ID работы: 5222085

Потерянные души.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало жизненного путь

Настройки текста
Я долго не мог уснуть из-за боли в области лба. Почувствовав холодок, я долго не решался вставать, ведь знал что когда я встану, не смогу взглянуть в зеркало которое весит у меня на стене, это не из-за того что я сильно люблю себя, нет, всё из-за того что я боюсь увидеть своё отражения, отражения бледного, худого мальчугана. Но кажется ветер усиливался и холодок перерос в холод. Мне нужно встать и закрыть это чертово окно, в сотый раз повторив у себя это в голове, я всё-таки встал. Как я и говорил, я увидел своё отражения. Замерев от ужаса и простояв в одной позе несколько минут, холод стал проходить по моему телу, когда губы стали превращаться в голубое небо, я всё-таки оторвался от своего отражения и пошёл закрывать окно. Утро. Открыв глаза, на моём лице стразу появилось не довольство, опять новый день? Разве вчера не должен был быть последний? Не ужели мне и вправду опять нужно туда ехать? Разве не всем уже понятно что я не доживу до ста лет? Проснувшись окончательно я пошёл в маленькую комнату где умывался и принимал душ. Встав возле раковины и открыв кран, побежала ржавая вода, меня это не так пугала, как обвалившая штукатурка на холодной плитке. — Ладно, сегодня не мой день. Если честно, то я забыл когда мне везло в последний раз. Моё невезение со мной уже все 22 года, не знаю что случилось когда я родился, наверно разбились тысячи зеркал, и теперь моё невезения не семь лет, а все прожитые года, и оставшиеся, одно радует что мне ещё не долго осталось это терпеть. Посмотрев на время, я начал торопиться, у меня было мало одежда, костюм с выпускного и так же джинсы и белая майка, о обуви я вообще молчу, мои единственные кроссовки не любят когда о них заходит речь. Одевшись, я взял свой портфель, положил туда тюбик с таблетками и мобильный телефон. — Времени совсем нет. Посчитав сколько денег у меня осталось, я бегом побежал ловить такси.  — Центра онкологических исследований Пока мы ехали, я вспомнил что лет пять назад я не мог выговорить это предложения, таксисту приходилось самому догадываться куда нам ехать. Пока я ностальгировал, таксист успел пару раз повторить. -Молодой человек мы приехали, с вас 3000 вон — Спасибо, держите. Вышив из машины, я увидел своей второй дом. — Здравствуйте, вы записаны? Как вас зовут? -Здравствуйте, меня зовут Че Хёнвон, я записан к доктору Паку. — О, он вас уже заждался. Мне вас проводить? Я знаю каждый уголок этой больнице, каждый вид из окна, место где можно спрятаться от нудных врачей. -Нет спасибо, я сам дойду. Пока я шёл по мрачному коридору, я замечал многих людей у которых в глазах была какая-то надежда, надежда на то что скоро они выйдут от сюда и больше не когда не зайдут. Но встречались и другие, те которые знали что скоро всё закончиться, они понимали что они от сюда не когда не выйдут, они смотрели на смерь с облечением, именно к таким людям я и отношусь. Увидев своего лечащегося врача, я просто решил его не слушать. -Че Хёнвон, вы опять за своё? На его лице образовалась улыбка, он хотел развеселить его, но Че не когда не смеялся. Он просто не знал как это делается. Самого рождения, на его лице были только раны и опухшие глаза. Бедный мальчик даже не знает как шутить, хотя кто знает? Может он ещё тот шутник. Маленький мальчик быстро вырос, он сам научился говорить, ходить, и жить самостоятельно. Но почему так всё случилось? Почему этот бедный мальчик совсем один? Почему на его плечах столько груза? Зачем он ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.