Беверли - Хиллз или живём после "смерти"
13 июля 2017 г. в 11:46
*на утро Шерхан довёз их до аэропорта*
Шерхан: Коршун, возьми мой старый телефон, чтобы поддерживать связь с кем тебе там надо.
Коршун: спасибо, друг. *обнял его на прощание*
Тигра: Спасибо, что спас нас… *улыбнулась и поцеловала его* Хорошо ещё, что я имена многих помню.
Багира: Полетели уже! Береги себя, тигр. *поцеловала Шерхана в щёку и распрощались, пошли в свои самолёты*
Коршун: Беверли — Хиллз значит… А потом?
Багира: Эмм… Италия кажись… Или Испания… Как агент мой скажет, так и полечу. Может вообще Япония? *фыркнула*
Тигра: Ну это да… *сели в свой самолёт, Багира в свой и взлетели.*
Лётка: *проснувшись утром* О нет, я проспала свой рейс в Аргентину! *подскочила*
Голос сзади: Мисс, что вы делаете здесь?
Лётка: *оборачивается и видит кошку* Ой. Русская?
Кошка: Нет, мексиканка. Просто знаю русский. А вы?
Лётка: Аналогично. Я… француженка. Из Канады. Ну, знаете, там полнаселения французы и язык этот официальный.
Кошка: Я не знаю французского. Но привыкла к русскому. Вас устроит?
Лётка: Без проблем. Кстати, я Андромеда ла Флёр. Но или просто по имени.
Кошка: Гретта Голду. Или просто Гретта. А теперь скажите, что вы делаете на крыше небоскрёба.
Лётка: Ну, я… *и начала рассказывать историю с самого начала*
*А тем временем… Самолёты преземлились в Беверли — Хиллз*
Тигра: Беверли — Хиллз! Может я тут Хлою встречу? Нет, Дельгадо! Обожаю его! Так, ладно, где останавливаемся?
Багира: У меня тут свой отель. Точнее моего отца. И я вас приглашаю со скидкой. *улыбнулась, подходя к ним*
Тигра: Это же… Это же…
Коршун: Здорово! *закончил за неё* Мы согласны.
Багира: чудно. Идёмте. Или вам сначала в салон надо?
Тигра: Нет, не надо. У меня есть линзы. *одела тёмно — синие линзы* Ну как?
Коршун: Ну да… Из-за них тебя не узнать.
Тигра: Вот и чудно.
*Пошли за Багирой в отель*
*между тем в Лас-Вегасе на крыше*
Гретта: Мда уж, ну и история. Ошибок ты наделала кучу и делов наворотила, конечно… *садится рядом, тоже свесив лапы вниз* Но у меня похожее было, знаешь… я родилась, когда моему отцу было всего восемнадцать… матери — шестнадцать, и она умерла при родах. Денег не было, жили в нищете… Потом отец получил крупный выигрыш в казино и открыл свой бизнес. Прошло десять лет, и он стал самым богатым человеком Мексики. У него было много дам после моей мамы, но он ни одну не водил домой, и у него ольше не было детей. Он любил только меня, о, да он меня просто обожал! Избаловал совсем. *фыркнула* Через пять лет он зарекомендовал себя помощью народу и меценатством. Он никогда не брал взяток и не давал их, он щедро раздавал деньги на лечение больных детей… и однажды он стал участвовать на выборах мэра Мехико. И он им стал. Он был добрейшей души кот, и он никогда не связывался с криминалом… за это тогдашний президент попросил его участвовать в выборах. И вот, когда мне было семнадцать, отец стал президентом. Я этим очень кичилась, выпендривалась, а он закрывал на всё глаза… единственная ведь дочь. Я довела до смерти двух парней, отказывая им раз за разом в свиданиях, в общем, вела себя по свински, встречалась сразу с тремя, бросала… многие едва не покончили с собой… а потом я влюбилась. Но мой избранник и не смотрел на меня. Он открыл мне глаза — какой я ужасной была. И я всё поняла.Мне было стыдно, я попрощалась с отцом и свалила из страны — больше так не могла. Уже год прошёл… отец всё так же президент, меня ищет, но безуспешно, а я путешествую по миру налегке и живу настоящим, живу моментом…ну и зарабатываю, как могу. Короче, я тоже дел наворотила.
Лётка: Да уж. Даже не знаю, кто из нас хуже.
Гретта: Ты не плохая, и я не плохая. Мы осознали свои ошибки, и больше такого не повторится, верно? Так что всё здорово.
Лётка: Естественно, не повторится. Теперь-то я не буду ни за кем носиться, как сумасшедшая. У меня есть своя жизнь — и я это поняла! Вот только погибших, знаешь, не вернуть!
Гретта: О, это совесть. Когда-нибудь всё пройдёт.
Лётка: Буду надеяться…
Гретта: Я так понимаю, тебе некуда идти? Как насчёт слетать со мной в Беверли-Хиллз на концерт одной прекрасной дамы, а? У меня как-раз есть один лишний билет — моя подруга отказалась лететь в последний момент.
Лётка: Жить настоящим, говоришь… ну ладно, давай!
Гретта: Тогда давай спешить — отправка через час! *переглянулись и побежали в сторону аэропорта*
*тем временем*
Тигра: Так отлично… Я живу с кумиром в одном её отеле. Я иду с ней на концерт. Это что Рай? *в своём номере*
Коршун: Угу. *улыбнулся и лёг на кровать рядом с ней* Впервые так без Лётки…
Тигра: И не говори. *улыбается* И без Веснянки…
Коршун: Хочешь — возьми котёнка из здешнего приюта. *фыркнул* Я уже смерился, что ты тяжёлая добыча.
Тигра: Наконец ты это признал. *ехидно улыбнулась и поцеловала его в щёку* А я только этого твоего понимания и ждала.
Коршун: Хитрый кролик!
Тигра: Глупый лис! *тут зашла Багира*
Багира: Идёмте на концерт со мной. Он начнётся через двадцать минут. *вышла из номера*
*в это время Лётка с её новой знакомой уже побывали в аэропорте и прилетели в Беверли-Хиллз*
Гретта: Так, надеюсь, я не встречу здесь никого из окружения отца. *хмыкнула* Не стоит мне показываться им на глаза… эй… Андрей, ты меня слушаешь?
Лётка: Что? Почему я Андрей?
Гретта: Я сократила твоё имя. Андромеда — Андрей.
Лётка: Так я же не… то есть, Андрей — это мужское русское имя, между прочим.
Гретта: *не заметила её оговорки* Ой. Как мило! Андрю-юша! *хихикает* У нас двадцать минут. Я не люблю пользоваться статусом… но мы можем выбить места поближе к сцене, если поторопимся.
Лётка: Да?
Гретта: Да. Обещаю, выступление этой кошки будет фееричным! Пошли, Андрюшка!
Лётка: Иду я, иду! Только если перестанешь звать меня мужским именем! *бежит следом за уже скрывшейся в толпе знакомой*
Тигра: *идёт за Багирой с шикарным макияжем и шикарным платьем, которое ей любезно дала пантера, а макияж навели её гремёры. Такой, что теперь даже Коршун не пнимал: Тигра это или нет?..* Ни разу макияжом не пользовалась. Спасибо огромное, Баги!
Багира: да не за что… Кстати, тут есть вип-места. Туда можно попасть по приглашанию самой певицы. Трое там уже есть — моя мама, сестра и подруга, и вы ещё двое. Там пока только пять вип — места. Они расположены в первом рядом и оконтованы цепочкой. У цепочки два охранника. Так. Вот ваши места. А я пошла. *завела их за цепи и охранники закрыли, чтоб другие не пролезли*
Тигра: это суперрр!!! *радостно*
*между тем, Гретта и Лётка приближаются к месту проведения концерта*
Гретта: У нас остаётся десять минут, и за это время я планирую успеть переодеться и немного подкрасить шерсть на лице, чтобы прилично выглядеть. Я забила два места в первом ряду.
Лётка: Таки ж там вип-места. *удивилась*
Гретта: Пять мест справа — это вип. За оградкой. А весь остальной первый ряд — для любых гостей, обычно там сидят мэры и всякая прочая правительственная гадость. Радость, я имела в виду, радость! *фыркает* Но сейчас их не будет — это же не городской праздник. Да и паспорт с моим именем много о чём говорит. *хмыкнула* Кстати, о паспортах. Помнится, ты упоминала, что раньше тебя звали иначе, но после того как ты… эм… умерла, тебя зовут по-другому. Как насчёт того, что я помогу тебе получить новый паспорт?
Лётка: Будет здорово! *наблюдает, как знакомая, вытащив из дорожной сумки бальное платье, переодевается, и рисует светлые круги вокруг глаз на тёмной шерсти*
Гретта: После концерта на площади будут устроены танцы. *застёгивая сумку* Вальс, танго, румба, кадриль… хочу сегодня побыть звездой бала. *улыбается* И парня найти. Кстати, у тебя есть парень?
Лётка: Эм… был. То есть, но есть у прошлой меня, но прошлая я мертва, прошлая я покончила с собой, а нынешняя я… у нынешней меня нет никого и ничего, но, как бы так выразиться, прошлая я и нынешняя я неразрывно связаны и… эм… не знаю, как объяснить.
Гретта: Да не объясняй, я поняла, что у тебя есть любимый и единственный, но так как теперь тебя ни для кого нет… короче, мысль твоя мне ясна. Кстати, ты даже не шифруешься. Ничего, ели тебя вдруг заметит тот, кто тебя знает?
Лётка: Господи, знаешь, я была не последней кошкой у себя на родине. То есть, у меня в золовках, ну, почти-и-и в золовках, затесалась премьер-министр… короче, я была далеко небезызвестной. Да и это, с моими ужасными делишками и отвратным поведением я на всю страну прослыла ненормальной шизофреничкой…
Гретта: И? *идут к своим местам в первом ряду напротв сцены, которые через два места от ограды, которая вокруг вип-мест*
Лётка: И то, что вчера в одном из популярных шоу было сказано много нелестного обо мне… и о моих секретах… о том, о чём знала лишь моя подруга… таковой я её, по крайней мере, считала… ну и о том, что меня больше нет, и что я, ненормальная такая, суициднулась, вот дура вообще, и бла-бла-бла. *фыркнула* Хотя по сути, так оно и есть.
Гретта: Погоди-погоди, я смотрела это шоу! Там про какую-то Летунью… это ты, да?
Лётка: Ага. Только Летуньи нету, о аве, больше! *фыркнула* Возрадуйтеся ж!
Гретта: *немного хихикнув* Вот мы и на местах. Садись, Андрюшка, у нас ещё семь минут до начала… *садятся на места*
*Начинается выступление Багиры. Она спела три песни, ушла на перерыв, затем снова спела ещё пять.*
Тигра: Я люблю тебя, Багира! *кричит сквозь шум толпы*
Коршун: Тигра, ты случайно не того?..
Тигра: Нет. *махнула лапой* Кстати, после концерта Шерхан приедет за Багирой, потому что тут будут танцы.
Коршун: Только танцевать мне не хватало. *фыркнул* Нет уж, Тигри, спасибо.
Тигра: Лааадно… Тогда я попрошу Багиру поделиться Шерханом.
Коршун: Нет! Ладно, станцую я с тобой… Только больше не с кем не танцуй!
Тигра: Ладно — ладно. *усмехнулась и стали дальше смотреть концерт*
Гретта: Эта певица офигенна! *подскочила, размахивая флажком с надписью «Певица Багира — супер!»* Я — её фанатка! А ты, тебе нравится?
Лётка: Эм… ну, признаться… она неплохо поёт и…
Гретта: Та-а-ак! *смеясь* Кто может быть лучше Багиры?
Лётка: Хм… итальянский дуэт Лукреции Гвидичи и Лучано Эспозито? *хмыкнула*
Гретта: Серьёзно? Хм, думаю, следующее место посещения — Италия, я обязана видеть их выступление! *скачет на своём месте* У-у-у-уху! Кстати, ты пойдёшь на танцы?
Лётка: Нет, прости. *покачала головой* И это…
Гретта: Ась?
Лётка: Не важно.
Тигра: *повернула голову вправо* Та кошка похожа на Летунью…
Коршун: У тебя паранойя. *фыркнул* Она никак не могла нас вычеслить. К тому же мы мертвы, забыла?
Тигра: Агась…
Багира: И напоследок! Эту песню я посвящаю новым друзьям — Ти… Алой и Аскольду! *на этом она подмигнула Тигре и Коршуну и стала петь*
Тигра: Значит я теперь Ти Алая. *фыркнула* Ладно.
Коршун: Аскольд… Не плохо, однако…
Лётка: Алая? *услышала это имя*
Гретта: А что такого?
Лётка: Знаешь… Алая — кошка из Испании. Сестра моей мёртвой подруги. Как позже оказалось, несуществующая…
Гретта: В смысле?
Лётка: *в кратце всё рассказала*
Гретта: Ну, это весьма редкое имя… но ты же не думаешь, что…
Лётка: Не знаю. С одной стороны, всё возможно. С другой же… с другой, я их видеть не желаю, вот. И вообще, скоро конец… я по городу погуляю. А ты на танцах повеселись. Кадриль-мадриль и всё такое. Встретимся потом… да вон у того кактуса. *спрыгивает и мимо сцены проходит на выход*
Тигра: Всё, петь закончила. Пошли танцевать. Вон и Шерхан приехал. *на выход показывает, откуда идёт тигр в красивом костюме*
Коршун: Идём… *пошли танцевать вальс, как и все остальные*
Лётка: Она слишком резвая и активная… *ворчит* Мне б в Москву, вещички свои забрать тихонько. Но чёрт, если засекут… *ворчит* Или не заморачиваться и действительно это… скинуться? *задумчиво* Да не, фиговая идея… *идёт к аэропорту*
*После танца*
Тигра: Всё, пошли отсюда.
Багира: Могу показать вам лучший парк Беверли — Хиллз. Я тут когда-то у сестры жила, поэтому ещё помню кое-чего.
Коршун: Давай.
Лётка: *на полпути до аэропорта решила обдумать, что дальше делать, зарулила в какой-то парк и села на скамеечку, призадумавшись*
Багира: Идём на лодки!
Тигра: На обычные?
Багира: Конечно! *бежит к лодочному прокату*
Тигра: *бежит следом* Знаешь, Корш, мне кого-то не хватает на этом прокате. *смотрит на чёрного кота, который даёт лодку*
Коршун: Чернозвёзд?
Тигра: Угу… *вздыхает* Там остались все наши друзья, в Москве, и они знать не знают про наш «спектакль».
Шерхан: Можете отказаться от тура.
Тигра: Нет. Это бывает раз в жизни. Жалко, что их нельзя притащить в Китай. Там же следующее выступление…
Коршун: Хмм… *достаёт телефон Шерхана, заходит в свой клуб и пишет: «Слушьте, коты, давай встречу перенесём в Китай на завтрашний вечер? Тигра скучает по вам… И это… Ярохвоста притащите…» отправил*
Тигра: Ты чего застрял?
Коршун: Так, ничего. *идёт в лодку с таинственной улыбкой*
Лётка: Так может, мне стоит вернуться в Москву… *всё ещё обдумывает, а потом замечает компанию из четверых, двух кошек и двух котов, одного из них узнаёт, как чувака из бассейна, и, кажись, дружбана Коршуна и Тигры. Ну, теперь уже бывшего дружбана, а одну — как ту самую певицу* Кстати… *размышляет вслух* А эта кошка, вторая, она была на вип-местах… может, это она Алая? Блин, слишком много совпадений. А может, мне нечего терять? Подойти и спросить напрямую? Пятьдесят на пятьдесят, а может они и не погибли, а… хотя это будет странно. А может они уже знают, что я тоже «умерла»… тогда будет неловко как-то. Да ну не, не стоит. Совпадений может и много… но… *сама с собой, убедившись, что поблизости никого нет и за ненормальную её не примут*
Коршун: Баги, твоё выступление и правда нечто грандиозное!
Багира: Спасибо, Аскольд. *подмигнула ему* Ну и как у вас там в Испании?
Тигра: Да всё отлично. Веселимся, убиваем… Всё по обычному.
Багира: Да уж. *фыркнула* я тоже четыре года назад убийцей была… Остепенилась, как видите…
Коршун: Да, я помню. Слухи так и рыскали.
Шерхан: И мне пришлось тащить её на сцену. *фыркнул* Хоть петь стала.
Тигра: Кстати, спасибо, что сказала имя известной певицы Испании. Моё-то обыкновенное — Царапка. А Алая… Здорово звучит.
Багира: Да не за что. *преплывают к берегу* Как насчёт переночевать не в отеле, а тут?
Тигра: Согласна.
Коршун: Да и я не против.
Шерхан: Вот и отлично. *привязывает лодку*
Лётка: *всё же что-то для себя решив, отправляется в аэропорт и берёт билет на десять вечера в Москву* Как раз удачно. *сидя в зале ожидания* У нас день, у них пока ночь… а когда я прилечу, у них будет вечер. Так что дома вряд ли будет кто… *хмыкнула* Удачно. Заберу вещи и пулей в новую жизнь. *улеглась на сиденьях* Итак, ждать ещё семь часов… *зевает и решает поспать*
Тигра: Эх… *грустит, лёжа на траве*
Коршун: Ты чего?
Тигра: Да я тут подумала… Летать с певицей — это здорово, но дружба и любовь остались в Москве…
Коршун: Ты сейчас про Закрытый клуб и Ярохвоста с Мотылинкой? Она же не состоит в клубе, но твоя подруга.
Тигра: Угу… Черчик, Частик, Ветер, Рыжинка, Ржавка, Долгик, Бич, Сумерка, Грач и кто у нас там ещё? Из Закрытого клуба, а Мотылинка, Когтегрив, Агнесса, даже Ежевика, как друзья… А любовь… Да, это Ярохвост… *вздыхает*
Коршун: А Лётка?
Тигра: Ты забыл, что она нам не подруга? На этот раз даже я серьёзно говорю. Иначе не «утопилась» бы. *фыркнула* Всё, надоело. Лас — Вегас мой обожаемый город, она нас чуть там не опозорила! Спасибо большое, Хану. *посмотрела на тигра, который дрова собирал* Также я хочу новое имя — Алая Царапка.
Коршун: То есть ты хочешь продолжать скрываться от Лётки всю жизнь?
Тигра: Только Закрытый клуб и пару твоих родственничков будут знать, что мы живы. А так — новые документы. Я всё сказать. *фыркнула*
Коршун: А что если в закрытом клубе кто-нибудь из Лёткиной родни есть?
Тигра: Этот клуб, дурачок, создала я. *усмехнулась* Да, и не удивляйся! У меня два профиля на нём. Поэтому я отчётливо проверяла, кто в него входит. И все эти коты мои или твои лучшие друзья. И никого лишнего. *фыркнула* Она ни за что не выявит, что мы живы.
Коршун: *лёг рядом с ней* Надеюсь ты права…
Тигра: *в мыслях: «Я тоже надеюсь…»* смотрит на звёзды** Корш!
Коршун: *открыл глаза* Чо?
Тигра: Я лечу с Багирой в Китай на ещё одно выступление, потом наверное домой…
Коршун: Хорошо, Тиг, хорошо… *засыпают*
Лётка: *когда проходит положенное время, прилетает самолёт, она поднимается на борт и садится на своё место, готовясь к полёту*
*а тем временем в Москве счастливый Камышинник, с утра пораньше (там-тот десять утра) купил букет из гербер, добавил туда надёрганных на клумбе незабудок и ромашек, прихватил с собой шаль с розами, и двинулся в гости к Моте, намереваясь ей всё это подарить*
Мотылинка: *носилась по дому из комнаты в комнату, забрасывая полы, шкафы разными вещами* Надо приготовится!
Головастик: *сидел за столом и пил чай, смотря на сестру* Ты как гепард в погоне за добычей. *усмехнулся* Подумаешь, замуж она выходит!
Мотылинка: А тебе всё шутки! *фыркнула* Ты придумал, как дозвониться до братца и притащить его в Москву?
Головастик: Ещё нет…
*Тут вбегает Ветерок*
Ветерок: Мотя, срочно отвечай, где Коршун и почему он просит перенести встречу?! И не ври! Он всегда тебе все тайны свои выкладывал.
Мотылинка: идём… *со вздохом повела его в зал, усадила в кресло и стала всё рассказывать… Не упоминая конечно про Беверли, ведь о нём она не знает* Вот, а у Багиры ведь начался гастрольный тур и я думаю они с ней летают.
Ветерок: Мне чего теперь, собирать весь клуб за каких-то пару часов и лететь с ними в Китай? Хотя… Ребята и вправду скучают по Коршуну и душе компании — Тигры… Вот только… Где мне Ярохвоста найти?
Головастик: В моей машине. *фыркнул* Нет, правда. Он сейчас там сидит и ждёт меня, идём.
Ветерок: Спасибо за рассказа, Мотя, адьёс! *пошёл за Головастиком*
Мотылинка: а теперь… ГДЕ МОЯ ЮБКА?! *побежала по комнатам*
Камышинник: *подходит к дому, постучав, немного открывает дверь* Эм… Мотылинка? Можно к тебе?..
Голос из кустов: Ох уж женишок недоделанный… проходи, твоя ж подружка!
Камышинник: Мам, помолчи! И вообще, прилично войти надо, а! И чего ты следом увязалась?
Голос, который Невидимка: Ну не каждый день сына замуж выда… кхм, женишь.
Камышинник: Мама! *шипит* Уйди! Она идёт!
Мотылинка: *открыла дверь с растрёпанной причёской зато в красивой голубой кофте и розовой, атласной юбке* Привет, дорогой… У меня тут немного казус случился… С одеждой… Она это… По всему дому разбросана… Может погуляем где-нибудь, а?.. Не хочу я тебя в бардак свой приглашать…
*тем временем*
Стремящийся мстить (Ветерок): *пишет ответ в чат Закрытого клуба: «Ярохвоста поймал. Клуб созову. Ждите завтра вечером и это… Тигре привет там передай…» отправил*
*тут приходит новое сообщение в чат от Карточного убийцы (Частокола): «Да где вы, ё-моё?! Кто из клуба китайский знает?!» *10:31*
Удачливый картёжник (Долгохвост): Ну я знаю. *10:32*
Тёмная леди (Сумеречница): И я. *10:32*
Киллер тени: Ради Тигри выучу! *10:33*
Красавица из Тьмы (Ржавница): Ах ты, изменник, Черчик! XD Ладно, я с вами лечу. *10:34*
Стремящийся мстить: Отлично! А чего остальные спят? Быстро всех поднять! И к моему самолёту притянуть! *10:35*
*у дома Моти*
Камышинник: Погуляем? Ну давай. Кстати! Чуть не забыл! *вручает ей букет и пакетик с шалью* Эм… ну… подарочек. Тебе. Вот.
Невидимка: *тяжко вздыхает в кустах и выползает оттуда так, чтоб ни сын, ни его невеста не заметили*
Какой-то прохожий: *заметив выползшую из кустов, где обычно тусят бомжи, премьер-министра, грохнулся в обморок*
*в аэропорту*
Лётка: *как только самолёт приземлился, спустилась по трапу и поспешила пешком домой, спрятав голову в капюшоне, чтоб не узнали*
Мотылинка: Спасибо. *обняла его* Я сейчас только это занесу и приду… *пошла в дом* Жди тут.
*тем временем*
*Коршун просыпается среди ночи, так как не спится ему и заходит в чат Закрытого клуба, видит наплывшие сообщения и пишет ответ*
Повелитель Тьмы: (Коршун): Мы щас в Беверли — Хиллз с Шерханом и Багирой. Следующий её город — это Китай. Я благодарен, что вы согласились прилететь. И… Не думаю, что скажу, но спасибо за Ярохвоста… *2:25*
Карточный убийца (Частик): Не за что, друг. *2:27*
Коршун: *ложится дальше спать*
Камышинник: Ага, подожду… *стоит около дверей*
*в другом районе*
Лётка: *добралась до дома, перемахнула через забор, дёрнула дверь, та оказалось открытой, и вошла* Та-ак… *видит, свет в гостиной горит* Это кто-то тут есть. *слышит голоса, тихо подкрадывается и видит там чииающего Камня, прыгающую на скакалке Веснянку и пишущего Мошку* Хм. *быстро проползает мимо и забирается по тёмному коридору к лестнице* Я партизан, етить вашу! *тихо ржёт*
*в гостиной*
Весняночка: Ой… там в коредоре кто-то есть!
Мошка: Так сходи и посмотри.
Веснянка: Но я боюсь! Вдруг это вор или убийца!
Мошка: Тогда я тоже боюсь.
Мотылинка: *выходит* пошли в парк. *Улыбается*
Камышинник: Пошли. *идут к парку* Как дела, чего с работой?
Мотылинка: Дела хорошо. С работой тоже все отлично… Статью, что Лётка умерла писать не стала. Не верю в это. *Фыркнула* А весь клуб ищет моего братца и Тигру. Я там состою, Тигра мне пароль от второго профиля дала, а Коршуну не сказала. Он боится, что я в долги влипну и спасти меня не сможет. Но теперь ты у меня есть. *Улыбается*
Камышинник: А статью и не надо… её Мошка уже написал. И Остри в шоу говорила. Ну и в интернетеиесть. С заголовками типа «Долгожданное избавление от ненормальной». *фыркнул* Я тебя от всего спасу. А что за клуб у вас?
Мотылинка: Закрытый клуб. Его создала Тигра, чтобы там были только те, кто против Летуньи и её семьи. Чтоб мы могли встречи нормально организовать и не бояться, что кто-то сольет информацию ей. В этот клуб можно попасть только по приглашению создателя и его заместителя. Я её заместитель, Тигры. И могу тебя пригласить. Мы завтра в Китай летим. Точнее сегодня вылетаем, чтоб к вечеру прибыть. Если я тебя сейчас позову, то ты будешь его игроком и полетишь со мной! *Радуется* Только скажи свое имя на другом любом сайте.
Камышинник: Ну что ж, тётку я свою ненавижу… так что, думаю, ладно. Любое другое имя… я даже не знаю, я и на сайтах то никаких не сижу… хм, хотя нет, прятался я как-то под именем Адальберта от матери лет в семнадцать… *фыркнул* это был сайт знакомств. Девушку мне было надо… а вот сейчас не надо! У меня уж есть.
Мотылинка: Отлично. *достаёт телефон, находит Закрытый клуб — добавить участника от имени Убийца Света, пишет туда имя «Адальберта» с сайта знакомств и готово.* Сейчас тебе придёт смс на телефон со сылкой на этот клуб. Если ты соглашаешься, то выбирай себе имя и всё. Готово. А я пока в чатик напишу, что у нас игрок новый. *заходит в чат: «Привет всем! У нас новый игрок. С Лёткой и её роднёй, полицией никак не связан. Он проверенный! Это парень Мотылинки — сестры Коршуна. И раз уж так… Я Мотылинка и заместитель Тигры… она сама дала мне пароль от второго профиля и он теперь мой. *11:00*
Стремящийся мстить: Мотя?! Не верю… А Корш об этом знает? *11:05*
Убийца Света: А ты я вижу днями на этом сайте сидишь. х) *11:06*
Стремящийся мстить: Я жду ответа от Маньяка в ночи (Бича), Леди Тени (Рыжинки) и всех остальных. *11:07*
Убийца Света: Ну ясно… Удачи. *11:07*
Камышинник: *принял* А дальше как?.. я это… не понял.
Мотылинка: Переходи по ссылке, видишь на сайте написано — вас пригласили в Закрытый клуб участник Убийца Света, а это я. И написано — принять или отказаться. Нажимай «принять» и тебе будет высвечена анкета, чтобы ты поставил своё имя и написал номер телефона. Имя любое выбирай себе. Только чтоб с криминалом было связано, а это… Заподозрят ещё.
Камышинник: Агась. *принял, вписал номер телефона и задумался над именем, потом написал там в графе: «Мрачный палач» и закончил заполнять* Готово. Так идёт?
Мотылинка: Агась. Хорошое имечко. *фыркнула*
*Тем временем*
Багира: *разбудила всех в три часа ночи* Вставайте! Самолёт скоро на Китай!
Коршун: *сонный* Баги, я запланировал вечер в Китае сюрпризом для Тигры…
Тигра: Каким? *зевает и встаёт с травы*
Коршун: Эээ… Секрет… Подожди до вечера.
Тигра: Ну, а в чат клуба дай зайти.
Коршун: Эм… Нель…зя…
Тигра: что значит «нельзя»?! Я пообщаться хочу!
Коршун: Инета нет на телефоне!
Тигра: Ладно… *ворчит, садится в лодку* Поплыли на берег.
*Все остальные тоже сели и Шерхан с Коршуном стали грезти*
*тем временем в доме Лётки*
Лётка: *прокрадывается на второй этаж, запинается в темноте и сбивает вазу с искусственными цветами*
Весняночка: *визжит* Там монстр! *запрыгивает на стол*
Мошка: *тоже визжит и запрыгивает на стол* Монстр?! Мы умрём молодыми!
Камень: *отложил книжку и снял очки для чтения* Ну что вы как маленькие… сейчас я посмотрю, что там… *поднимается по лестнице, светя фонариком* Эй, тут кто?
Лётка: *выбирается из-под завала и драпает прочь*
Камень: *посветив фонариком наверх* А. Так и знал, что это ты. *фыркнул*
Мошка: Ну что там? *кричит снизу*
Камень: Ещё ищу! *кричит вниз* Пошли в комнату! *берёт Лётку и прячутся в комнате Веснянки* Ну выкладывай, чего за спектакль с суицидом…
*и в парке*
Камышинник: А если они узнают, что это я… ничего, да? А это… чего там с вашим Китаем-то?
Мотылинка: Конечно ничего. Не волнуйся. Ты там пока обустройся… Хочешь — в покер поиграй… Вон Стремящийся убить на сайте, то бишь Ветерок. Поиграйте с ним… Упс… Кажется не до игры…
*В чате:
Стремящийся мстить: Так. Отлично. Мне в личку пришли сообщения от остальных игроков, и быстро к моему самолёту в аэропорт. *11:30*
Убийца Света: Я со своим парнем приду, ок? *11:31*
Стремящийся мстить: Как хочешь. От братца только спасайся ;) *11:32*
Убийца Света: Не учи учёную, Ветри ;) *11:32*
Стремящийся мстить: Так. Собирайтесь все, быстро! *11:33*
Леди из Тени: Я уже на месте, ты-то где? *11:34*
Стремящийся мстить: Я в кафе. Жду когда все соберутся. *11:34*
Леди из Тени: Окей. *11:34**
Мотылинка: Всё. Бежим быстро к самолёту.
Камышинник: Ну бежим, а… хотя ладно. *и они бегут к самолёту*
*Когда прибежали*
Ветерок: Да неуже… Стоп. Сын Невидимки?! Я на такое не подписывался!
Мотылинка: Он проверенный, Ветер! Пожааалуйстааа! *щенячьи глазки*
Ветерок: Ладно уж. Садитесь. Остался только Карточный убийца, то бишь Частокол.
*Тут бежит Частокол с Ярохвостом, у которого в лапах были цветы и новый телефон*
Ярохвост: А что?.. Раз Тигра себя не может обнаружить, значит ей нельзя пользоваться телефоном.
Ветерок: Быстро, оба, в самолёт! *запрыгнули под взором Ветерка в самолёт*
Камышинник: Ага, я проверенный. *бурчит* Уменя отец — киллер, я с ним столько раз на заданках бывал, и тётку я свою терпеть не могу, и ради Мотылинки всё, что угодно, сделаю… *ворчит тихонько, при этом оглядывая всех собравшихся, которых он почти и не знал*
*в доме Лётки*
Лётка: …ну вот на этом и всё. *изложила Камню все свои приключения*
Камень: А теперь супер-новость: они живы.
Лётка: Чего?!
Камень: Да это была подстава. Камышинник Весняночке рассказывал, а я подслушал… а сам Камышинник от Моти узнал, ну та-то ясно, та по другую сторону твоих баррикад
Лётка: Да нету у меня уже баррикад. *ворчит* И меня больше нету. Не существует, всё! Я спрыгнула с обрыва в озеро, наткнулась на арматурину, проткнула себя и умерла, захлебнувшись под водой и от потери крови, а потом мой труп унесло водой и он потерялся в водах реки, в общем, не найти, там водовороты и места опасные, короче, надо пустой гроб закопать и могулку мне поставить.
Камень: Ну ладно, тогда я не выдержал твоей смерти и… эм… закопал себя заживо в лесу, вот. Идёт?
Лётка: Чего-о-о?
Камень: Да ничего, вместе подадимся в бега. Вдвоём веселей. *радостно*
Лётка: А вот сейчас не поняла.
Камень: Да чего непонятного, собирай вещи, паспорт там возьми, заскочим в паспортный стол по пути, распишемся по-быстрому, сменим имена, получим гражданство другой страны…
Лётка: А-а-а… так Коршун и Тигра живы? Нет, не бойся, я их преследовать не буду. Мне уже надоело. Пускай думают, что я умерла. Так лучше.
Камень: Ты уверена? А думаешь, они вообще знают, что ты «мертва»?
Лётка: Ну раз уж и в газете писали, и по телику сказали, и в Интернете написали о чудесном от меня избавлении… то думаю да.
Камень: Ну ладно. Пойду я, Мошку с Веснянкой успокою да попрощаюсь. Скажу, что в путшествие еду.
Лётка: Кстати, ты не удивился, меня увидев.
Камень: Я знал, что духа у тебя не хватит умереть. *уходит вниз*
Лётка: *бежит в свою комнату собирать вещи*
Мотылинка: Тебе их представить или сам познакомишься? *Камышеннику, когда летели*
Бич: А что же такая домоседка играет в казино и летает с нами на планирование убийственных дел? *ухмыльнулся*
Мотылинка: А ты ещё многого не знаешь, Маньяк. *ухмыльнулась в ответ*
Бич: Девушка сына примьер — министра, здорово. *фыркнул*
Мотылинка: Вы чего его папашу не знаете?
Долгохвост: Да знаем конечно. Звездоцап с ним конкурировал в числе заказов. Ну и выиграл. И он всегда так действовал, что его не раскрывали. Он даже на свою бывшую покушался. А вот Чёрного Когтя поймали всё же. А его нет. *ухмыльнулся* Без обид, Палач. *Камышеннику*
Рыжинка: Да чего вы к ним прицепились? Оставьте бедную парочку в покое.
Ветерок: Кстати, где Когтегрив и Рябинник?
Рыжинка: Рябинник позавчера как раз в Китай улетел. Когтегрив вместе с ним.
Ржавница: А кто-нибудь знает, где наши беженцы остановятся?
Частокол: Если повезёт, то новое джипе-с их засечёт. Да, Леди?
Рыжинка: Да, конечно да. Ежевика молодец. *включает своё устройство от брата*
Камышинник: Однако, тёплая компания у вас. *хмыкнул*
Частокол: Ты не в детсад попал, чтобы мы тут общались как сопливые малолетки. *фыркнул*
Ржавница: Как всегда в точку. *усмехнулась* Так, кажется мы сядем в семь часов… Ну у тебя и самолёт, Ветерок. Вместо пятнадцати часов летели семь.
Ветерок: Ежевика гений!
*тем временем самолёт Багиры приземлился в шесть в Шанхае.*
Багира: Концерт завтра будет. Раз уж прилетели в шесть. Идёмте к моему бывшему преподавателю китайского. Благо, я улицу его помню. Пусть нам город покажет. *фыркнула, остальные пошли*
Камышинник: Я говорил без сарказма. У вас действительно тёплая компания. *смотрит в окно*
*у Лётки*
Камень: Собралась? Молодец. А теперь — валим.
Лётка: А ты…
Камень: И я. Уже собрался. *открыл окно и первый скатился по трубе вниз* Ну?
Лётка: *съехала по трубе следом* Куда сейчас?
Камень: В стол паспортный. К другу моему, он там работает. Поможет…
Частокол: Тогда спасибо. Кстати, пока летим может партейку в карты?
Мотылинка: Согласна! *достаёт телефон*
Ветерок: как всегда без меня! *обиженно*
Рыжинка: Я тоже согласна. *достаёт телефон и все остальные достали*
Мотыинка: давай с нами? *Камышеннику* Дальше тебе пойдут инструкции, так что разберёшься.
Камышинник: Да без проблем. *достал свой телефон*
*в Москве*
Лётка: Паспортный стол. Мы пришли. А что за друг?
Камень: Дым. *входят в здание* Я помог ему понять, что ему не нужна Тростинка, и развестись… так и подружились.
Лётка: Ага, ясно. *входят в кабинет*
Дым: А вот и мой старый друг и его покойна подруженька. *отрываясь от бумаг* Зачем пожаловали?
Камень: А всё за тем же. *хмыкнул* Паспорта нам новые надо. Прямо сейчас. Из страны валим. Ещё констатацию смерти Лётки и моей тоже. И завещание моё. И новое гражданство.
Дым: Та-ак, по порядку. Начнём с паспортов… итак, очаровательная гражданка Летунья, пройдёмте сделаем фотографию… *сфоткал и поставил печатать* Я так полагаю, вы из страны валите. Имя другое будет?
Лётка: Ага. Андромеда ла Флёр. Национальность — француженка. Дата рождения та же — 25-е мая. Мне сейчас двадцать пять.
Дым: Готово. Камень?
Камень: А я это… Амадео Манчини, вот. Итальянец. Ну, а мою дату рождения ты знаешь…
Дым: Агась. Дальше… констатация смертей?
Камень: Да. Лётка, то есть, Андромеда, то есть, Лётка, надо привыкать, блин, умерла в Лас-Вегасе скинувшись в озеро. Тело унесло в реку, достать не является возможным. Я… скажем, я себе в голову выстрелил, вот. Сделай лже-похороны…
Дым: Без проблем. Это готово. Завещание?
Камень: Ну, дом передаю Невидимке, Лёткины украшения — Веснянке, а компанию A&B моему… названному брату, Амадео Манчини. То есть, другому мне.
Дым: Умно… и это готово. А новое гражданство — это в той стране, в которую едете. И это, я никому не скажу.
Камень: Спасибо, друг. *Летке* Айда, нас ждут великие дела. Я уже сгрузил в свой сасолёт твой мотоцикл, мою машину и наши вещи. Пора лететь.
Лётка: Куда?
Камень: Поехали в Италию…
*Тем временем в Шанхае*
*Целый час Багира и ее друзья ходили с ее бывшим учителем китайского по городу*
Багира: спасибо, что показали город. Пойдем теперь к фонтану.
Тигра: угу.
*В самолете Ветерка*
Ветерок: Садимся. *Сели*
Рыжинка: Идём к фонтану — они там.
*Пошли к фонтану*
Камышинник: Да уж, китаёз мерено-немерено. *тихо, чтоб не слышали* Узкоглазые…