ID работы: 5222118

Если бы

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Неловкие ситуации

Настройки текста
      Если в жизни бывают более неловкие и неудобные ситуации, чем возможность спать на потолке и укрываться одеялом, то это одна из таких.       Целое утро Са Ран избегала встречи с начальником. Она прекрасно понимает, что в жизни случается всякое, что Ча Хакён тоже человек, хоть и весьма своеобразный, но прожитые 20 лет никак не подготовили ее к этому разговору.       — Ты же знаешь, что обычно я не напиваюсь до поросячьего визга, — перед ней стоял её начальник в дорогом, безукоризненно выглаженном черном костюме и оправдывался — действительно оправдывался — за свое вчерашнее поведение в клубе, — просто у меня был очень тяжелый день, и я решил немного расслабиться…       — Господин Ча, — не выдержав такого напора ненужных фактов, девушка перебила мужчину, не дав договорить, — я все понимаю, кроме одного: зачем Вы говорите это мне?       Хакен виновато посмотрел на Са Ран. Угораздило же его вчера свалиться пьяным именно на нее. Неужели в клубе Тэгуна не нашлось другой официантки, которую можно было бы попросить принести выпивку?       — Просто мне бы не хотелось, чтобы кто-то узнал о том, в каком состоянии я был вчера…       — Вы простите меня, конечно, но я думаю, что это меня не должно касаться никоим образом, — девушка уже собралась пройти мимо мужчины, но, повернувшись, добавила, — Я никому ничего говорить не буду, это Ваше личное дело, как проводить свое свободное время. Если это все, — Са Ран поклонилась, — я пойду. Моя смена уже началась.       Проводив девушку грустным взглядом, Хакён еще какое-то время стоял посреди коридора. Черт возьми! Хорошо еще, что вчера его подобрал Рави, иначе не факт, что сегодня он смог бы так же быстро справиться с похмельем и появиться на работе. А все из-за этой упертой девчонки! Это же надо быть такой глупой…       Направляясь к лифту, Хакён не ожидал встретить здесь Рави. Тем более в таком состоянии.       — Когда ты успел провести спарринг и, главное, с кем? — подавив смешок, проговорил Эн, — Это же не Тэгун отомстил тебе за похмелье?       Нахмурившись, Рави коснулся побаливающего места на лбу:       — Я прибью эту девчонку! — прошипел он сквозь зубы, — И это совсем не смешно, — Хакён никак не мог успокоиться и уже смеялся в голос, — Она, между прочем, работает в твоем отеле. Грубиянка малолетняя!       Едва успокоившись и вытирая подступившие слезы, старший все же решил уточнить, кого именно не досчитается в ближайшее время:       — И кто же эта несчастная?       Рави снова коснулся проступившей шишки:       — Я не знаю ее имени, но это такая мелкая девчонка, похожая на старшеклассницу… Представляешь, она отчитала меня за то, что я слишком близко стоял к двери! И это с ее-то ростом!       — Успокойся… — сквозь смех едва прошептал Хакён, — Я понял, о ком ты говоришь, но прибить ее тебе не дам. Она слишком хорошенькая и милая для такой скорой смерти. Энни вряд ли специально подстроила все так, чтобы треснуть тебя по лбу, особенно если учесть, что она и не подозревала о твоем существовании до сегодняшнего дня…       — Хён, ты мог бы мне и посочувствовать, — Рави обижено взглянул на друга, — Она меня чуть не убила!       — Ну, я очень сомневаюсь, что у нее было именно такое намерение.       Лифт подъехал как раз вовремя.       — А где Тэгун? — Эн оглядел коридор, — Он что, все еще спит?       — Да нет, — прикрывая свободной рукой лоб, ответил Рави, — Я думал, он пошел к тебе. Прости, — виновато опустив глаза, произнес он, — я случайно увидел тебя с девушкой, из-за которой ты вчера так накачался и сфоткал ее.       Настроение Хакёна резко ухудшилось, он поспешно вошел в лифт:       — Я не думаю, что мои с ней отношения касаются кого-то, кроме нас двоих, — твердо проговорил он.       — Прости, но, когда я вчера обнаружил тебя пьяным на улице, очень испугался, — Рави нажал кнопку первого этажа, — Я ничего не имею против того, что ты встречаешься с ней, даже если она твоя подчиненная, но Тэгуну что-то не понравилось — он быстро собрался и вышел из номера. Я, правда, думал, что он пошел к тебе.       — Ясно, — Хакён нажал кнопку 10-го этажа и заставил друга выйти из лифта, — Быстрее давай! Если Лео еще здесь я хочу с ним поговорить.       — Хён, а как же я? — скорчив обиженную моську, спросил младший.       — Ничего, ты же спортсмен, — Эн ехидно улыбнулся, — вот и прогуляешься.       — Это 10-й этаж!       — Вызови другой лифт, — успел выкрикнуть Хакён перед тем, как двери лифта закрылись, скрывая от него недовольные лицо друга.       

***

      Если все действительно так, как сказал Рави, то девушка не в восторге от Хакёна. Но вчера они так мило общались…       Уже сидя у себя в кабинете, на третьем этаже здания ночного клуба «Блеск», Тэгун обдумывал, что же ему делать. Эта девушка его заинтересовала. Впервые за долгое время он перестал чувствовать себя одиноким.       Когда это чудо свалилось на него 2 месяца назад, он подумал, что где-то ее видел. Теперь он точно знал, кого она ему напоминает. Мин Дже… Даже сейчас, думая о ней, он представляет ее пышные длинные волосы, пахнущие лавандой, но почему-то черты лица у нее немного другие.       Его размышления прервал стук в дверь.       — Войдите! — повернув голову в сторону вошедшего, Лео улыбнулся. С ним такое случалось нечасто, особенно редко он улыбался искренне, но сейчас его улыбка была именно такой.       — Директор Чон, — начал было вошедший, но его грубо перебили:       — Какой ещё «директор Чон»? Я же просил называть меня по имени.       — Прости, хён. Я принес документы, которые ты просил, но у меня есть один вопросик…       — И какой же? — спросил старший, неотрывно глядя в глаза другу.       — С каких это пор ты стал интересоваться своими работниками?       — Джехван-Джехван… — протянул со вздохом Тэгун, — Ты должен радоваться, что я хочу знать, из кого же состоит коллектив «Блеска».       — Я-то радуюсь, но это очень странно, — ехидно улыбнувшись, Джехван подмигнул другу, — Я просто волнуюсь за тех работников, чья фамилия вдруг тебе не понравится. Сейчас очень сложно найти работу…       — Стоп-стоп-стоп! — в протестующем жесте помахал рукой директор, — Я пока не собираюсь никого увольнять. Даже если некоторые того заслуживают, — он взял документы из рук управляющего, — Спасибо большое. Ты можешь идти. Я знаю, что у тебя всегда много работы.       — С удовольствием! — развернувшись к двери, Джехван весело пропел, — Приятного знакомства… — и тут же поспешил скрыться за дверью, не слушая возражений друга. Он знал его достаточно долго, даже через чур долго, чтобы поверить в сказки о знакомстве с коллективом. Лео такие вещи никогда не беспокоили и, если он таким заинтересовался, значит, кого-то хочет уволить или… найти?       

***

      Он ее нашел.       — Кан Са Ран… — словно пробуя на вкус это имя, медленно произнес Чон Тэгун. Ее рабочий день, точнее ночь, начинается в 17.30. — Вот я тебя и нашел…       Однако эту мысль он так и не успел додумать до конца. В его кабинет бесцеремонно ворвался Хакен и направился прямиком к мини-бару.       — И тебе привет, — пробормотал Лео, предчувствуя нелегкий разговор со вчерашним алкоголиком.       Налив себе порцию виски, старший залпом осушил стакан и поставил его обратно на отполированную поверхность стола:       — Я пропал… — присев на диван у стены, Хакён зарылся обеими руками в свои когда-то элегантно уложенные волосы. — Мне конец и с этим ничего нельзя сделать!       Да, такое от него нечасто услышишь.       — Что стряслось-то? — без особого интереса спросил Тэгун, закрывая папку с данными Са Ран и откладывая её в сторону.       — Ми Рэ беременна, но не хочет этого признавать…       Лео подавился только что сделанным глотком остывшего кофе. Откашлявшись, он перевел взгляд на друга:       — Что?! — его голос звучал все еще хрипло, — И кто такая Ми Рэ? Ты что с двумя сразу встречался и одна из них теперь беременна, — он похлопал в ладоши, — Молодец, дружище, хвалю! Ты когда-нибудь…       — Почему это с двумя? — перебил его Хакён, — Рави сказал, что ты все знаешь, что он тебе показал фото. Моя Ми Рэ… Она такая упрямая…       Обдумывая сейчас всю эту ситуацию, Тэгун понял, что на фотографии действительно было две девушки. Они разговаривали, но он обратил внимание только на Са Ран и подумал, что именно с ней встречается Эн. Фу-у-ух! Ну хоть с этим он разобрался…       Так, теперь проблемы Хакёна. А это действительно проблема? Может он сам все придумал и верит в это?       — Ты абсолютно точно уверен, что она беременна? Или это только твои фантазии?       Обиженно взглянув на друга, Эн пробормотал:       — Я бы не стал таким шутить, — он протянул Тэгуну тест на беременность, доказывающий его правоту, — А Ми Рэ все твердит, что это не мое дело и меня это не касается. У меня уже аргументы закончились.       С жалостью глядя на расплывающегося лужицей друга, Лео поднялся со своего кресла и, подойдя к бару, плеснул в стакан немного алкоголя. Да-а, вот это ситуация…       — И как давно вы с ней встречаетесь?       — Около 3-х месяцев, — грустно проговорил Хакён, — Я же не против… Если она, правда, беременна, мы поженимся и будем вместе ребенка растить…       — Ого! Да ты, я смотрю, и правда, влюбился… — Тэгун сделал глоток обжигающей жидкости, — Ты пробовал с ней спокойно все обсудить? Может, она сама еще не уверена, что ждет ребенка.       — Ты думаешь? Но она не хочет со мной разговаривать.       — Не мне тебя учить, как обращаться с женщиной, — произнес младший, — Пригласи ее на прогулку, устрой романтический ужин…       — А ты, я вижу, романтик…       — А не целуй где-нибудь на работе, где вас может увидеть любой, — как ни в чем не бывало, продолжил свою речь Лео.       — Я убью Рави, как только улажу все с Ми Рэ, — выхватив из рук друга стакан, Эн одним глотком допил его содержимое, — Большое спасибо за совет. Я пошел!       Он выбежал из кабинета так же неожиданно, как и вошел. Вот это денек… С пустым бокалом в руке Тэгун опустился на диван, на котором только что сидел Хакён. Хорошо, что уже вечер. Скоро откроется клуб и все снова пойдет своим чередом. И он снова увидит Са Ран. В этот раз он просто понаблюдает за ней.       Нужно изучить ее со всех сторон, чтобы узнать, связана ли она с Мин Дже…       В чувство его привел звонок телефона:       — Да, управляющий Ли, — выражение мечтательности на лице Лео как не бывало, он превратился в Чон Тэгуна, обладателя сильной воли и пронзительного холодного взгляда, — Я сейчас спущусь. Надеюсь, ты знаешь, что делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.