ID работы: 5222224

Яркая

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таких ярких девочек не бывает. Но как же он ошибался. Рыжеволосая неуклюжая девочка извиняется на остановке, не забывая поклониться, но он может видеть её красивое личико. Нелепо поправляя кепку и бросив колкую фразу, он хотел уйти, как тут же между ними зародился нешуточный скандал. А ведь если бы не сетка с мячом, что так обманно пихала крольчиху Руби, всё было бы хорошо. Но может виновата сама драгоценная зверушка? В любом случае выяснять что-либо сейчас уже бесполезно. Они уже всё выяснили. Ярких девочек вообще не бывает. В каждой есть изъян, что они умело пытаются скрыть, показывая только достоинства. Но у неё нет ни того ни другого. Хотя достоинства есть, к чему это я. Она может похвастаться умом, добротой, отвагой. Правда последнего в девушке почти не разглядеть, но попав в сложную ситуацию, будьте уверены – она поможет. Как там говорится: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих» – верно? Но она бы была уместа в другом случае, а когда во всём виновата магия, тут уже надо помочь. Акира конечно лелеял в душе мечту о популярности, но не такой же! Убегать от толпы влюблённых в тебя девочек, оказаться на крыше, и... Упасть. Но пойманный Ринко, он только поражался. Она что, волшебница? Эй, Ринко! Ты же боишься высоты! И уже в мгновение ока они оказались на земле. Почему он так странно ощущает себя? Рядом с рыжеволосой девочкой, что мило улыбается и уходит. Почему так странно? Мир как-будто остановился. В нём нет никого кроме Ринко и Нанасэ. Кроме его солнечной девочки. Солнечная девочка продолжает мило улыбаться, не видя дальше своего носика. Не замечая подвоха в том, что какой-то не известный принц приходит и влюбляется в неё. Она даже ничуть не прислушивается к мнению подруг, она просто слепо идёт за своей любовью, думая, что это её принц на белом коне. Хотя на самом деле её принц приехал к ней не на белом коне, а на обычном трамвае. Солнечная девочка улыбается, невзирая на все трудности. Падая, они соприкасаются губами. Это странное ощущение. Не сказать что оно не нравится Нанасэ, даже наоборот. Прекрасное чувство, только оно не может длиться вечно. Она пробудилась ото сна, произнеся его имя.Его солнечная девочка назвала его имя. И так за годом год. Забыв уже всю эту ситуацию с Дианой и её великом брате, про команду воров, что возглавлялся обворожительная воровка Мята. Мисс Мята изменилась, так же как и Шалфей с Шицу. Сейчас у них наверно всё хорошо. Год за годом. Всё летит с неумолимой скоростью. Год за годом. Они уже не дети. Ринко и Акира пересеклись на балконе в полночь. Луна освещала землю, и в свете луны они могли разглядеть друг друга. Акира видел как подросла Ринко. Рыжие волосы стали девушке почти до плеч,и та же заколка украшала её волосы. Грудь подросла, талия сформировалась. Девушка стала красивее. Ринко заметила в Нанасэ перемены. Он подрос, стал выше её. Так же он стоял перед ней без футболки, в одних джинсах, что очень смущало Когёку. Она видела его торс, что очень даже неплох. Смущённая Ринко отвернулась от него, под звонкий смех парня. — Ринко, ты как всегда! Вытирая несуществующие слёзы с глаз, он следил за действиями девушки. Сперва она искоса поглядывала на парня, а после уже осмелела и взглянула на него. — Ты... Оделся бы! Нечего так щеголять! — Тебе ли обо мне заботиться... Последнее время они стали больше общаться по ночам, выходя на балкон. Но безлунной ночью. А теперь в свете луны они могли видеть друг друга, чувствовать сладкое ощущение, разбегающееся по телу, заставляющее смущаться при взгляде человека, которого ты любишь всем сердцем. — Как там Руби? Научила этого безударного кролика хоть чуточку магии? — Нет... Она не способна чему-то научиться... Ничего не помогает! Ринко устало вздохнула. Акира прекрасно её понимал: буквально неделю назад он и сам старался научить её чему-нибудь. Закончилось всё плачевно. После того случая они даже боялись упомянуть о магических способностях в компании Руби, у которой магия акрилового уровня. На большее чем взрывы она не способна. — Будь проще. Акира уже сидела на балконе и смотрел на луну. Всё в этом мире стало казаться ему серым, когда рядом нет той самой солнечной девочки. Той самой Ринко Когёку. Той самой Яркой звёздочки. Сейчас она рядом, и нет ничего лучше. — Легко сказать... — И так же легко сделать! Ринко, я тебя не узнаю! Куда делать та самая вздорная яркая девчонка, что неделю назад хватала меня за воротник рубашки и кричала что я не так учу? — А потом ты кричал что вообще помогать не будешь! Говорил чтобы сама разбиралась со своей драгоценной зверушкой... — Ну а после ты кинула в меня подушку... Они долго могли сидеть и вспоминать события того дня, что хоть как-то сблизил их. Тогда они мысленно благодарили Руби за её неумелость, за тот акриловый уровень. И сейчас, сидя в полной тишине, думали о своём. — Ты понимаешь что можешь упасть? Подала голос Ринко, увидев как неосторожно Нанасэ сидит на балконе. — Волнуешься? — Да. На минуту они замолчали. Для Акиры эти слова были как что-то недосягаемое. Сама Ринко Когёку призналась, что волнуется за своего самого главного врага! Интересно, что ещё скрывает эта рыжая головка? — В таком случае... Не ходи больше домой по вечерам одна...Мало ли что. В ответ Ринко лишь засмеялась. Надо же, Нанасэ Акира тоже волнуется за неуклюжую особу! — Я не маленькая. — Но ты доверчива! К тому же неуклюжая как не знаю кто! Пусть она и выросла, но неуклюжесть так и осталась. Рыжеволосая яркая девчонка всегда падает, и всегда он ловит её за локоть, плечо или талию. Лёгкие прикосновения, ради того, чтобы одна девчушка не ударилась об асфальт, могут привести к смещению. Но зато она не упала. — Продолжай недооценивать меня! Я же все равно докажу что уже не ребёнок!

***

— Значит ли это, Акира Нанасэ, что Ринко Когёку уже не ребёнок? Рыжеволосая девушка вскинула бровь, сложа руки на груди и поудобней устроившись на кровати, чтобы услышать вердикт собеседника. И как они только могли оказаться в одной постели? Как, скажите мне? — Нет, Ринко Когёку, ничего это не значит! Такое заявление повлекло солнечную девочку в смятение. В глазах отразилось удивление и злость. Ох, не к добру это, Нанасэ, не к добру. Акира при поднялся на локтях оголяя торс. Нет, ну вот стоило вчера поддаваться на уловку Минами идти на какую-то там вечеринку? Лучше бы дома сидел! А сейчас ты лежишь на кровати, а рядом лежит обворожительная Когёку. — К-как?! — Сейчас это ничего не доказывает... Ничего не было, так что... — А тебе что, надо чтобы что-то было?! Ну ты и извращенец! Сейчас румянец покрыл лицо Ринко. Она медленно взяла подушку, и Акира напрягся. — Так, Ринко, у-успокойся! Но девушка не слушала парня. Она уже нависала над ним с подушкой, а сам Акира искал выход спасения. Но в голову пришёл замечательный план. Он обхватил талию Ринко и повалил ту на кровать. Нависнув над ней, он усмехнулся. Рыжие волосы растрепались по подушке, зрачки расширились, а румянец покрыл лицо. Такой она нравилась ему больше, чем когда-либо. Но неожиданно в дверь постучали. Акира ретировал под одеяло, не забывая про Ринко. Они обы оказались под одеялом. Акира прижимал к себе Ринко. Оба чувствовали друг друга, оба слушали дыхание друг друга. Даже как-то неловко находится так рядом. В комнату вошла мама. — Ринко, Ты проснулась? — Да, мам, я ещё полежу! — Как скажешь, милая! Из-под одеяла они так и не вылезли, хотя мама уже ушла готовить завтрак. Акира прижимал к себе Ринко, даже вжимал в себя, а она в ответ обхватила его своими руками и обнимала. Дыхание девушки на шее парня шекотало кожу и доставляло удовольствие. Смотря в глаза друг другу, они хотели одного. Хотели друг друга. Хотели ощущать ту волну возбуждения, волшебную эйфорию, накрывающую их с головой. Они хотели друг друга. Поцелуй. Единственная мысль, промелькнувшая в голове Когёку, когда Акира жадно впился в еен губы, сминая их и покусывая. Это был страстный, жадный поцелуй, на который Ринко охотно отвечала. — Считай, что ты повзрослела... После разрыва поцелуя сообщил ей Нанасэ, смотря прямо в глаза рыжеволосой. — Я не ребёнок в твоих глазах? — Нет. И снова тот жадный страстный поцелуй. Пока что это единственное, что они могут делать, но осталось подождать каких-то жалких два года до совершеннолетия, и дай им только волю – они выпустят наружу своих демонов, что сейчас хищно скалят зубы, готовясь вырваться хоть сейчас. И если демоны Ринко понимают, что пока ещё рано, то демоны Нанасэ уже рвутся наружу, желая целиком и полностью завладеть девушкой. Такой желанной, неприступной. И казалось бы время остановилось. Есть только они. Они, целующиеся под одеялом, никем не замеченные подростки, у которых играют гормоны. Казалось бы что такого? Вот именно. Ни-че-го. Есть только оптимистичный парень и его солнечная девочка. Есть только плохой парень и его яркая девчонка. Есть только Акира Нанасэ и его Ринко Когёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.