ID работы: 5222213

my heart is broken

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рональд, милый, иди ужинать, — послышался сладкий голос Гермионы, которая в кругу своих детей, Хьюго и Розы, уже ожидала своего мужа. Будто не услышав её, Рон продолжал разбирать старые колдографии: и чего там только не было! Снимки с Гермионой и Гарри на начальных курсах заставили младшего брата семьи Уизли действительно заскучать по былым временам. Вспомнил он и то, сколько приключений бок о бок прошёл он вместе с Поттером. А сейчас? А что сейчас? Сейчас общаются они лишь по праздникам, а так… Где то время приключений, необдуманных решений и того счастья избежать наказания за всё это? О, а вот и Джинни. Такая маленькая и наивная когда-то девчонка, по уши влюбившаяся в самого популярного парня волшебного мира, по совместительству лучшего друга нашего героя. Не думал Рон, что его младшая сестра окажется действительно настойчивой и добьётся своей цели, идя до самого победного конца. Одна из многочисленных Уизли и самый популярный мальчик, имя которого знают младенцы с рождения, на кого ровняется каждый маг этого мира. Ох, лучше бы этого Рональд не видел! Танец с Минервой Макгонагалл был, пожалуй, одним из самых постыдных в его жизни поступков, которые будут сниться ему в кошмарах до конца жизни. Однако тот должен был отдать должное: после того случая, дабы он был единичным, Уизли прекрасно танцевал, до сих пор поражая своими навыками Грейнджер. — Рон, ну где ты? — повторно позвала заблудившегося в «мире прошлого» мага Гермиона. — Да, иду, — отозвался Рональд, пообещав себе, что тот снимок, что он достанет сейчас, будет последним на этот вечер. Опустошив коробку, Уизли достал оттуда старую потрепанную временем колдографию. Взяв, Рон заметил, как ему улыбаются девять рыжеволосых голов, среди которых был и он сам. «Забавно» — пронеслось у него в голове, и он принялся разглядывать снимок дальше. О, Мерлин, это же Фред. Своей лучезарной улыбкой, будто тот хочет совершить очередную шалость, один из близнецов заставил сердце Уизли по-настоящему ёкнуть. Медленно обведя его пальцем на колдографии, Рон опустил глаза. Фредди, словно почуяв щекотку, зажмурился и принялся смеяться от принесённых ему эмоций. Досадно. Как же, чёрт возьми, досадно: видеть человека, но не слышать его голоса, потому что он мёртв. — Как же мне тебя не хватает, — тихо произнёс Рональд. – Чертовски не хватает. А Джордж… Не знал бы я его, никогда бы не сказал, что тот мог затевать проказы. Он… вырос. Вырос из той сказки, что ты ему нёс. Положив семейную колдографию назад в ящик, Уизли отправился на кухню. Совершенно никто, даже Гермиона, не знал, что произошло в тот вечер. Не было известно и того, как сильно это повлияло на его дальнейшее поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.