ID работы: 5222351

Наша маленькая тайна.

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Весь день я думала как же сделать так, чтобы этой падле было так же плохо как и Крису. Я была очень зла не неё. Какое право она имела сбивать человека? Чтобы просто быть его девушкой? Пиздец. Это насколько надо быть конченой... Я решила обратиться за помощью к отцу, он был очень влиятельным человеком в городе, из-за этого когда я где-то накосячу - всегда обращалась к папе. Было это от силы раза два, я не хотела с ним иметь что-то общее, но сейчас особенный случай. Ради Шистада я наплюю на все свои принципы.( ну и конечно же чтобы этой мрази досталось по заслугам)

Кому: Отец Привет, ты занят? От кого: Отец Привет, милая. Немного. Что-то случилось? Кому: Отец Да. Можешь приехать сегодня? От кого: Отец Хорошо. Кому: Отец *Адрес*

Так, дело осталось за малым большим. Папа недолюбливал Криса ,так скажем, из-за этого, что он поможет - оставалось только надеяться.

20:56

Стук в дверь. Я пошла открывать. Отец. -Привет, Эва. -Привет, пап.. -Что случилось? Ты обычно просто так мне не пишешь. С одной стороны это плохо, а с другой я рад, что хотя бы иногда пишешь. -Дело в том, что одна чокнутая девушка..эм..она подрезала Криса на машине ,когда тот ехал ко мне. Он сильно пострадал и сейчас лежит в больнице. Он почти потерял память и у него достаточно тяжелое состояние. Я знаю, что ты с ним плохо ладишь, но пожалуйста, помоги. -Хорошо. Я была удивлена, что он так быстро согласился, но это радовало. -И что ты предлагаешь сделать? -Я не знаю, но чтобы ей немало досталось. -Хорошо, у меня есть одна идея, но для начала надо доказать то, что она его сбивала. -Крис мне вроде говорил, что на доме напротив есть камеры о которых девушка не знает. -Ладно, завтра поедем к нему. Где моя любимая внучка? -У себя в комнате. Я наблюдала за тем как папа играл с маленькой принцессой, это было очень мило. Никогда не видела его таким. Обычно он очень раздражителен и эгоистичен. Всегда отдавался только работе ,а на меня и маму было все равно. Именно из-за этого я не хотела иметь с ним что-то общее. Мама хоть и была постоянно в разъездах, но проявляла хоть какую-то заботу. Я решила отправить смс Крису и пойти спать, ведь уже 22:56

Кому: Крис Привет, я завтра с отцом приеду. Жди. Как у тебя самочувствие? 😘 От кого: Крис Хорошо. Все нормально.) Только проблема в том ,что я почти не помню твоего папу 😄 Кому: Крис Ахахах) завтра вспомнишь) спокойной ночи ❤ тебе отдыхать надо:) От кого: Крис Спокойной ночи 😘

Утро, 10:37

Меня разбудила Фрея и сказала идти завтракать. Умывшись, я пошла на кухню. Папа приготовил завтрак на всех. -Доброе утро, Соня. - Отец засмеялся. -Доброе. - Я улыбнулась. Нура и Вильям ещё спали, но нет. Я пошла их будить. Не одной же мне страдать. -Рота подъём! - Именно с такими криками я ворвалась в комнату. -Эва, блять! - Завизжала Сатре, спрыгивая с Магнуссона, который ржет. -Упс, извините. - Я закрыла дверь и засмеялась. Господи, 11 утра, что вы творите. Я направилась опять на кухню и уже села завтракать. Заходят Нура с Вильямом и я еле сдерживаю смех. -Я тебя убью. - Говорит мне подруга на ухо. -И я тебя люблю. - съязвила я. Позавтракав, все сходили в душ, собрались и поехали к Крису. Папа оценил мою машину и даже сказал, что хочет себе такую же. Ему что, не хватает пяти своих?! Mercedes-Benz G-класс, Porsche 918 Spyder, Aston Martin One-77, Audi r8 ,и моя любовь - Ford Mustang. Я тоже хотела купить себе эту машину, но зачем, если в любой момент могу взять в отца? И да, вы спросите:”Откуда ты знаешь про все эти машины?” ну, я как никак дочь и пару раз я ездила к нему домой, где были все эти автомобили. На всех них я даже каталась. Вообще, с самого детства я увлекалась машинами и мотоциклами. Это была моя любовь с самых малых лет. Помню, как впервые в 6 лет я села за руль BMW. Я сидела на коленях у папы и он помогал мне рулить. Эх, ностальгия. А сейчас я сама еду на Chevrolet Camaro. Выросла.

Больница.

-Привет, как ты? - Я подошла к Крису и поцеловала его. -Привет, нормально. Здравствуйте мистер Андерссон. - Крис протянул руку моему отцу. -Привет, Кристофер. - Он пожал руку Шистаду. - Мне жаль...Хорошо, что все в порядке. Папа спрашивал у Криса как все произошло, но он почти ничего не помнил. -Хорошо, Эва сказала, что на доме напротив есть камеры, да? -Эм..да. Я могу написать хозяйке дома и попросить запись. -Да, давай.

*Телефон Криса* Кому: Вибек Привет, нужна помощь. От кого: Вибек. Привет. Что такое? Кому: Вибек Нужны записи с твоих камер в ту ночь, когда у Кэри была вечеринка. От кого: Вибек Что случилось -то? Кому: Вибек Просто бери записи и едь в больницу 44, палата 6. Жду. Быстрее. От кого: Вибек Ок.

-А откуда ты её знаешь? - Спросила я. Нет, я не ревновала. Просто было интересно. -На одной из вечеринок Кэри она была и ей понравился один из пенетраторов. Она попросила помочь ей. То есть она мне должна теперь. Странно, что я это вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.