ID работы: 5222231

Хён, почему ты злишься?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
beginner_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Юнги Уже почти неделя прошла с начала съемок, все уже порядком подзаебались. И еще этот гребаный Пак Чимин, в своем безразмерном свитере и обтягивающих штанах, которые так хорошо подчеркивают его ахуенную задницу. Так и хочется подойти и жестко вытрахать его во всех позах, которые мне только известны. Эта безобидная улыбка большими губами, которые он постоянно облизывает. Это выглядит настолько сексуально, что я представляю, как это миленькое личико, вытворяет губами с моим стволом. По телу проходят табун мурашек от таких мыслей. И я ловлю себя на том, что возбуждаюсь. Но я ж блять гребаный Мин Юнги, который даже под дулом пистолета, не покажет, что хочет. А когда ловит взгляд мелкого, делает вид, что терпеть его не может, и вообще убить готов. Я вижу, как он по-детски обижается и дует губки, но потом сразу начинает улыбаться, как-бы забывая про обидку. Еще этот свитер, постоянно сползающий с его плеча, так и открывает вид на его прекрасные ключицы, которые как-будто говорят: "Давай Юнги, укрась нас своими алыми засосами". Я правда ощущаю, что в скором моё самообладание рухнет, как стена "Мария" в атаке титанов. Ох, Пак Чимин, еще чуть-чуть, и я сорвусь... Pov Чимин Съемки идут уже около недели, все на взводе, но мы с ТэТэ пытаемся разрядить эту обстановку. Мне очень весело, бесится с хёнами, и болтать о всякой всячине. Но есть одно "но". Юнги-хён, почти на меня не смотрит, а если и смотрит, то когда я ловлю его взгляд. Он так и говорит всем своим выражением лица, что хочет меня убить, или еще что похуже. Я же почти всегда на его офигительно стройные ноги смотрю. В черных штанах они выглядят еще меньше. Но его сильные руки, выпирающие вены, все это сводит с ума. Я так и представляю, как эти сильные руки касаются меня там, где я никому бы не позволил. Но мне так интересно, почему же хён на меня так реагирует, может я в чем-то провинился, хотя до съемок все хорошо было, надо бы к нему подойти и все разузнать. Точно! Завтра к нему подойду, а пока пойду спать, нужно набраться сил. Конец POV Чимин И вот наступил восьмой день съемок. Чимин, как и говорил, уже собирается подойти к хёну, но тот, как чувствует, что мелкий хочет с ним поговорить, и бегает от него как мышка от кошки. Но Пак во чтобы это не стало, поговорит с хеном. Он точно знает, что в обед хён всегда один ест в своей комнате, и поэтому решает пойти к нему. Как он и хотел, он пришел на обед к Юнги. Сам же Мин никак не ожидал, что Пак Чимин придет к нему, да еще и в своих черных штанах со свитером, от чего уже хочется кончить. Чимин подошел к нему и сел на кровать. Старший в это время уже поставил рамен на стол и сделал вид, что он читает книгу, но у него конечно же ничего не вышло.. -Хён...-проговорил Чимин и тут же покраснел, потому что это прозвучало слишком пошло, от чего у Юнги табун мурашек прошел. -Чего тебе, мелкий? - вырвалось у Юнги, ведь от такого у любого встанет. -Хён, ну вот чего ты на меня злишься, я же вроде ничего не сделал. - он бы разревелся, если бы не такие горячие и желанные губы не заткнули его. -Молчи. Ох..Лучше бы ты не приходил, Пак Чимин. - прошипел Юнги в поцелуй. Чимин был вжат в кровать, пока над ним навис Юнги, и слишком уж пошло улыбнулся. Нога хёна была про меж его ног, и упиралась в нехилый стояк. Сам Мин был не менее возбужден, и хотел уже выебать милашку Чиминии, но Юнги понимал, что у мелкого первый раз, поэтому пытался быть нежным. Он жадно впился в губы младшего страстным, но нежным поцелуем, из-за чего младший простонал. Мин плавно перешел на шею, и захватил молочную кожу своими губами, оставляя алый засос. Юнги уже успел снять себя кофту, и начал стягивать с Чимина свитер, задевая бусинки сосков, от чего у мелкого вырывались стоны пошлее предыдущих. Когда на них остались только боксеры Чимин решил сделать приятное хену, очень быстро поменялся с ним ролями, теперь Пак был сверху. -Что ты делаешь?- спросил непонимающий Юнги -Я хочу сделать тебе приятно, хёёён~-это прозвучало настолько эротично от чего Мин чуть победно не заорал. Чимин медленно вел языком от основания шеи до низа живота и остановился, от чего Юнги разочарованно вздохнул. Пак ловко стянул боксеры, и прикоснулся губами к не маленькому стояку хена, он облизнул член от головки до основания. А у Мина в это время звездочки перед глазами, ведь сейчас это невинное личико с ахуенно-сладкими губками, будет ему сосать, от одной только мысли об этом, сиреневые нолики перед глазами появляются. Чимин резко, взял в рот член Юнги наполовину, от чего тот вцепился в волосы младшего. Он начал медленно водить верх вниз головой пытаясь расслабить горло и подавить рвотный рефлекс, что у него очень хорошо получалось. В скорее Юнги сам начал задавать темп, Чимину оставалось лишь поддаваться и водить языком, по стволу. Младший случайно задел зубами член хена, отчего тот простонал имя младшего и бурно кончил. Юнги подмял Пака под себя, и достав смазку из нижнего ящика тумбы, смазал свои пальцы и ввел один палец. Остановился, давая Паку привыкнуть. Потом не спеша, ввел второй палец, но Чимину было не комфортно, и он начал быркаться и слезать с них, но Юнги не дал ему этого сделать, прильнув к губам младшего он сказал: -Потерпи, малыш~~ Чимин замолчал, когда он привык, а Юнги начал ими двигать на манер ножниц, медленно вводя третий. В нем было узко, но когда Мин нашел заветный комочек нервов, из Пака вырвался стон, такой сладкий, что достав третий палец, он вошел в Чимина. Младший вскрикнуло от боли, но Юнги успел заткнуть мелкого поцелуем, таким сладким им нежным, что Чимин попытался расслабится. Юнги вошел во всю длину, и задел простату, младший издал высокий стон, привыкнув кивнул Мину. Он понял, и начал двигаться. В Чимине было узко, больно, жарко, но приятно, от таких ощущений, Юнги был готов кончить сразу, но сдерживался, и начал двигаться быстрее, буквально вдалбливаясь в младшего. Тот же обвил ногами талию старшего, и начал царапать спину Мину, но тот этого не замечал, ему было слишком приятно. Юнги ставил засосы везде где мог, целовал каждый сантиметр кожи своими губами, дергал и облизывал бусинки сосков, от чего Пак еще сильнее стонал. Ему нравилось, как под ним извивается этот невинный комочек, и как пошло он стонет, прося еще. Он двигался все быстрее и быстрее, и вскоре они оба кончили. -Мини, ты прекрасен. -Хен, я люблю тебя. И они поняли, что зря избегали друг друга, но Чимин знал, что потом его щеки будут пылать от малейшего взгляда хёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.