ID работы: 5222108

soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скучаешь, Джонс? – подкравшись сзади, шепчет девушка на ухо парню, поправляет свои огненно рыжие волосы и садится рядом. - Чего тебе? - Просто хотела узнать, как твои дела. Шерил закусывает нижнюю губу и аккуратно проводит линию указательным пальцем по щеке Джагхеда, от чего тот резко вздрагивает. - Ну, так что, сыщик, ты помирился с Бетти? Джонс прожигает девушку взглядом и мысленно проклинает тот день, когда позволил себе минутную слабость, а вот рыжеволосая довольна результатом и, кажется, не собирается сдаваться. - Я не в твоём вкусе, Блоссом. - Да, ты прав. Но вот я, определенно, в твоём! Девушка подмигивает и буквально выпархивает из кабинета, оставляя его одного. «А мне бы коснуться ещё раз твоих ладоней, и вспомнить твой аромат, взять твои кисти в свои, и спрятать их от всего мира в карман.» Он вспоминает тот день. Вспоминает, как рыжая о чём-то ругалась с Купер в школьном коридоре, как Бетти сжимала кулаки и оставляла на ладонях кровавые следы от ногтей, в то время как Шерил была абсолютно спокойна, и своим спокойствием раздражала блондинку. Он вспоминает, как Блоссом буквально подлетела к нему, и возбужденная от ссоры с Элизабет, поцеловала его в губы. Помнит, как обхватил её за талию и крепко прижал к себе. Джонс знал, что Бетти смотрит на них, но желание было сильнее разума, он не мог заставить себя остановиться и всё больше углублял поцелуй, от чего ноги подкашивались, а руки тряслись, но всё так же уверенно прижимали к себе девушку. Он знал, что этим она хотела насолить Бетти, но даже это не останавливало его. В какой-то момент Шерил отдалилась от Джагхеда и едва ли улыбнулась ему. Она стёрла свою помаду, которая осталась на его губах после поцелуя и, поправив волосы, направилась прямо по коридору. «Может быть я и правда повязан с тобой судьбой, но мне больно от мыслей таких,я не трону твоей руки, оставь мои мысли. Покинь меня, лучше снова покинь.» Сейчас он сидит один в кабинете и пытается обо всём забыть. Ему хочется придумать оправдание и пойти извиниться перед своей девушкой, но в голову лезет лишь тот поцелуй. Джагхед злится, что Блоссом так глупо воспользовалась им и, что он дал ей на это разрешение. Он встаёт со стула, направляется к двери и на выходе сталкивается с Шерил. Джонс несколько секунд смотрит ей в глаза, а после целует, ещё более страстно, более властно. Теперь он знает, что не пойдёт извиняться перед Купер, и знает, что будет добиваться рыжеволосую, чего бы ему это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.