ID работы: 5222254

Amor est inferno

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Luxura_Era соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Она.       Раннее утро. Проснувшись, она сразу посмотрела на часы: время было 6:30. Она любила вставать пораньше и стоя у окна, смотреть на рассвет.       Солнце пробивалось сквозь горизонт, освещая землю. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Ночные птицы уже замолкли, а дневные еще не начали напевать свои песни.       Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи падали на стены небоскребов и стекла в них сверкали миллионами огоньков.       Ранним утром очень тихо, вот уже слышатся веселое щебетание птиц. Кажется, что птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать.       Солнце поднялось еще выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение.       Умывшись она отправилась завтракать. За столом ее, как обычно, ждали самые близкие и дорогие ей люди: ее родители, бабушка и дедушка. Завтрак прошел в семейной обстановке.       После завтрака она отправилась в свою комнату. Пролистав ленту в социальных сетях, она пошла краситься. Она сделала как обычно высокий хвост и не яркий макияж. Надела легкое платьице и направилась к выходу. Перед уходом она, как обычно, поцеловала свою маму и бабушку, и ушла в отличном настроении.       Он.       Позднее утро, время на часах 11:13, солнце уже вовсю освещало город. Он пошел умылся, после чего позавтракал. Оделся по погоде, на часах уже было 11:50, до встречи с любимой осталось 40 минут (встреча была назначена в центральном парке в 12:30).       На улице уже было много людей, со всех сторон слышится гул машин, но он не замечал всего этого, он думал только о том, как сказать своей любви одну важную новость.       Они встретились и он предложил ей погулять по парку. Летом парк очень красивый, здесь есть все, чтобы люди смогли отдохнуть: скамейки, аттракционы и прекрасный пейзаж. Воздух в парке самый чистый во всем море. Здесь нет запаха выхлопных газов и бензина, к которому мы привыкли в городской жизни.       Погуляв по парку, они нашли свободную скамейку и сели.       — Как у тебя дела? — спросил он взволновано.       — Прекрасно, как у тебя? Я вижу ты сильно взволнован. Я вижу ты чем-то взволнован. Скажи…       — Случилось… Через неделю у меня свадьба… Я тебе принес пригласительное, вот возьми. — протянул он с дрожащей рукой пригласительное.       На ее щеках покатились слезы.       — Ты издеваешься? Это какой-то очередной розыгрыш? — спросила она улыбаясь через слезы.       — Нет. Это правда.       — А как же я, а как же мы? Как же наши планы?       — Больше нет нас. Прощай. — он отвернулся и быстро ушел. Внутри него все переворачивалось. Ведь он сильно любил и любит ее. Он не сказал ей главное, что он жениться не по своей воле, а по воле родителей.       Она не могла сделать ни движения. Она стояла вся бледная в слезах. Все вокруг нее остановилось. Она не понимала почему так случилось, почему он так с ней поступил. Ведь недавно они были вместе, строили планы на будущее и вдруг в один миг все разломалось на мелкие куски.       Домой она пришла никакая. Пытаясь не попасть на глаза родных она быстро поднялась в свою комнату, упала на кровать и зарыдала в свою подушку.       

День 1

      Она не спала всю ночь. Всю ночь она громко плакала в подушку. Она снова и снова прокручивала в голове его слова. «Как? Почему? Ведь было же все хорошо.»       Прошло пол дня. Но она все не подвижно лежала. Слезы уже не текли, потому что их больше не осталось. Голова болела очень жутко. Она выпила валерьянки и впервые за два дня уснула.       

День 2

      После выпитой валерьянки она вырубилась на 18 часов. Во дворе стояла пасмурная погода. Будто природа переживала все ее страдания вместе с ней. Хоть и она выспалась, но голова болела по прежнему очень жутко.       В комнату вошла мама с подносом на руках. Но она отказывалась с ней разговаривать, а тем более и есть. Мама понимая свою дочь, ее переживания молча ушла оставив поднос с едой. Она не обижалась на свою дочь, потому что у нее тоже в юности были такие моменты.       А наша героиня тем временем все лежала. О еде даже не думала. Она за эти два дня и так сильно похудела.       Вечером она заходит «Вконтакт» на его страничку. «Был в сети 15 минут назад.» И снова слезы. Снова та боль. Снова нож в самое сердце.       

День 3

      Проснулась в 10:00 (Ей было не привычно вставать так поздно), но ее это уже не интересовало. У нее кружилась голова, от того что она уже третий день ничего не ест, но она все равно не ела.       Погода была все еще пасмурной. Началась гроза. Дождь, капал вместо ее слез. Она взяла на руки свой телефон и начала просматривать их совместные фотографии. Как же они были счастливы в эти минуты. На нее нахлынули приятные воспоминания. За три дня на ее лице появилась улыбка. Но снова слеза по щеке. И за ней уже река. Она встала посмотреть на себя в зеркало, но встав с кровати у нее резко потемнело в глазах и она упала. Через час зашел в комнату ее отец и увидел свою дочь лежащей на полу. Он быстро позвал свою жену и она кое-как привели ее в чувства и уже сами с ложечки начали кормить ее. Она была совсем бессильна. Она поела. И легла спать.       

День 4

      Утром ее разбудил звонок телефона. Она резко встала. С дрожащим голосом она ответила:       — Да. — сонным голосом сказала она.       — Привет. Как ты?       — Ты ведь знаешь. Зачем спрашиваешь? Ты же знаешь что мне невыносимо больно.       — Глупая. Я люблю тебя. Но ты ведь знаешь не могу пойти против родителей. Но и без тебя не могу.       У нее снова покатились слезы.       — А теперь постарайся забыть меня. Найти другого. Будь счастлива хотя бы ты…       Она бросила трубку так как уже не могла говорить сквозь слезы.       Прошла еще неделя. Наступил день свадьбы. Всю эту неделю она не выходила из своей комнаты… Плакала. На нее было жалко смотреть.       Набравшись силы она принялась за себя. Через 5 часов она была просто прекрасна. Она сделала яркий макияж с прической, надела платье которое было чуть выше колен и туфли на высоких каблуках (она никогда не носила каблуки). Затем изящной походкой направилась в ресторан где должна была быть свадьба.       Прибыв в ресторан, она сразу направилась к молодым. Она подарила подарок и сквозь слезы улыбаясь сказала: «поздравляю» и убежала.       Она бежала не оглядываясь. Закрывая глаза руками. И вдруг резкий шум, удар, боль и темнота. Мгновение и она лежала на мокром асфальте в лужи крови.       Он, не выдержав ее слов, выбежал вслед за ней. Гости были в шоке. И вот он почти догнал ее. Но машина, сбившая ее, оказалась быстрее его. В надежде, что она жива он взял ее на руки и понес в свою машину. На бешеной скорости он довез ее до больницы.       Ее увезли в операционную. Прошло пять часов. Все это время он не отходил не на минуту от операционной блока. Гости на свадьбе не понимали куда он пропал. В это время он молил бога о ее спасении. Он плакал, ведь ее смерти он не сможет вынести. И вот выходит врач и говорит ему:       — Мы сделали все что могли, но травма была очень тяжелой...       Не дослушав хирурга, он выбежал на улицу и сел в свою машину. Трясущимися руками он завел ее. Пару мгновений спустя он уже ехал по шоссе на скорости сто шестьдесят километров в час. В голове прокручивались все сладкие моменты с ней, как они встретились, их первый поцелуй, первый секс.       Вдалеке показался обрыв и он начал набирать скорость и приближаться к нему. Осталось пару метров до обрыва и он в полный голос:       — Я тебя люблю!       Он закрыл глаза и увидел пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.