ID работы: 5222163

Thank you, Christopher!

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Бежать по улицам Лондона в дождь не так просто как я думал. Со всех сторон едут машины, которые гудят и не давая сосредоточится, пешеходы, которые прикрывают свою голову только купленной газетой, а ты бежишь не прикрываясь ничем. Да, вот такой вот я - Найл Джеймс Хоран. Возможно вы сейчас задаётесь вопросом, зачем я бегу? Ответ прост, что бы не опоздать на самолёт, который улетает буквально через час. Конечно, я не надеюсь что я успею, поэтому лучше остановить машину и попросить подбросить до аэропорта. Подойдя к обочине и вытянув руку, ко мне сразу подъехала старомодная машина, в которой сидел мужчина лет так 30. Приятная внешность, видно богатый безмесмен. Ведь такая как у него машина, сейчас стоит уйму денег. - Здрствуйте, не подбросите до аэропорта? - Конечно, садись парень! - он похлопал по соседнему сиденью и дружелюбно улыбнулся. Когда я сел, он оглянул меня взглядом. - Чего дома не сидится? - Я как раз еду домой. - Да? И где он находится? - Ирландия, Маллингар. - я мило улыбнулся и успел осмотреть его. Красивый смокинг, который сидит по талии этого мужчины, лёгкая щетина и русые уложенные волосы. - Извините за нахальство, но, как вас зовут? - Меня - Стив, и это совершенно не нахально. - он посмотрел на меня, у него однако красивые глаза, зелёные с голубизной вокруг зрачка. - А тебя как? - Найл. - Приятно познакомиться, Найл! - Мне тоже Мистер ... - я запнулся, ибо я просто не знал его фамилии. - Ты хочешь называть меня так официально? Ну ладно, я привык. Стив Шалов. - Дубль два! - я выпрямил два пальца. - Приятно познакомиться, Найл! - мужчина захохотал. - Мне тоже, Мистер Шалов! - мы оба засмеялись. - Что ж Найл, каким ветром тебя занесло в Лондон? - зеленоглазый посмотрел на меня. - Я здесь учусь, первый курс и всё такое. - Отдохнуть от учёбы хочешь? Ведь, если меня не обманывает моя память, то учебный год начался не давно. - русоволосый опять отвернулся от меня и следил за дорогой. Дождь бил по машине, и плавно спускался по стёклам. - Вас не обманывает память, но, у моей мамы скоро день рождения. - Это хорошо, особенно весной. - О да-а, моя мама сама как весна, красивая женщина! - Я не сомневаюсь, ведь родила такого милого и воспитанного юношу! - мужчина улыбнулся, а следом за ним и я. - Вы где-то работаете? - Естественно! Стал бы я одеваться в смокинг по будням? - Кто вас знает, Мистер Шалов! - Я работаю на государство... Понимаешь документы, командировки на месяц, суета, ранний подъём, а бывает и вообще целую ночь не спишь, а утром пьёшь 10 кружек кофе что бы взбодриться. Это трудно однако! - Вы меня испугали. - Почему? - Я ведь тоже учусь в университете государственных дел. - Что ж, возможно мы встретимся ещё Найл. - мужчина остановил машину, видимо уже приехали, а было так уютно в кампании Мистера Шалова. - Конечно, ещё рад с вами познакомиться, и до свидания, Мистер Шалов. - До встречи, Найл! Поздравь свою маму от меня! - Обязательно, удачного дня Вам! - я закрыл дверь и побежал в аэропорт, лишь бы подальше от дождя. Да, я люблю дождь, но всё же не ливень. - Самолёт Лондон - Маллингар, взлетает через 20 минут, просим пассажиров занять свои места, повторяю, самолёт Лондон - Маллингар, взлетает через 20 минут, просим пассажиров занять свои места. - милый голос девушки, произнёс эти слова, тем самым оповещая что нужно поспешить. Уже зайдя в самолёт и сев на своё место под номером '14', я успокоился. Написал маме сообщения, что я сел и скоро буду, вставил в уши наушники, включил песню Nickelback - Far Away. Взлетаем. Скоро буду дома.

***

- Мам! - я забежал в дом и сразу обнял свою маму. - Привет, солнышко! Я так скучала! - она сжала мою кофту и крепко обняла. - Кристофер скучал побольше меня. - я услышал гавканье за спиной, обернулся и увидел своего пса - Кристофера. Порода Криса это - австралийская пастушья, да, он не большой, но зато какой верный. Весь серый, только грудка и лапки были светло-коричневого цвета. - Кристофер! - я побежал к нему, а он на встречу мне. Этого парня я не видел уже давно, так как обычно я в Лондоне, домой летаю крайне редко. - Я скучал мой мальчик! - я и правда скучал, потрепав его за голову он куда- то убежал. - Он даже не ел какое-то время, схуднул. - Я вижу. - собака опять прибежала, но уже с поводком в зубах. - Ма-а-ам! - её долго умолять не пришлось. - Что б к ужину были оба дома! - Так точно капитан! - с счастливой улыбкой я взял поводок и зацепил за ошейник, вышел из дома. - Крис! - пёс повернул ко мне голову и внимательно слушал. - Пойдём в парк! - ему явно понравилась эта идея, он гавкал и прыгал на месте. Мы оба рванули на перегонки, естественно он победил. - Вух, ну ты всегда мухлуешь, карие глаза! - опять гавканье. - Дай посидеть, Крис. - если бы его видели, он одним своим видом говорил: "Какой сидеть? Побежали!". И он рванул, вроде такой маленький, а сильный зараза! - Кристофер, стой! - я бегу сломя ноги, держа этого психа за поводок. - Да стой же! - и я врезаюсь в кого-то. - Ой. - он что-то пробубнил и я поднял голову. Это был парень, с волосами цвета вороньего крыла и глазами-шоколадками. Лёгкая щетина на его лице, чётка выращенные скулы и взгляд, от которого дурманило. Он был тоже с собакой как и у меня, только цвет другой. - Прости, я не хотел, Кристоферу будто голову снесло! - я неловко улыбнулся. - Да ничего, бывает. Я Зейн. - он протянул мне руку для пожатия. - Найл. - сильная и тёплая рука со смуглой кожей, и моя, хрупкая и холодная с бледной кожей. Потрясно, правда? Мы отличались глазами. У него глаза-шоколадки, а у меня глаза-океан. - Так значит это Кристофер? - он присел на корточки и потрепал моего пса за ухом. - Да, а твою как зовут? - Это он. - Оу... - Юджин. - наши псы, обнюхивали друг друга, так сказать, под хвостом и прыгали друг на друга. - Я никогда не задавался вопрос о ориентации моего пса. - мы засмеялись. - И я, собственно тоже! - он оттянул пса от моего. - Слушай, Найл, может сходим в "Собачий парк"? - С радостью! - он потрясен, он не как все, он... особенный?

***

- Так значит... Ты у нас будешь заниматься государственными делами? - Зейн кинул камень в море. Мы сидели на берегу моря и мило болтали, наши собаки бегали туда-сюда, играя в догонялки. Видимо они подружились. - Да, буду. - Это смешно! - Зейн рассмеялся и упал на спину. - Правда смешно. - Но почему? - я тоже лёг на спину. Мы оба смотрели куда-то в небо. В это бескрайнее небо. - Такой милый и симпатичный, на вид несерьёзный парень, будет заниматься с государством. - я покраснел от таких "скрытых" комплиментов в мою сторону. - Знаешь, и правда немного глупо. - хмыкнул и посмотрел на Зейна, сейчас он ещё красивее. - А ты кем будешь? - Я буду как папа - пилотом. - Но это же опасно, ты так не думаешь? - он замолчал и опять сел. - Я тоже ему так говорил... - до меня дошло! - Прости Зейн, я не знал. - я положил руку ему на плечо и сел. - Хм... Ничего. Пошли? - он посмотрел на меня, всего один взгляд и моё сердце разбито. - Д-Да. - с нотой неуверенности произнёс я. - Кристофер! - Юджин! - он подозвал своего пса и зацепил поводок, то же самое проделал и я.

***

- Я дома! - Как раз вовремя! - прокричала моя мама с кухни. - У меня появляется шестое чувство, когда говорят о еде. - женщина рассмеялась, а я улыбнулся. Так приятно, когда улыбается твой любимый человек, не правда ли? Ой... Тогда, почему мне нравится как улыбается и смеётся Зейн? - Садись кушать! Всё готово! Уже вечер. На улице красота, пахнёт такой свежестью. Я сидел на ступеньках дома, мама уехала к своей подруги и сказала что приедет поздно. Кристофер лежал около меня, и поднимался после каждого шороха. - Крис? - он внимательно посмотрел на меня, видимо слушает. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - тот в ответ лишь поскулил. - Вот и я не верил... Но кажется она существует, представляешь! Я не понимаю как это произошло, но кажется я влюбился в того парня - Зейна. - Кристофер сел, ему явно было интересно. - Его волосы, глаза, улыбка, смех, лёгкая щетина, скулы... Боже, это всё великолепно! Я не знаю с чем там переборщил Бог, когда создавал Зейна, но получилось замечательно! - я замолк, пёс толкнул мой локоть, как бы говоря "Продолжай". - А что тут продолжать, Крис? Я просто идиот, который влюбился в первого попавшегося парня! Это не правильно! - собачка подошла ко мне и легла на мои колени. - Но ты помни, ты единственный парень, которого я люблю уже на протяжении семи лет! - он лизнул меня, а я поцеловал его в голову. Так мы и просидели до глубокого вечера...

***

Неделя спустя - Хэй! Так не честно, Хоран! - Малик возмущался из-за того что у меня получается делать водные блинчики, а у него нет. - Такой талант не всем дан! - я засмеялся. - Ну всё, беги! - я бросил камень на землю и рванул вперёд по берегу, лишь бы он меня не догнал. Крис и Юджин сидели на траве подальше от берега, и смотрели как взрослые люди бегают друг от друга. Но я в беге полный ноль, он догнал меня и мы оба упали. Зейн навис в сверху и... - Блять... - ругнулся я. - Знаешь, хорошим мальчикам нельзя ругаться матом. - он слез с меня и присел рядом. - А ты что, плохой мальчик? - Я родился в Брадфорде, ты можешь меня спокойно называть - плохим мальчиком. - То есть, я правда могу назвать тебя моим плохим мальчиком? - Ты можешь назвать меня своим парнем. - Окей! - я засмеялся, но потом осознал смысл слов Зейна. - Стоп, что? - Я люблю тебя, Найл. - Стоп, что?! - я засиял сотнями огоньками, и накинулся на Зейна с поцелуем в губы. - Ого! Видно это взаимно? - Ещё спрашиваешь!! - собаки в это время уже проснулись и подошли к нам. Мы встали держась за руки. - То есть, ты правда ну... Мой...? - Да, я твой парень, Найл! - Знаешь, а ведь нужно сказать спасибо Кристоферу, если бы не он, мы бы не встретились. - Ты прав. - я сел на корточки, погладил пса и сказал: - Спасибо тебе, Кристофер! - он на прыгнул на меня и начал лизать моё лицо. За это время я понял, что все встречи не случайны. Ты можешь говорить что ты больше с ним не встретишься, но поперёк судьбы не попрёшь! Ты обязательно увидишь его ещё где-нибудь, когда-нибудь. Судьба - своеобразная дорога, и для каждого человека она своя. Я буду до конца жизни благодарить Кристофера что он позвал меня гулять, что рванул в неизвестном направлении, и что столкнул с этим замечательным человеком, которого я называю - своим парнем.

СПАСИБО ТЕБЕ, КРИСТОФЕР!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.