хочешь быть раздетой, я те щас быстро это устрою! - Н-н-не надо, - я начала заикаться, когда он встал с кресла и начал подходить ко мне.       Да что со мной происходит? Я никогда раньше никого не боялась, обычно меня все боялись! Я же страж! Так не должно было случиться... Но эти красные глаза, манящие своей загадочностью, эти белые как снег волосы, в которые так и хочется зарыться носом...СТОП! О чем я думаю, меня же сейчас изнасилуют!!!!! Но поток моих мыслей был прерван поцелуем, таким настойчивым и требовательным, что я не смогла удержаться...       Конец POV Тори       Тем временем на кухне: - Милли, не расскажите нам об этой юной леди? - поинтересовался Рейджи. - Я сама мало чего о ней знаю, хоть она и живет со мной около 9 лет. Мы нашли ее израненую и без сознания в лесу и забрали к себе. Попытались ее вылечить, но раны на ней никак не заживали, до тех пор, пока на нее не попал луный свет. Я узнала об этом чисто случайно, когда зашла ночью к ней в комнату. Когда она пришла в себя, мы узнали, что она лунная стражница и послана в этот мир защищать меня. - А почему сучечка была ранена? - в разговор влез Райто. - А разве вы не знаете легенды о великой силе луны дарованой лунному стражу? - удивилась Милли. -Первый раз слышим, - отозвался Канато.       - Сила луны - это сила уничтожения, ну или по другому "голубой огонь", была дарована ребенку, которого странник спас от волков. Так как странник не имел детей, луна попросила позаботиться о малыше до его 16-летия. И сила эта теперь передается из поколения в поколение и только девочкам в этом роду. Но силой можно поделиться. Силой этой может владеть тот кто украдет первый поцелуй дитя луны.       - У Виктории еще не было первого поцелуя, ведь так? - спросил до этого молчащий Шу. - Нет, но это не надолго, - шутливо ответила принцесса, - если постараешься можешь успеть. - Больно надо, - повернулся на другой бок Шу. -Так, я историю не закончила, - напомнила Милли, - Некоторое время назад у нашей воительницы был возлюбленный, который после того как узнал об этой легенде, попытался украсть этот поцелуй, но моя Тори узнала о его планах раньше, чем он успел что либо сделать... Тори тогда было очень плохо, ведь она любила его очень сильно... Несколько дней после этого ,она не выходила из комнаты и ни с кем не разговаривала... - Поэтому она так холодно к нам отнеслась?- спросил появившийся Аято. - Да, - грустно ответила девушка. - Давайте не будем о плохом и наконец приступим к ужину, - бесцеремонно произнес Рейджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.