ID работы: 5222290

Приключения двух подруг

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 281 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 355 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
(Знаю, что поздно… Но может прочтёте?.. :) Ванéсса Морó, 27 лет, д.р. 25.05.1990г. Рыжая кошка с маленькими белыми пятнышками и тёмно-синими глазами. Худощавая, изящная, но без пышных форм. Рост — 159 см, очень миниатюрная. Носит преимущественно одежду в стиле ретро, предпочитает музыку семидесятых и восьмидесятых годов. Дама с довольно непростым характером, порой истерична, стервозна и меркантильна. В целом, с ней легко найти общий язык, но она не терпит, когда её оскорбляют и намеренно достают. Легко выходит из себя. Её талант — это меткий слог и танцы, которые являются её стихией. В ней сочетаются сторона бунтарки-сироты, привыкшей идти против всего мира и ломать все моральные нормы, и утончённой леди, коей она пытается быть. Отбросив все недостатки, Ванесса Моро — общительная и весёлая девушка, которая любит большие компании, может поддержать любую тему для разговора и легко заводит новые знакомства. Жан-Поль Дюбуá, 39 лет, д.р. 08.02.1978г. Зеленоглазый чёрный кот с более светлыми, тёмно-серыми кончиками ушей и такого же цвета пятном, по форме напоминающим кленовый лист, на груди. Подтянутый, спортивного телосложения, гибок. Ростом вышел в 181 см. По-русски говорит с заметным акцентом и почти незаметным нарушением речи — сигматизмом, по национальности француз, по профессии — фигурист и победитель множества чемпионатов. Язвительный, не сразу сближается с незнакомцами, с подозрением относится к новым знакомым. Амбициозен, идёт к своей цели, не даёт никому собой помыкать. Волевой мужчина, обученный этикету, вежлив и учтителен даже с теми, кто ему противен. Не лишён и такого недостатка, как привычка обсуждать других за их спиной. При всём этом, умеет вежливость сочетать с насмешкой, учтивость — с издёвкой. Клэр Бланшé, 25 лет, д.р. 09.08.1992г. Модельной внешности белоснежная кошка с карими глазами, формами 90-60-90, высокого роста — 176 см. Хоть и красавица, а внутри сгнила. Меркантильная, подрабатывающая время от времени проституцией, умеет найти себе «жертву» побогаче и тянуть с неё деньги, неважно, кот то или кошка. Родилась и выросла в Канаде, сейчас вместе с мужем-геологом, которого полгода назад увела из семьи, и его старшим братом-спортсменом путешествует по миру, от скуки заводя себе множество новых знакомств. Хитра, изворотлива и умеет вывернуть всё в свою пользу. Прекрасный стратег, искусная обманщица и мастер лести. Иргá Королькóва, 19 лет, д.р. 18.12.1997г. Светло-серая кошка с мраморными полосами и жёлто-зелёными глазами. После родов заметно поправилась, растолстела, но с её небольшим ростом, почти карликовым, это не так и заметно. В прошлом — рьяный учёный, ныне — мать-одиночка маленькой девочки Габриэль, не сумевшая простить любимого. Целеустремлённая и сильная духом, никогда не сдаётся на пути к цели. В данный момент её цель — вырастить дочь, чем она и занимается, проживая в Эстонии. --- Тигра Сайфер — 25 лет, д.р. 25.05.1992г. Чёрная кошка с зелёными глазами, и белым пятном чуть ниже шеи, напоминающий по форме облако. Среднего размеры формы: не модельные, но и не маленькие, ростом она 170 см. В одежде предпочитает комфорт, и чаще носит джинсы и футболки, иногда толстовки. Особа довольно добрая, общительная, не ищет ссор, но порой бывает и такая, что коты бояться подходить. Многим известна, как бывшая лучшая киллерша и теперь жена Коршуна. Отбросила все кровавые дела, посвятив себя полиции и всё же незаконным азартным играм. Самой лучшей чертой считает — верность. Никогда не предаст первая, особенно друзей. Не любит котят, очень не любит. При этом чудом полюбила Веснянку… Может связываться с духами из-за особой связи чёрных кошек с потусторонним миром. Из себя почти не выходит. Ну если только очень сильно достать, то может и выйти. Никогда не искала выгоды от котов. Будь избранник хоть нищий, всё равно любила бы. Её талант — это чуткий нюх, острое зрение и победа в азартных играх. Любитель оружия — никогда не расстаётся с пистолетом, которое выдали ей в участке. Тигра всегда любила жить в Москве, ведь именно на улицах этого города она бегала по крышам гаражам, чтобы не попасть в детдом. До сих пор влюблена в друга с детства — Ярохвоста… Коршун Сайфер — 22 года, д.р. 11.05.1889г. Тёмно-полосатый кот с белой грудкой и голубыми глазами. Спортивный атлет, всегда держащий себя в отличной форме. Его рост 180 см. Храбрый, смелый, но иногда боится Тигру, ведь у неё всегда под рукой оружие. По профессии кем только и не был, остановился на тренере в бассейне. Имеет родного брата и сестру, сводных брату и сестру и племянников. По характеру холодный и мрачный, может убить легко и на раз, но только не друзей — с ними ещё разобраться надо — виновны или нет. Денег, как таковых, много сам и не имеет — родители на счёт много положили. Но старается добиться нормального дела, ведь раньше только и обучался убийству да грабежам. Может быть вспыльчив и агрессивен к кому угодно, но только не к Тигре и матери. За семью порвёт любого, даже друга. И при этом бывает очень ревнивым, стараясь сдерживать себя, чтобы не наделать глупостей. Также не любит котят, отчего ещё больше боится потерять любимую. С окружающими бывает резок, но чаще вежлив и учтив. В компании может подшутить над кем-нибудь. Ярохвост Громов — 25 лет, д.р. 12.12.1992г. Трёхцветный кот с жёлтыми глазами, ростом 172 см. Спортивный атлет, всегда держит себя в форме. Тайным увлечением ото всех всегда было фигурное катание, пока его не позвали участвовать в состязании в Дели. По характеру добрый, спокойный, вежливый, хорошо воспитанный. Первый не нарывается на драки, зато может хорошо ответить. Раньше его отличительная черта была верность, но потом из-за любовных отношений всё сошло на «нет». Бывает хитрым, но редко и на благо друзьям. По официальной профессии ведущий телеканала вместе со своей женой Чернобуркой. В компании старается вести себя нормально и доброжелательно. Иногда может придумать авантюры, но очень редко, чаще спасает из них друзей, чем сам попадает в передряги. Не очень жалует криминальные дела, не смотря на то, что это жизнь почти всех его друзей. До сих любит, и не скрывает это, лучшую подругу с детства — Тигру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.